1) Домик круглый 2 шт.,
полка с подгамачком 2 шт.,
спальник 2 шт,
барак - оба-мы 2 шт.,
домик квадратный 2 шт..
2) Один комплект: верх - подсолнухи бязь, внутри - флис желтенький или в цвет любой.
Второй верх: бязь "ягуар ромбы", арт. 1303, внутри - фланель ягуар, арт 14.
3) А есть ли прокладка между тканями?
4) Размеры клеток вечером.
Пункт
4 у нас самый главный

от него будут зависеть мои дальнейшие вопросы, а пока:
по
1)размеры полочек, спальников и Бараков оба-мы будут зависеть, как я уже сказала, от размеров клетки

а, вот круглые домики и угловые "коробочки" (которые квадратненькие

) со стандартным диаметром (и размером стороны) 24 см
по
2) бязь с подсолнушками - одна из моих любимых тканей (оч позитивненькая - особенно зимой хороша

), но её хватит на комплект, если клетка не очень большая (на Тауэр, к сожалению, уже не хватит

)
Как сказал Андерсен - самый занудный сказочник на свете : "всему на свете приходит конец" 
(закончилась она в магазине уже давно и мои "гос.запасы" уже оскудели - последний кусочек остался - ЗАБРОНИРОВАЛА

)
именно
жёлтенького флиса у меня нет, а в компанию к "подсолнушкам" я делаю подкладочку из бледно-голубого флиса. Устроит?

фланелька, выбранная для второго комплектика - есть, но считаю своим долгом предупредить

:
по моему мнению, она недостаточно мягкая из-за набивного рисунка (где чёрный цвет) - но можем попробовать сделать с ней
по
3)в начале первого сообщения в этой темке (
и в конце этого же первого сообщения) инф. есть
вам всем лениво читать сначала
, а мне лениво писать одно и то же 
так что отсылаю к 2му пункту этого сообщения
http://rat.ru/forum/index.php?topic=50316.msg1588546#msg1588546Остальные уточнения - в зависимости от размеров клетки