Автор Тема: как помочь крысику???? дышит боками,заднюю часть сводит судорога!!!  (Прочитано 3606 раз)

anastacia

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ми....... у нас 5 уколов в день получается(((( еще 6-й??? он поносиком какать стал:это оттого что много пьет или что-то ухудшилось??

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
При антибиотиках такое часто бывает :(. Дайте "Зоонорм" или "Ветом" (с жиденькой кашкой/пюрешкой или водичкой).
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У макролидов в побочных действиях диарея. Вы бы рентген сделали. Может вам из этих 6-ти уколом один-два нужными остались.

anastacia

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
У макролидов в побочных действиях диарея. Вы бы рентген сделали. Может вам из этих 6-ти уколом один-два нужными остались.
я понимаю что можно пробовать,авось получится. я просто вижу его состояние,ему шум лишний его ухудшает,еще одной поездки он не переживет.ему после ветеренарки совсем плохо и стало. счас глазюка один  красный перенервничал,или плохо :-\ просто

anastacia

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
нам вроде полегче стало,уже сопротивляемся уколам и кушаем)) yahoo

anastacia

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
кто мне может рассказать тонкости ухода за старым больным крысом? на данный момент состояние неутешительное-лежит и тяжело дышит... это мой первый опыт крыс,и мне печально от того,что каждый день методом тыка узнаю подробности про старость,вычитала как чистить его(только не нашла как пробку восковую с писюльки правильно убирать и чем ???) а сейчас дотумкала что му еще и чешется бочек ......(( это ж он все терпел бедненький :-[ можно ли пшикать капли в нос если он из за соплей задыхается????????

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
вы его сейчас лечите? Антибиотиками? Раз он дышит плохо..
пробку убирать руками. Берете ватный спонжик,намоченный хлоргексидином и им убираете пробку с писюна. Делать это нужно 1-2 р\д,в зависимости от интенсивности ее образования. если крыса пачкается - можно протирать влажными салфеточками.
А вообще - все как у людей - старость - это помощь в уходе за телом. Помыть, подмыть,почесать, ушки\глазки, хвостик.. Обычно хозяин заменяет зверю его руки\ноги.. посмотрите, как за собой ухаживают здоровые, так и вы за старичком ухаживайте.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
очень они любят, когда их зубной щеткой причесывают и чешут

anastacia

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
все это я делала. всем спасибо за советы,но мой маленький уже отмучился.... ну почему они так тяжело покидают нас??? мой мальчик всю неделю мучился!!! как мне тяжело..... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Сочувствую.. тяжело их терять :'(
Держитесь.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]