Автор Тема: Палитра с крЫсками)))  (Прочитано 242901 раз)

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Re: Палитра с крЫсками)))
« Ответ #1560 : August 07, 2014, 16,54:45 »
А, у нас такое тоже продается, но мне казалось там соль есть... Может я перепутала с чем...
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1561 : August 07, 2014, 17,06:36 »
 Я же мало даю, и на вкус оно не соленое.
А так пробуй, может со своим любимым она и будет есть. Главное, чтобы все в крысу попало))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1562 : August 07, 2014, 17,09:35 »
А мы обычно покупаем говядину пюрешками... Курятину лучше едят? ::) Потому что мои обормоты в говядине тоже чуют.
Кстати, по поводу "Темы" что-то какие-то разговоры мутные у нас ходили среди мамочек, якобы там гмо или что-то такое. Так что я его никогда не брала и не беру на всякий случай. Но никаких подтверждений, конечно, просто разговоры.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1563 : August 07, 2014, 17,14:29 »
Лишь бы хоть с чем-нибудь крысы лекарства ели...
Знаете такую поговорку - ''Ничто не делает ужин таким вкусным, как отсутствие обеда''? Попробовать что ли... ::) ;D

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1564 : August 07, 2014, 17,17:24 »
 А я с мамочками не общаюсь, надо поискать по их форумам что ли... У меня курятину вообще любят. Буду Агушу или Бабушкино лукошко покупать тогда.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1565 : August 07, 2014, 17,25:25 »
Бабушкино лукошко классное, у них много всяких мясных сортов. А форельку Хайнц беру. Я как раз про них слышала про ГМО, но у нас такие пюрешки в рационе редкость, для болявых только. Я думаю, ничего страшного не случится от пары ложек.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1566 : August 07, 2014, 17,31:18 »
Счастливые люди с ассортиментом) Я за яблоко+банан от Лукошка охотилась все лето, наконец завезли в см, так в базу штрих-код не вбили, пришлось оставить на кассе ;D А рыбное пюре всего раз видела, хотела взять, как мясное доедим - пропало(
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1567 : August 08, 2014, 13,12:22 »
Даша, вот приедешь к нам в гости - затаришься вкусняхами по полной ::)

Лариска устала сидеть в одиночке. Хотела вчера их втроем на ночь оставить - не вышло. Апельсин в течение 1 минуты сорвала гамак, опрокинула кормушку и дальше бегала паучком по потолку и стенам))  Погром лазарета был обеспечен ;D  Активная она очень и шилопопая, пришлось ее вернуть на диван. А Соня снова была лекарством, причем действительно очень эффективным лекарством))  В качестве бонуса очистила все Ларискины кормушки ;D
А Ларечка умничка - с форелькой согласилась все-таки юнидокс кушать. Сегодня очень долго гуляла на плечах и кроватях. Упрямая мордаха, вот надо ей повыше залезть обязательно!!! И не важно, сколько у нас рабочих лап - все равно будем бегать-прыгать-лазить)))
Аппетит у нее очень плохой, даже от большинства вкуснях отказывается...  Тем не менее, медленно но верно идем на поправку - лапа больше не опухает, интерес к жизни вернулся))

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1568 : August 08, 2014, 13,36:40 »
Давайте, поскорей лапке заживать! hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1569 : August 08, 2014, 14,25:57 »
Всенепременно ;) Ты не видела, сколько я съестного на себе из Ярика волокла ;D Девочки надо мной наверняка хихикали втихушку ;D

Апельсинке можно, она еще дите, шило не дает усидеть спокойно ;D Тогда пусть Соня отдувается за двоих. Только не в плане опустошения мисок :)))
Лариске передай, что она большая молодец hb Но лапоньку пусть побережет еще немножко. Тогда и прыгать-бегать-лазать будет гораздо удобнее)
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1570 : August 09, 2014, 23,38:37 »
Оля, спасибо hb  Лечимся-стараемся!!!  Ларечка молодец, форельку с юнидоксом исправно кушает, ТТТ)))  Пустила ее сейчас в большую клетку, а то совершенно невыносимо смотреть на одинокую крысу. А Соня да, отдувается - днем с Апельсинкой, ночью с Лариской.
Ларечкина лапа гораздо лучше, она на нее уже наступает когда ходит, но все равно прихрамывает чуток. Прыгать пытается, но получается не всегда. Попробую оставить ее на ночь со всеми вместе, а утром посмотрим как лапа будет...  Очень надеюсь, что ок.
Даша, да - у Апельсина шило в попе совершенно не дает посидеть спокойно. А ведь скоро год девочке будет))

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1571 : August 09, 2014, 23,52:14 »
Ларисочка умничка какая!!! yahoo yahoo yahoo yahoo
Мышастик, лечи скорее свою лапку hb hb hb Сонечка тебе в помощь ;) ;D
Апельсинчик заводная девица ;D. Блошке тоже год скоро, а я ни разу не видела как она ходит, она скачет ;)
От нас всех мышастых в сладкие пузо-носы :-* :-* :-* :-* :-*
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1572 : August 10, 2014, 00,05:18 »
Жанна,  hb  Обязательно расцелую всех)))
Главное чтобы ночь прошла спокойно. Переживаю я за Ларискину лапу, но сколько же можно ее в лазарете-то держать :-\

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1573 : August 10, 2014, 00,51:36 »
Умничка Лариска hb Надеюсь, девочки поберегут лапку подружки и не устроят ночью тусовку в честь воссоединения ::)
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1574 : August 10, 2014, 22,25:31 »
Ночевала Лариска снова вместе с Сонькой в лазарете, Апельсина очень страстно желала с Лариской пообщаться, так что Аристокрыска пищала и сбежала из клетки ко мне за пазуху. Днем спокойно все, вернула всех троих снова в большую клеть. Мордашки довольны)))

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1575 : August 10, 2014, 22,29:02 »
С воссоединением крысосемьи!!! hb Как Ларисочкина лапка?
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1576 : August 11, 2014, 00,32:16 »
Жанна, спасибо hb
Лапка гораздо лучше, видимо аб помогает. Визуально только маленькая шишечка осталась чуть выше пятки, а так почти не отличить от здоровой. Правда, иногда Ларисик прихрамывает еще - но уже бегает и прыгает)))

Привет вам от девчонок:

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1577 : August 11, 2014, 03,02:25 »
И девчонкам от нас привет))
Рада за Ларискину пяточку, так держать! hb
На фото сначала показалось, что Соня за решетку задней лапкой держится ;D
Дневничок
Я в ВК

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1578 : August 11, 2014, 09,05:16 »
Совершенно потрясающие целовательные мордашки ;D
Рада за Вашу лапочку :-* :-* :-*

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #1579 : August 11, 2014, 09,48:17 »
Такие вкусненькие носяшки!  :-*
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram