Автор Тема: Палитра с крЫсками)))  (Прочитано 243050 раз)

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Re: Палитра с крЫсками)))
« Ответ #1960 : June 30, 2015, 19,49:59 »
Спасибо, девочки  :'( :'( :'(
И тут она решила все сама. Всегда все было так, как она хотела, мой маленький нежный ласковый манипулятор... 
Не верю, что ее нет. Вот сейчас приду в комнату - и увижу ее мордашку под покрывалом...  Она всегда! бежала меня встречать - не за вкусняшкой, а именно ко мне и Паше, и смотрела всегда в самую душу. Каждый раз возвращаюсь домой с мыслью - как там Лариска?
Ощущение нереального кошмарного сна, надо только проснуться - и все будет по-прежнему...
Маленькая сильная крыса...  Столько на ее долю выпало в жизни - и циститом болели, и горькие таблетки из шприца ели, лапу ломали, коготок срывали, давились, она чудом выжила при маточном кровотечении (на 200 грамм крысы матка была 16 грамм раздутая от крови, как только до Москвы дотянули чудо), все темы тут в болезнях - ее, и она всегда выкарабкивалась и наслаждалась жизнью! И сейчас я верила, что мы сможем. Ей тяжело давались уколы, был даже период когда я хотела их бросить и дать ей дожить спокойно сколько отпущено - но меня отговорили, Лариска все же шла на поправку, по крайней мере дыхание стало нормальным и хвост круглым. Она не захотела жить без Сони... 
Когда еще в Ларискины 4 месяца мы принесли ей обормотную черную подружку - крысу как будто включили. В одно мгновение из пугливого осторожного крысенка она превратилась в любопытную обормотину, такое ощущение что с тех пор она никогда и ничего не боялась. Они всегда и во всем были вместе...  И так же после ухода Сонечки Лариску выключили - ушел интерес к жизни, как ни старалась я ей его вернуть.
Прости меня, моя нежная маленькая крыса с большим сердцем...  Ты дала мне столько, сколько ни один человек не в состоянии дать... И ты взяла от жизни столько, сколько ни одна крыса не брала, ты выпила ее до последней капли. И даже ушла в красивой позе - как истинная леди, Аристокрыска...
Я горда тем, что имела честь быть с этой крысой, заботиться о ней, любить ее. Вот именно в этой формулировке - это не ей с нами повезло, а нам с ней. Таких больше нет, и не будет.
« Последнее редактирование: June 30, 2015, 20,16:56 от VOllga »
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1961 : June 30, 2015, 20,00:24 »
 Олечка, Паша, держитесь... Самых пушистых облаков Ларечке под лапки. Хоть во сне тихо ушла, не мучилась. Ей было хорошо с вами, очень хорошо. Пусть она отдохнет с Сонечкой и вернется.  :'( :'( :'(
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1962 : June 30, 2015, 20,18:46 »
Оленька,дорогая,очень сочувствую :'( :'( :'( :'( :'(
Сырных облачков Ларисочке :'( :'(
отболело все,спокойно ушла во сне..
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1963 : June 30, 2015, 22,26:16 »
Оля, мои соболезнования. Держитесь.
Апельсинку береги - она сейчас очень в тебе нуждается.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1964 : July 01, 2015, 13,45:34 »
Даша, Оля, Лена, Вера, Наташа, Жанна, Оля - спасибо за сочувствие и поддержку :hug :hug :hug
Сегодня уже немного легче...

Апельсина живет на руках с перерывом на поспать в домике и покушать. Не могу понять - скучает она или нет, они не были дружны с Лариской. Пофотографировала ее немножко, постараюсь сегодня показать.
Честно говоря, я в ступоре и не знаю что делать дальше. По хорошему бы взять парочку маленьких обормоточек ей в компанию, но...
Но я хотела сделать перерыв... Тяжело когда они уходят, особенно вот так - одна за другой.
Рыжику сейчас год и девять - молодая еще крыса, не хочется держать ее в одиночестве, с другой стороны она не привязывалась к подружкам и была всегда как бы сама по себе - бегала, ныкала вкусняшки, затаскивала в домик тряпочки... Сейчас в ее поведении ничего не изменилось, это я смотрю на нее и не понимаю - как может крыса жить одна, мне самой было бы одиноко.
И еще вторая причина, по которой я еще никого не взяла - я хочу мальчишек. У них не бывает ОМЖ и маточных кровотечений, и они начинают ценить почесушки гораздо раньше.
Девочки бегают всю жизнь по своим крысиным делам, и вот только-только начинают балдеть от рук - и уходят. Мне их не хватает, я не успеваю выпить их, насладиться. Мне не хватило Лариски, не хватило Сонечки...  но не буду же я их гладить насильно! Крыса должна быть счастливой! Только тогда смогу быть счастливой и я рядом с ними...
В общем, многабукф получилось, а решения нет...

Лариска...  моя первая крыса...

Обормотная и своенравная, всегда добивающаяся того чего она хочет. Ей я разрешала все на свете - и грызть ковер, и гулять в шкафу, и катала ее на плече когда она хотела и куда она хотела. Она научилась дергать за рукав зубами и показывать носом куда надо идти, и когда и куда ее надо доставить... http://www.youtube.com/watch?v=LzJKM9F_HEQ 

Уникальная, умная, самая слабенькая из всех и умело этим пользующаяся. Она прекрасно знала, что стоит запищать - сразу прибегут мама или папа и спасут ее из лап обидчика. Причем иногда сама начинала первая задираться - ущипнет Апельсину за попу и пищит ;D
Любила запазуху, причем прежде чем зайти внутрь халата, надо остановиться на входе и погрызть ;D  Грызет, а сама в глаза смотрит хитро-хитро... 

Когда ставилась миска с едой - она никогда не шла к ней, а всегда просила еду из рук. Приходилось брать горсть каши и кормить ее довольную с ладошки.
При раздаче вкуснях спуститься с верхнего этажа за дыней? Нет, это не для Аристокрыски. Ей вкусняхи подавались прямо с доставкой в гамак, она абсолютно точно знала что получит самый вкусный кусок http://www.youtube.com/watch?v=hOj-AyQbqQ0
Пачкать лапки мясом? Зачем, когда мама или папа его подержат, и можно спокойно покушать. Возьмешь кусок в лапы - прибегут подружки и отберут, а тут можно жевать и ни о чем не беспокоиться))) http://www.youtube.com/watch?v=nYKQ9l0uq8A

Любила спать в тряпочках, последнее время часто получала туда и персональную миску с едой. Как и всем остальным, свободного диванного выгула ей было в избытке - клетка не запиралась даже на ночь.
И она всегда бежала меня встречать, когда я куда-то уходила, а уж если уезжала на пару дней, обязательно надо на меня залезть по возвращении. Солнышко мое нежное, Аристокрыска....

http://www.youtube.com/watch?v=nZUBbMT7P9w&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=-XmtjWubYQQ&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=wwm7YhvKbrI
http://www.youtube.com/watch?v=Rcmg24iiBC8&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=VPK9crQr0cA&feature=youtu.be
- тут еще и Соня зажигает)))
http://www.youtube.com/watch?v=GjF-TbDDx94

Не смогла выбрать какие фото показать... их будет много shuffle

Одна из первых фотографий - Лариска приехала к нам абсолютно диким крысенком, панически боящимся рук. Приручаем))

Гуляем и шалим :D

Фотосессия закончена ;D

Зевки

Изящная и грациозная

Последнаяя фотография

Сонька и Лариска - две счастливых крыски

Синхронистки :D

Теперь они снова вместе...
« Последнее редактирование: July 01, 2015, 14,28:30 от VOllga »

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1965 : July 01, 2015, 14,31:22 »
 Столько хороших фотографий на память....

А по поводу Апельсинки....Оль,если хочешь переходить на мальчиков, то я думаю наверно и смысла нет тогда брать крысят. Иначе не получится перейти на мальчишечью стаю... Но решение принимать только тебе, посмотри как дальше  Апельсинка себя вести будет....

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1966 : July 01, 2015, 15,01:17 »
Ларечка, голубушка... Истинная Аристокрыска...
Хорошо ты о ней написала, Оль. Пересмотрела все видео и фотографии. Какая же она красивая... Необыкновенная крыска.
Пусть ей будет хорошо сейчас, где бы они ни была...

Насчет Апельсинки соглашусь, подожди, присмотрись к ней... Не все крысы тоскуют, у меня Тим не тосковал вообще, хотя, казалось бы, кроме Лаки у него никого не было. Будто и не случилось ничего.
Со стороны судить сложно, тут только ты можешь видеть наверняка, как себя чувствует крыса...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1967 : July 01, 2015, 16,04:31 »
Вера - да, еще очень рада что видео снимала, смотрю сейчас и она как будто живая и со мной сейчас...

Дашуль, спасибо :hug  Я тоже попросила ее быть счастливой, куда бы она ни направилась там...  Даже если не вернется - главное, пусть будет счастливой!
Я каждый день говорила ей спасибо за то, что она с нами - с тех самых пор, когда она выжила после операции в Москве...
Она очень красивая... Нашла в фотике еще одну фотографию...

Спойлер
Она даже ушла красиво... я не хотела сначала, муж попросил сфотографировать ее...
Спойлер
так изящно хвостик на голову положила...  я очень надеюсь, что ей не было больно и что она ушла просто во сне...

Апельсиновая :D

Гуляем по кровати

« Последнее редактирование: July 01, 2015, 19,17:41 от VOllga »

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1968 : July 01, 2015, 16,35:34 »
Оленька, как же больно :'( :'( :'( Прими мои соболезнования, дорогая... Держись, мужайся!
Ларисочка, красавица, лети, голубокрылый ангелочек... Легкой дороги тебе...
Оля, вы обязательно встретитесь... здесь или по ту сторону...

А с выводами и решениями пока не спеши, прошу тебя! Еще слишком мало времени...
Апельсинка сама подскажет тебе единственно верное решение...
« Последнее редактирование: July 01, 2015, 16,38:10 от Iris_Ira »
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1969 : July 01, 2015, 17,03:21 »
Апельсинка как солнышко маленькое, но такая деловая)) Взгляд умный)
Поцелуй от меня рыжульку :-*

Спойлер
Не могу смотреть на такие фотографии, больно :'( Но Аристокрыска и впрямь как жила красиво, так и ушла тоже красиво...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1970 : July 01, 2015, 17,54:46 »
Апельсинка такая любопытная на фото. Молодец!  hb

Спойлер
Вот и я не могу смотреть... просто потому, что не знаю что сказать и как утешить... зная, как бередят рану фото, а уж видео...
красивой была, да... и ты хорошо описала её...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1971 : July 01, 2015, 19,27:54 »
Ириш, спасибо тебе :hug
Она вернется, если сама захочет :)  Она всегда все решала сама, и не было для нее ограничений...  Как сказал про нее Паша, она была счастливой крысой, и знала это.
На рентген когда ездили, все в клинике просто в осадок выпали, как Паша уговаривал ее лечь на стол. Она согласилась только тогда, когда он свой платочек постелил - причем он сначала поговорил с ней, потом понял что нужен платок, а потом она сразу без сопротивлений легла как надо. В клинике были в шоке :P

Мне наоборот нравится смотреть фотографии, а видео тем более. Когда они уходят, в голове крутятся эти последние дни или часы, думаешь о том почему и как она ушла... А потом смотришь на снимки - и понимаешь, что это только кусочек, последний шаг долгого пути, который был интересным и счастливым. И на душе теплее... С самого первого дня дома и до последнего - столько всего было хорошего!!! И боль уходит, и рана затягивается..... 

Спрятала спойлер под спойлер shuffle
Я не хочу отворачиваться от того, что есть. Пусть все будет вместе - и боль, и радость... Пережить это и идти дальше, вспоминая с благодарностью все что было.

Опять меня на философию потянуло что-то...
« Последнее редактирование: July 01, 2015, 19,30:39 от VOllga »

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1972 : July 02, 2015, 15,18:09 »
Очень трогательно ты написала,Олечка,и фотографии замечательные..
Девчушки всегда будут в твоем сердце..
Я тоже подумываю о мальчишечьей стайке,но,там тоже хватает и болезней,и проблем..
Ира права,жизнь сама покажет как лучше..
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1973 : July 03, 2015, 12,28:52 »
Жанночка, спасибо :hug
У меня мысли скачут по полной - уже начинаю подумывать о том, чтобы все же взять двух малявок shuffle 
А вообще я решила дать себе месяц на раздумья, не хочу делать сгоряча от тоски. Пораспрашиваю народ, у кого мальчишки живут... 

У нас вчера была гроза...

Апельсиновая под это дело решила утеплиться :D

Размыто но прикольно))

https://youtu.be/MhHp_emhkeM
Наш кривой зуб видно :bm

Все внимание, которое раньше доставалась трем мордашкам, теперь выливается на Апельсиновую. Тискаемся ;D  Не могу понять, нравится ли ей такое количество моих приставаний, но больше мне некому шубку чесать ::)
Вчера положила руку ей в гамак и гладила. Ощущение, что она не поняла чего же я от нее хочу. А потом прижалась к руке боком и уснула wub  Хорошенькая моя :-*
« Последнее редактирование: July 03, 2015, 12,32:27 от VOllga »

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1974 : July 03, 2015, 13,21:18 »
Заводная апельсинка ;D
Гроза, люблю такую))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1975 : July 03, 2015, 13,33:21 »
Апельсинка супер. Последний кадр очень понра, несмотря на размытость  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1976 : July 03, 2015, 14,37:41 »
Обожаю, когда они бумажки таскают, так интересно смотреть))
Гроза красивая) Тоже люблю очень)
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1977 : July 04, 2015, 15,49:23 »
Ага, она классная :D  Она еще и зубами шуршать умеет, когда за ушком чешешь leb

Заразившись Олиной энергией, прогулялась по Солотче с фотиком ::) 
Все вэлкам на экскурсию lady

Спойлер
Вот собственно наш двор.Справа будет асфальтовая дорога к церкви и главной улице, грунтовка слева на фото ведет на другую улицу, названия которой я увы не знаю.

За кустом столик и лавочки, днем там играют дети, а ночером сидят представители мужской половины населения, пьют, курят и смеются ;D  Иногда во дворе жители ставят мангал и жарят шашлыки ;D

Выходим из подъезда

Смотрим налево

Смотрим направо.

Около дома растет какой-то неизвестный мне сорт каштана,

Под крышей дома над подъездами гнезда ласточек, они летают мимо нашего кухонного окна :)

прямо школа

и продуктовый магазинчик

Налево дорога уйдет к церкви, но мы повернем направо и сделаем круг, вернувшись домой по главной дороге.

Вот так выглядит наша улица.

В конце будет аптека (единственная на всю Солотчу, кстати)

а справа видны дворы, которые разбиты на грядки и засажены огурцами и помидорами

Детские площадки там тоже есть, в соседних дворах, где нет огородов.

Заброшенный деревянный дом, в котором дети постарше любят лазить несмотря на запреты взрослых

Если продолжить наш маршрут, дорога повернет налево и потом направо.

Слева красивая Зеленая улица с роскошными особняками

Если посмотреть еще раз налево, можно увидеть недостроенные дома - еще одно любимое место детей постарше, интересно же лазить по стройкам! Машку не ругаем, только просим держаться покрепче и не лезть, если не уверена в своих возможностях.

Слева от недостройки будет видна школа.

Общий вид можно посмотреть на панорамном снимке
http://vfl.ru/fotos/1f1400959198559.html

Продолжив путь по намеченному маршруту, увидим развилку

Справа рядом будут гаражи

Налево улица Сосновая - еще одно элитное место. Попав туда, начинаешь чувствовать себя где-то в турпоездке по зарубежью. Домики красивые и ухоженные, дорога ровная, газоны подстрижены

Прямо от развилки дорога уходит через лес к окружной дороге. Там будет газовая будка и еще одна улочка, а направо тропинка и лыжная трасса. Летом замечательное место для прогулок и сбора ягод.

Вернемся на развилку и теперь повернем направо. Тут разбитая дорога, по которой редко ездят машины и раз в пару часов рейсовый автобус выруливает на окружную.

Параллельно справа зеленая зона и домики

Детская площадка, огороженная с двух сторон кустарником

Слева от разбитой дороги идет еще одна улица

с детским садом

Наша дорога поворачивает направо и выходит на главную улицу.

Но туда мы сейчас не пойдем, только заглянем чуть вперед - там слева пожарная часть.

Ее практически расформировали почему-то и при возникновении пожара машинам приходится ездить из города за 20 километров, иногда по пробкам. Вот это печально, конечно...

Если вернуться чуть назад и продолжить маршрут прямо, будет грунтовая песчаная дорога, идущая мимо поликлиники и велопроката, стоящего на центральной улице. О нем я расскажу чуть позже.

Слева дорога уходит в еще один частный сектор,

справа видна та же пожарная часть.

Идем по грунтовке прямо и пересекаем асфальтовую дорогу, ведущую к больнице.

Это одновременно больница, скорая помощь, взрослая и детская поликлиника. Во дворике стоит древний памятник Ленину.

Корпуса чем-то напоминают летний пионерский лагерь :)))

Если оглянуться назад - оттуда мы пришли, справа поворот на больницу

Идем дальше по нашему маршруту

По бокам видны дворы магазинов

и старое заброшенное что-то, торговавшее когда-то автозапчастями и возможно еще чем-то.

Дорога заканчивается красивым домиком - Гринвич Кафе.

Около кафе мы выходим на центральную улицу и пойдем обратно к нашему дому. Если продолжить путь прямо, будет обычная дорога, идущая через лес. По правую и левую сторону в глубине леса тоже будут домики, и даже пятиэтажки.

Вход в санаторий Солотча. Зимой тут классный каток!!!

Далее видим центр поселка - площадь Монастырскую.

На ней находится единственный круглосуточный магазин, почта и сбербанк

а также магазинчик с мясом

Автобусная остановка

Монастырская площадь

На этом фото площадь сзади

Слева от площади еще одна улочка

С другой стороны дороги еще одно старое здание, в детстве помню, там был наверно магазин или кафе

За ним прокат велосипедов, зимой лыжи, сноуборд и ватрушки. И классная детская горка.

Дальше справа мы видим отель-ресторан-казино или что-то в этом роде, для всякого разнообразного отдыха

Идем по главной дороге дальше. За забором даже не знаю что, а в конце - здание местной администрации

За ним видно еще одну улицу - ту, которая вышла к Монастырской площади

Между главной дорогой и улицей - волейбольная и детская площадки, также огороженные кустарником.

Идем по главной улице дальше (забыла сказать, название у нее прикольное - ул. Порядок) Справа хозяйственный и продуктовый магазин, за ним поворот на улицу с пожарной частью.

Продолжаем путь по центральной улице. Еще один поворот на ул. Дачная, там дорога только грунтовая. В дождь это не очень приятно, но мы там и не ходим.

Напротив очередной продуктовый магазинчик

и магазин хозтоваров на той стороне улицы, рядом ЖЭУ

Пастух на лошади

Идем дальше, справа видим дом-музей И.П.Пожалостина. Здесть кроме музея находится еще и детская ИЗО-студия.

Напротив дома Пожалостина спуск к реке

И мост

С моста виден собор на Монастырской площади

Если пойти дальше, там будет еще одна притока реки, озеро, коровник и большие поля с луговой клубникой. Заканчиваются они Окой, а еще именно там стоит сосновый островок моих девочек, про который я писала тогда.

Но мы вернемся назад и пойдем дальше по нашей улице. В конце пути видим церковь Казанской божьей матери

за ней кладбище и опять же спуск к реке.

Справа от церкви продуктовый и хозяйственный магазин.

За магазином еще одна улица

Дальше главная дорога пойдет к концу Солотчи, где будет второй санаторий Старица. Но туда мы прогуляемся в другой раз, если будет желание.

Напротив церкви поворот на нашу улицу Гайдара, вдалеке виден наш дом.

Слева школа, и Машка, висящая на вишне

Вот мы сделали круг по нашему району. Вообще Солотча длится еще далеко - по ходу начала нашего движения лесная вьющаяся дорога с соснами и березками. В начале поселка пионерские лагеря и госпиталь для ветеранов, и много мещерских загородных филиалов всяких там МВД и прочих госструктур.
Я еще не показала нашу Лысую гору, прогуляемся еще туда если будет интересно.

Мне нравится Солотча - интересное место и очень разные архитектурные сооружения тут - от старых заброшенных домиков до изящных красивых особнячков и целого жилого комплекса с домиками для прислуги и прочими удобствами для миллионеров.

Прогулка показалось долгой, но на самом деле все близко, маршрут в одну сторону занимает пешком минут 20
« Последнее редактирование: July 04, 2015, 16,04:48 от VOllga »

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1978 : July 04, 2015, 16,01:57 »
Узнаю знакомые места)) Только зимой все было бело-белое)
Машка-красотуля растет :hug
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1979 : July 04, 2015, 16,08:05 »
Ага)))
Лен, приезжай теперь летом, когда все зеленое ::)  Тут классно