Автор Тема: свиноферма или достали опилки  (Прочитано 5022 раз)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Re: свиноферма или достали опилки
« Ответ #20 : October 03, 2005, 13,16:00 »
А как заделаешь? Края-то твсе равно к решетке вплотную будут. Дотянулся зубом, и пошла работа. ;D

края пластика надо обрезать точно по решетке и приклеить к ней скотчем чтоб ничего нигде не торчало, вот тогда у крыс нет шансов хоть что-нибудь сгрызть ;D

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #21 : October 03, 2005, 13,20:01 »
эх, жалко фотки такого великолепия нет... по словам трудно воспроизвести. Ладно, буду копить бутылки.  ;)
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

sindrom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м.Беляево
« Ответ #22 : October 04, 2005, 08,48:11 »
Можно обычную бумагу плотную приклеить, мои не грызут. Я даже обычный журнал использую. Нарезаю его полосками нужной ширины и склеиваю скочем, получается лента, потом это всё дело обворачиваю вокруг клетки в пртык к поддону и креплю скочем так чтобы лента была максимально натянута! Правда, хватает этого до следующего мытья клетки.

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : October 04, 2005, 09,28:23 »
Вот я как раз про мытье и хотела спросить... Мои-то зверики умудряются даже решетку запачкать( ну это еще и от питания зависит), вот и отмываю ее преданно каждую неделю... Это мне каждый раз переклеивать??? Пусть лучше сорят. Подметать буду 3 раза в день
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #24 : October 04, 2005, 09,39:55 »
Можно обычную бумагу плотную приклеить, мои не грызут. Я даже обычный журнал использую. Нарезаю его полосками нужной ширины и склеиваю скочем, получается лента, потом это всё дело обворачиваю вокруг клетки в пртык к поддону и креплю скочем так чтобы лента была максимально натянута! Правда, хватает этого до следующего мытья клетки.
А-а-а-а, так надо не вплотную к решетке, а вплотную к поддону приклеивать!!! ДОШЛОООО!!!!
спасибо вам всем!!! Столько способов предложили!!! У меня теперь клеток не хватит. А так хочется все попробовать!!
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Korny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Директор зоопарка
« Ответ #25 : October 04, 2005, 10,08:33 »
Дай мне размеры клеток- я тебе могу вырезать квадраты, их можно зацепить внутри клетки проволочками- будет красивая из прозрачного пластика оградка- и высыпаться ничего не будет- если что- пиши на мыло work@zvi.ru
МПДК "Нэдзуми"
8-906-783-9-738
nedzumi-rats@yandex.ru

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #26 : October 04, 2005, 11,13:28 »
Со свином я справилась только купив ему новую клетку в пластиковым верхом:носись, Свин-Свин,теперь на здоровье!) А вот крысюки, заселившиеся в поросячью клетку начали вести себя как сорные куры :o ;D. Опилок на полу ежедневно горы! тоже, значит, бутылки копить надо. :) А вот вопрос запаха  ::) клетка с дном в 70 см решила прекрасно. Если раньше 2 дня и - фу, то в такой да на древесных гранулах для котов и грызунов"Зоо" неделю жили и о-о-очень прилично было. Даже несмотря на арбузы ;D
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.