Всем добрый ночер!)) Мы снова в эфире)
Вернула бамбуки после стирки в клетку. Мет.фурнитура малость поржавела, но не критично. Купила пупсам Витаполовской еды премиум, полбы для грызунов не помню какого производителя, фруктовых хрустяшек от Верных Друзей на десерт, вроде все естся)) Джей-Эр Фарма не нашла в трех Зоомагах в теч. недели, чему сильно удивлена((( хотела Крысиный Пир взять, но не случилось. Что-то вся жизнь вприпрыжку, мысли и записи бессвязны, так что прошу прощения
Толстый стал ещё толще, Стройный похудел на 2 грамма

Взвесила сегодня - Дарси 393 грамма против 395 прошлого взвешивания (-2), Цахес - 692 против прошлых 678 граммов (+14). Пирям пичаль. Думаю, это могло быть из-за какого-нибудь нервного расстройства Дарси, который на днях был со следами порфирина на глазах. Дарси пристает к Цахесу при случае, тот дает сдачи, Дарси отсиживается в пластиковой трубе. Может, от этого всего стрессанул. Про приставание при любом удобном случае - есть компромат на Дарси, щас покажу...маленький безобразник....
Фотки свежие))
Цахесу полюбилась Карусель) Ооочень)

"..прячет тело жирное в утёсах..." (с)

Дарси все анахоретствует...какой-то монах-аскет крысиного племени, ей-богу!

моськи шладкие!)))

гладенький, мяконький!..

а чего это ты там делаешь? М?

Дарси при случае с легкостью выпархивает из клетки, лазает где только может и куда пускают, а Цахес осторожничает и отсиживается до последнего)

Вернись домой скорей я сказал!!!!!! >_<

ну вернись же, я больше не буду отбирать еду!!!

хахаха, я пошутил!!! )))

Муууу!! в смысле, иди сюда, тут чудесная трава!!!

...фи, травоядное...изыди!