Как я помню, у нас на Форуме есть профессиональные психологи. Может, и непрофессиональные что посоветуют...
Вообще-то я взрослый, достаточно сдержанный и культурный человек с богатым словарным запасом, так что употреблять матерные и сильно грубые слова мне не приходит в голову. Но, очевидно, после Фанькиного обострения и операции что-то у меня в голове подвинулось...
Коротко - после полутора месяцев болезни кишечника у крыски из заднего прохода вылезла опухоль, было сильное кровотечение, Польшкова оперировать не взялась, предполагала даже усыпление. Все-таки МИВовский хирург прооперировал, и за минут 15-20 несчастная замученная крыска превратилась в веселое бодрое создание. Хорошо, конечно, но все это в такой короткий срок...
В общем, пока я ждала мужа у метро, баночку для расслабления выпила. Не помогло. А поблизости стояла компания ребят, человек 15, в стиле "Все они в кожаных куртках, все они большого роста..." Стояли и громогласно пели песню Калугина про армию. Для тех, кто не слышал... Ссылку сейчас искать не буду, а сама эта песня - очень остроумная переделка... или не совсем переделка на песню "Status Quo" про ту же армию. Но дело в том, что там матом почти в каждой строке, иногда даже по несколько слов на строку. Спорить не буду - все к месту...
В общем, оказалось, это то, что надо. Я про себя подпевала им и к приходу мужа пришла в достаточно нормальное состояние.
НО...
Теперь мне все время хочется материться. И что с этим делать, пока не знаю. Только сдерживаться. Но слова клокочут в горле...