Автор Тема: новый корм  (Прочитано 1581 раз)

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
новый корм
« : October 03, 2005, 12,52:50 »
Ну, может он и не новый, но моим, определенно понравился. Называется "Любимчик" для хомяков, и напоминает кусочки сухариков. Парни мои аж дрались за него!!! Купила в выходные на птичке.
А еще мои добрались до корма для рыбок, распробовали, блин, и тоже понравилось.
Ну, отняла, конечно, а то будут еще чесаться. Хотя почитала, вроде состав-те же гаммарусы и рачки всякие.
Итак, "Тортиллой" для сухопутных-кормила, "Тортиллой" для водяных черепах-кормила, теперь что, для золотых рыбок покупать?;)
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Re: новый корм
« Ответ #1 : October 03, 2005, 13,57:35 »
Итак, "Тортиллой" для сухопутных-кормила, "Тортиллой" для водяных черепах-кормила, теперь что, для золотых рыбок покупать?
Главной, чтобы от него не позолотели вдруг  ;)

Любимчик для хомяков - надо поискать =) Коробочка какого цвета?
Мои обожают зоомировские хрустящие палочки, не дерутся конечно, но лопают с удовольствем
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : October 03, 2005, 14,00:21 »
Мои ели "Любимчик". Он бывает с орехами и с фруктами. Мож, еще какой-то бывает, но я такие видела.
Сейчас купила "Крысуню", но Зазка как-то без энтузиазма.
А вот палочки "Криспи" кушает.
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #3 : October 03, 2005, 14,02:57 »
коробочка такая рыженькая, с рыжим же хомячком. 35рэ
Я, честно говоря, такой корм первый раз увидела.
А еще все порываюсь им коретру купить, но не могу. б-э-э-э-э, ОНО же шевелится!!!

сегодня вот собираюсь в Черемушки Престиж покупать на пробу. Русский не едят, мож хоть импортный станут..
А не будут, я им....корм для гуппи куплю... (шутю, конечно)
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #4 : October 03, 2005, 14,03:58 »
А вот палочки "Криспи" кушает.
А мои только Жорку употребляют, и еще для попугаев палочки, а остальные почему-то не идут  ???
_____

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #5 : October 03, 2005, 14,07:57 »
сегодня вот собираюсь в Черемушки Престиж покупать на пробу. Русский не едят, мож хоть импортный станут..
Это в тот магазинчик на 4 этаже торгового центра?.. Была там сразу после открытия, выбор неплохой, но все импортное, а посему дорогое.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6 : October 03, 2005, 14,50:24 »
Знаете, на кормах для зверей экономить не надо. Русские зерновые корма (равно как и украинские) вообще не стоит давать крысам, потому что они практически никогда не проходят соответствующий контроль, и там могут запросто оказаться паразиты, патогенная микрофлора, да и просто токсичные компоненты. Я уж не говорю про камешки и неразделанный шиповник - потенциальный источник травм носоглотки (кто разрезал плод шиповника, тот знает, о чем я).

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.