Уважаемые форумчане! Может кто из Вас ищет работу юриста- приглашаю к нам. Если Вы живете в Москве, знаете - есть такая организация "Инженерная служба" (ЖКХ). В ней то я и тружусь. Из нашего отдела (по работе с управляющими организациями, ТСЖ, ЖСК) сегодня ушел один юрист (далеко ездить), и второй уходит 28.03.2013. Я остаюсь совсем одна. Нужен начальник отдела - юрист, второй юрист как я и даже нужен экономист со знанием работы с бюджетными субсидиями. Все со знанием жилищного законодательства, опытм работы с жилищной инспекцией, налоговой.. На собеседование можно приходить уже в понедельник. Территориально: м. Выхино (2 шага от метро). График с 8 до 17.Иногда задерживаемся вечером, но дают отгулы за это. З/п 24-30 т.р. (приблизительно, по разряду и мнению руководителя, может и больше будет). Так как я оказалась как"в проруби", помогаю искать сотрудников вместе с кадровиком. Звоните мне, если заинтересует. Что могу расскажу честно, так как мы возможно станем коллегами: 8-916-552-10-78.