Автор Тема: Выставка "Зверёк на ладошке" - 12-13.11.05  (Прочитано 55455 раз)

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
Re: Выставка "Зверёк на ладошке" - 12-13.11.05
« Ответ #260 : November 13, 2005, 22,34:16 »
Статья-то завтрашняя..... МК 14.11.05!  Гляну завтра на газете адресочек....
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Bony

• read only
  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : November 13, 2005, 23,29:18 »
Я на выставке была впервые, спасибо организаторам и всем добрым людям, которые придумывали конкурсы.  :)Те, кто не держит и не любит животных люди злые(несчитая редких случаев, когда нет возможности), а от злых что еще ожидать можно. Про прессу могу сказать одно, люди выслуживаются и грязными, пошлыми статьями пробивают себе карьеру.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #262 : November 14, 2005, 00,28:45 »
Отзывы в МК проходят ПРЕМОДЕРАЦИЮ!
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : November 14, 2005, 00,31:40 »
вот ссылка на мои фотки

http://foto.mail.ru/mail/inessais/137/
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : November 14, 2005, 00,44:58 »
Отзывы в МК проходят ПРЕМОДЕРАЦИЮ!
это что??
Квакуша и компания

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #265 : November 14, 2005, 00,46:04 »
Премодерация - это отсечение нежелательных сообщений до публикации. То есть, публикуются только отзывы, которые пропустил модератор.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Zoisite

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : November 14, 2005, 00,53:53 »
Тоже сходила по ссылочке. Прочитала. Вы уверены, что народ врубался, что писал и хотел именно оскорбить? Вы подумайте, ведь большинство людей понятия ни о каких ушастых-кудрявых крысах не имеют. Не набрасывайтесь на профанов, ведь их учить надо.
Для наглядности приведу такой пример. Я хожу любителем(те непрофессионал) на ипподром на рысистое отделение. Раньше арендовала лошадь и участвовала в соревнованиях. Абсолютно все люди, узнав об этом, радостно спрашивали:" Так ты скачешь на лошадях?"(кто понял прикол просто со стороны, дайте знать). Для непосвященных поясняю, рысак должен бежать рысью, а за скаканье галопом можно и дисквалифицированным быть; скачки и рысистые бега-две абсолютно разные вещи. В общем, вопрос жутко безграмотен. Но и задавали его люди, ни с чем незнакомые. Каково же было мое удивление, когда я на лекции в Тимирязевской академии услышала следующую фразу:" Крепыш(известный рысак) был феноменален. Он не проиграл ни одной скачки".  
Не думаю, что там кто-то что-то хотел опошлить, хотя это сейчас и модно, как и не хотели меня назвать безрукой идиоткой мои знакомые. А препод, видимо, был не в курсе, что Крепыш, как лошадь рысистой породы, в скачках в жизни не участвовал. A если кто и впрямь зла желал-тут, увы, только свой информационный поток поможет.
За милых крыс!

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #267 : November 14, 2005, 01,01:10 »
Тут не ошибка,  тут просто грязь и пошлость. Если бы она стандарта дамбиком назвала, ну поворчали бы, но плюнули. Ну профан, что ж делать. А вот извратить действо, увидеть в нем что-то непристойное - это уже совсем другое.
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : November 14, 2005, 02,49:40 »
" Жирный рысак Крепыш, похожий на просроченную тухлую колбасу, в скачках не участвовал, потому что ему одна лошадь копытом дала по харе, из ревности."

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : November 14, 2005, 08,37:08 »
Девочки мои любимые!

Если исходить из предположения, что эмоции - это энергия, сколько собственной жизненной силы мы за это время отдали бульварной журналистке и ее газетенке! А им только того и надо, СМИ на этом и живут...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #270 : November 14, 2005, 09,55:40 »
Согласна, что не надо слишком сильно расстраиваться... Но все же очень обидно за крыс и хозяев. За хорошее и нужное дело, из которого журналюги типа Черницыной делают фарс. Когда прочитала симпатичную (пусть и не без ошибок) недавнюю статью о крысах в "Коммерсанте", порадовалась, что это пойдет на пользу имиджу крыс... А теперь вот эти глупости и грубости от дилетанта. Впрочем, от журналистов такого рода газет и не требуется видеть красоту. Требуется выискивать грязь... они вообще-то и о людях так пишут...в таком тоне и таких выражениях. Чего еще ждать от МК...
Остается только одно, согласна с Zoisite - альтернативный информационный поток. Инет, СМИ... Чтобы люди осознали, что крысы - умные, ласковые, интересные домашние питомцы.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса однажды - крыса навсегда!
« Ответ #271 : November 14, 2005, 10,09:42 »
для чего такой бред-то писать: "Вдруг в приступе ревности “красная шапочка” бросилась к любовникам и вцепилась Шакире в бок. Из потасовки Шакира вышла с испорченным маникюром, поломав коготь о харю соперницы."  :o
Flying Spot Ulpana (Black Irish Dumbo Standard) и больше никого.....

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : November 14, 2005, 10,12:48 »
наверное, это эпизод из личной жизни Черницыной :-))
*кстати, тоже оставила отзыв... навряд ли редакция или журналистка задумаются (может, и модератор не пропустит), но пусть будет :)*
« Последнее редактирование: November 14, 2005, 11,25:58 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Alza

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : November 14, 2005, 10,43:51 »
Статья ужасная...... и даже хуже и еще много плохих слов = писать просто бельше не хочется
Оставила отзыв. там в гостевухе уже несколько отзывов есть, вроде "Премодерация" пропускает, там не только на эту статью подобные отзывы. А что у журналистки проблемы как минимум в личной жизни это без вопросов, не удивлюсь если и с психикой не все в порядке! Вот жеж дурында криволапая она - слов нет других

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #274 : November 14, 2005, 11,17:04 »
Народ, не стоит эта статейка такого бурного обсуждения!

Лучше давайте поговорим о чем-то более приятном. Например, о том, что у нас есть замечательные крысы. Такие, как Чардаш, например. Или как Чепиков, наконец-то получивший свой титул. Кстати, 12 числа этим чудесным крыскам испонилось ровно полгода - отличный подарок вышел к их "юбилею"!
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Alka81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : November 14, 2005, 11,20:11 »
Ой ё ё й! Совсем забыла про самое главное

ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей !!!! hb hb hb leb lad358  :-*
Таня, Москва, Марьино

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #276 : November 14, 2005, 11,22:16 »
Да уж! Ален!
А кубочек Чардашевский дырявый оказался! Катька винище разлила по подбородку!  ;D
Я со Светой согласна. Тьфу на это МК с большой колокольни! Но вот в следующий раз, я думаю, разговаривать с ними не стоит даже на выставках. Слишком много чести!
Давайте лучше о хорошем!
Вот разведка донесла, что на "Домашнем" хороший сюжетик был. Звездили Ланка и Мракобеска (когда Шурка только успела, ведь с нами же сидела?!)
Правда я вообще все сюжеты проглядела!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #277 : November 14, 2005, 11,26:24 »
Спасибо за выставку. Все получилось СУПЕР.
Все поздравляю - и победителей и участников.  congr! bis Спасибо за фотки. Там мой ребенок кругом и везде.  shv
Идиотская статья, согласна, но на тупых грех обижаться, они богом обижены... Плохо, что таким дают такое страшное оружие как перо. Но газету с ее писаниной можно не читать, можно в мусор отправить, а представьте, придет ТАКОЕ в школу детей учить. или людей лечить. или зверей. бр-р-р.... :::::
Кстати, хотела спросить, а посему Тимирязевка? там же тесно очень. Или не ждали столько народа? На мой взгляд, конкурсы лучше было проводить в другом зале. Или устроить некий подиум или ретрансляцию на экран с видеокамеры. Мелким было плохо видно, а ведь для них в основном затевалось. 
А почему про крыс только слайд-шоу, а про хомяков видеофильм показали? Дискрриминация. /Или я что-то упустила?/
И еще, спасибо Lanke за консультацию.
Ждем еще фоты... Мдруг себя увижу ;D
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : November 14, 2005, 11,28:36 »
Действительно, от того, что кто-то там писал, сам праздник не испортился. Он был, и он был чудесным.

А верить таким газеткам... Те, кто поверит, все равно крыску не заведут - ИМХО, люди не любят домашних питомцев, которые умнее их  ;D

Но одна правда в этой статье была - фото замечательного Чепикова в костюме.

Кстати, хотела спросить, а посему Тимирязевка? там же тесно очень. Или не ждали столько народа?
В воскресенье еще хуже было, у входа даже очередь стояла.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #279 : November 14, 2005, 11,32:37 »
Я так понимаю, что выбор помещений еще и арендной платой обусловлен. А тут не разгуляешься.