Автор Тема: Девченки и мальчишки а также их истории.  (Прочитано 6374 раз)

Kolkata

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ээм, на ретьем фото это они у черепашки бегают поэтому там газета с сушёной травой,а вместо наполнителя у них туалетная бумага,так врач посоветовал.А клетка что на первом фото,там девочки живут,не думаю что для них она маленькая,девочек двое они не большие,в самый раз. А мальчики уже сселены они в пустующей комнате на свободном выгуле,у них там маленькая клетка стоит, ну там попить,поесть туда ходят.

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
Черепахе тоже газету не надо бы..

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Kolkata, только крысы не должны столкнуться с черепахой, т.к. они могут нанести ей раны несовместимые с жизнью.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Kolkata

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Kolkata, только крысы не должны столкнуться с черепахой, т.к. они могут нанести ей раны несовместимые с жизнью.
да я знаю,в тот момент черепаха была в террариуме,а в этой коробке она зимой спит.

Kolkata

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте всем,у меня есть вопрос,если у крыски чуть ниже рёбер небольшой шарик,это опухоль,или что?P.S. С моими крысками всё в порядке, тискала крысу двоюродного брата, у неё такой шарик..