Сегодня ночью был какой то армагедон

Кто то, почему то, решил поесть в ночи, потом поскакать по трубам, разбудить Кекса.
Кекс в сворю очередь тоже решил поесть. А Кекс передвигается у нас очень громко, в силу своего веса и статуса

Потом видимо всей кучей собрались внизу, поели, попили и устроили лайтс разборки. Что послужило камнем преткновения - не знаю.
Потом все стихло.
Я послушала, как Кекс взобрался в свой личный паханский гамак ( на самом верху)
Джем с Ёсиком вроде в трубе еще попрепирались и тоже по гамакам разошлись.. я задремала и тут...
слышу что то скребется. то громче, то тише.. не могу понять что это. как будто решетку вроде грызут, но тише и так "звяк, звяк.." чую ночь будет веселой

Встала включила свет. все по гамакам.
Выключила, легла.
Опять блин скрежет

раза 2 вставала, все в гамах, удивленно на меня смотрят.
Ну че делать. легла . нахожусь в полусне.. все чето грызется скрипит.
И тут грохот. хрясь. бум.
Вскакиваю.
Вообщем либо Джем либо Ёс (склоняюсь, что Ёс

)
грыз все это время край гамака, который присоединен к железному крючочку. и отгрыз.

После чего они с Джемом благополучно вывались из него. И спали как раз в самом нижнем гамаке. то есть вывались на наполнитель. Если бы в верхнем были, то хотя бы на полотенце натянутое посередине скатились бы.

Оно у меня как раз там на случай внеплановых разборок в гамаке и на поках, чтоб никто вниз не летал. А тут вывались на наполнитель, испугались, разметали оный на метр вокруг клетке

Проснулся Кекс.. пошел проверять в чем дело. Навалял походу всем

. разбираться кто виноват не стал

.
Я встала, светало уже

полчаса корячилась снимала этот гамак (спасибо производителям Дженни за маленькие дверцы

)
PS/ еще хорячий гамак висит на таких же креплениях. он продается с такими, веревочки с зажимами железыми. но я эти веревочки убирала. сразу зажим в петельку к решетке прикрепляла. потому как веревки сжирали сразу. и как раз боялась, что вывалятся..
терпь вот надежда, что в хорячем вроде как вверху петли, не должны туда подлесть.
Если тока не решат подлянку Кексу сделать

(в хорячем Кекс спит обычно)
ну и фото.
Это днем в полотенце нежимся

Фиг дам сегодня днем отсыпатся.