С возвращением домой
Ждем фоток 
прелестные мальчишки
наконец-то!!!!!
заждались!!! фоток и рассказов ждем-ждем...

Какие симпатичные дружные ребятки! Ждем еще фот!)
спасибо большое!!!

фотки чуть позже, пока эмоции.
Приехала, подошла к клети, боялась узнают меня или нет.
Позвала Кекса с Джемом.
Кекс вылез с изумленной мордой , подошел к дверки и Все! узнал!!!

На руки скорее, мордочку для почесушек подставляет, растекся у меня эдакой лепешкой на руках. разве что не урчал

И пузо ему чеши и ушки, соскучилсяяяяя

Джем из трубы не вылезал, только нос торчал. Потом всет ки вылез - интересно стало. протянула руку не идет. боится

Я настаивать не стала, думаю из клетки вылезет если - посмотрим.
Долго не выходил, потом всет ки вылез но мне кажется, потому что Кекса ему на руках показала. Позволил себя погладить - на руки ни-ни. пищать стал

Вообщем будем налаживать контакт потихоньку. Джемик у нас не такой ручной как Кекс

Потом были вкусняшки. радостное их точение на разных полках.
Кстати про еду. мама мне сказала, что Кекс всет ки есть Джему нормально не дает. Чтоб ели из одной миски - такого ни разу не было.
Какая то жесткая у нас иерархия. Кекс глава, пока он не поест, Джем подойти к еде не может. Ставим разные тарелки. НО если Кекс опять таки не насытился, то Джем может подвергаться жесткому гонению от всех тарелок( Вчера пока Кекс у меня на руках был, я Джемику вкусные кусочки курочки подсовывала - он их схватил и в гамак спрятался. Смотрю там ест. А при Кексе боится. При этом Кекс толтый ( я боюсь а не из за того, что он есть больше чем хочет, чтобы Джему меньше досталось???) а Джем стройный как лань.
НЕ худой. По строению и росту (если так можно выразится) он Как Кекс. Тока Кекс толстяк) Милый правда такой

Вообщем следующий вопрос после приручения Джема к рукам - урегулирования вопроса с едой. Отдельно Джема докармливать чтоль... ???С другой стороны Джем физически здоров, бодр, может и не придпринимать ничего. Разбирались как то пока меня не было. Мама то точног никого не идокармливала... Вообщем буду думать...
А так у нас все хорошо

Спят вместе. играют, выясняют там что то в своем крысином мире

.
Вечером постараюсь выложить фотки и забегу ко всем в гости

пока ушла арбайтен