)))) Чихуахуеныш так глаза смешно сфокусировать пытается))) На резкость наводит - Ая, шо я? Вы хто?))))) угулянный, правда)))
Реально крыс боится??))))) То-то Кекс с Джемом удивляются - большое крысо, а сушку не ест!)))) ..и ф крысу не играет)))
Кексяндру на фотках не узнала даже! Выыыырос!))) А он не потемнел? Вроде посветлей был? Джемка такой дитё любопытное!)))
Кекс до сих пор едой жадничает делиться?
Вот поросёнок)) У нас Дарси вообще на эту тему не парится - все всё едят когда и сколько хотят, из одной миски часто)) Какие разные они все!)))
Чих реально крысей боится. Попробую как нить сфотать его ужас на морде))) Не знаю почему, может понять не может кто это? и не кошка и не собака... на более расширенный диапазон мыслей моя собака не способна

На улице правда мы гроза двора. Вчера вот на спаниэля пытался на поводке кинутся. Всем всегда так смешно блин

Особенно хозяевам собак больших пород оч весело смотреть, как моя шмыкодявка шерсть дыбом аля риджбек, сопли слюни пузырями, аж хрипит на поводке

Девочек правда мы любим

Кекс наверное да, потемнел чуть чуть. шерсть у него более грубая стала и ворсинки белые пропали. У него когда уезжала вся спина была в белых шерстинках. Я уж думала, как бы не побелел

И со жракой да, у нас пока напряги, делится не хотим.
Сестренка Кекса, капюшонка, тоже стала ярче, судя по фоткам)) Радует эта тенденция 
да, цвет стал насыщенней. А ближе к попе даже не рыжий а скорее коричневый какой то. Я почему то думала, что мордочка побелеет. но нет, мордочка рыжая, темно рыжая.