Спасибо дорогие мои, всем за поздравления, и я тоже всех взаимно поздравляю!

Сразу прошу прощения, что не могу всех персонально поздравить в дневниках, так как нет ни моральных, ни физических сил - у нас не очень хорошо, Джой совсем слаб, и Джеррюшка тоже со своими сложностями, о которых не хочется плакаться на весь форум. Как я раньше говорила, о плохом мне очень тяжело писать, и да, я не люблю писать о плохом. Пока говорила только с некоторыми людьми, но возможно, напишу вскоре вкратце и здесь.
В остальном все своим чередом, на днях поняла, что вистарцы Крисы 3,4 разожрались до неприличия. Оба размером примерно с котят. Взвесить не могу - не стоят они на месте, но тяжелые крысы, такие тяжелые и огромные..

Грейс вся в бегах, в делах, в инспектировании дома, всего крысария, похоже, не осталось места, которое ей могло быть недосягаемо. Я, честно, не успеваю за этой крысой
Бабушка Глаша помогает маме Джинни воспитывать дочь Элис. Мелкая хулиганка заигрывает с бабушкой, бабушка терпит до поры до времени, в итоге издает легкое "ф" и уходит отдыхать в любимый гамак.
Ватасик, Куинси, Джеймс, Крисик, а заодно и королева их Грейс в непримиримой борьбе с нашей местной гопотой - Хасей. Этот достал всех, вывел из себя даже самого большого миротворца и интеллектуала, а так же самого спокойного и пофигистичного тюфяка Джеймса. За что и получает от них люлей, а от меня - карцер. Только ничему он не учится, видимо, только дефабержирование исправит

хотя кто знает. Это пока еще только мысли.
Приехал сегодня сын Джинни и брат Элис из Краснодарского края. Парень гостит у меня неделю, после чего за ним приедет хозяйка из Калужской области. Хороший парень, красивый и лоснящийся весь. Только сидит один и немного скучает. Постараюсь погулять его со своими, может, хоть так радостнее станет
З.Ы. Ватасик Дайске отметил 8 марта 6 месяцев!!!