Автор Тема: All you need is love and a rat ~  (Прочитано 357282 раз)

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Re: All you need is love and a rat ~
« Ответ #4520 : November 25, 2015, 18,29:51 »
Джерик-мелкокрысь
21 - 11 - 2015

Ватасик
25 - 11 - 2015

И наши крысиные запасы :)

Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

AnitaM

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок на ratclub.spb
« Ответ #4521 : November 25, 2015, 19,18:13 »
wub
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

pathologic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Yuliya2012
« Ответ #4522 : November 28, 2015, 09,40:22 »
Ура, теперь и тут появились фото красавчика-Джеррика и глазастого няшечки Ватасика)) А уж запасы и вовсе зачётные!

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #4523 : December 20, 2015, 02,28:39 »
Никогда не знаю как начать, особенно после длительных перерывов в писанине. У нас много плохого, но и много хорошего. Одно отнюдь не компенсирует другое, но существовать дальше как-то надо. Клятая зима, видимо, ненавидит меня с той же силой, что и я её. Декабрь принес две страшные трагедии. Меня покинули любимые, прекрасные и очень дорогие мне крысы, которые были по сути центром всего и держали на себе весь крысарий. Писать и говорить об этом невозможно, принять это как есть - тоже невозможно. Жить дальше, как раньше - не менее невозможно. Своим уходом эти двое выкинули меня на край пропасти.

Ватаси Дайске Black Sea  8.09.2014 - 1.12.2015

Он не увидел своих сыновей. Не дождался их. В ночь на 1 декабря ушел в секунды. Вскрытие показало тромбоэмболию в сосуде сердечной стенки, это привело к острой сердечной недостаточности, повлекшей остановку сердца. Здоровый, великолепный во всех отношениях мой любимый харизматичный парень покинул этот мир безвременно и так несправедливо. Я думала, что никогда не напишу об этом. Это невыносимо даже просто передавать через текст.

Грейс октябрь/ноябрь(?) 2013 - 4.12.2015

Моя милая, красивая, нежная девочка, спасенная с улицы, крысонька, которая вывела меня к новой жизни в крайне тяжелый для меня период, мать и наставница всей стаи, охочая до парней красавица, лидер, воплощение феминизма, силы и интеллекта... После ухода Ватаси стала очень нервной. Била парней кучками, загоняя в углы и не давая выйти. Она заботилась и оберегала Криса2, который плох, болен. Которого так уважал Ватасик. Утром 4 декабря я нашла мою девочку уснувшей на крыше домика. Расслабленной и спокойной, будто Он пришел, протянул ей лапку и сказал, что там лучше... Сказал, что мы особенные крысы, и мы не должны, не можем позволить себе стареть. Мы должны уйти пока не поздно, молодыми и красивыми... Старость и болезнь - не дело чести...

Я хочу думать, что именно так. И я почти уверена, я чувствую, и уже опыт показывает - ТАКИЕ крысы не хотят быть немощными, ходить под себя, медленно уходить от тяжелых недугов. Они любимые, мои особенные крысы... Они такие, это у них в характере, в крови, что ли... Такие уходы были у всех, кто жил по чести и совести, чьими ярчайшими качествами были благородство и отвага.
Почему-то я называю таких самураями...

Не легче. Время идет, не смывая ни капли боли. Всегда и всего будет слишком мало, чтоб смыть хоть мельчайшую часть этого ужаса, чтоб хоть самую малость облегчить эту боль, эту потерю.

Если бы не дети... Ватасик оставил после себя прекрасных детей. Он ушел, ушел в лучший мир, но Наследники Клана живут и растут, будут жить и процветать, и плевать, что им пророчили враги-ненавистники (да, нашлись такие, кто пророчил болезни и раннюю смерть этим детям, когда они ещё были в материнской утробе, но мы не будем называть имен тех людей, по карме-то оно всем будет по справедливости).
Этим детям пришлось расти на фоне тяжелых времен, страшного душевного состояния у меня и моих близких людей, на фоне проблем, несправедливости, людской грязи... Но после всей этой тьмы появилась жизнь и луч света, который я вижу в каждом из них. А значит, вечно живы те, кто нам дорог. Вечно жива память и жизнь наших Священных продолжится в детях.

Viva le Rat!

pathologic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Yuliya2012
« Ответ #4524 : December 20, 2015, 03,20:36 »
Как же горько всё это... :'( Но раз есть детки, значит остаётся надежда...

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4525 : December 20, 2015, 03,50:54 »
просто помолчу рядом...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4526 : December 20, 2015, 12,16:47 »
Яркой радуги Ватаси и Грейс :'( :'( :'(
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #4527 : December 20, 2015, 12,31:33 »
 :'( :'( :'( :'( :'(   Мила, держись родная.... Пусть боль утихнет...
Яркой радуги ярким крыскам.....
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

AnitaM

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок на ratclub.spb
« Ответ #4528 : December 20, 2015, 15,18:50 »
Мила, сил  :'(
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4529 : December 20, 2015, 19,22:44 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #4530 : December 21, 2015, 03,19:38 »
Спасибо всем за сочувствие...

Люди! Сегодня у меня на карте неожиданно появилась лишняя тысяча рублей! Откуда? Это такой странный санта-раттус? ;D Пожалуйста, у кого каким то образом мог оказаться номер моей карты, и тем более, если кто-то из вас сделал этот сюрприз, напишите, скажите, можно в ЛС. В любом случае спасибо! Мы с крысочками помянем наших крысоангелов...

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4531 : December 24, 2015, 14,52:22 »
Ох. Мила... только сегодня прочитала... знала, конечно, раньше, но как-то опять все вернулось... очень сочувствую тебе, дорогая, держись, ребята вместе и думаю там им хорошо, хочу в это верить :'( :'(
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4532 : December 24, 2015, 15,06:25 »
Мила, очень сочувствую... :'( :'( :'(

elena05

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4533 : December 24, 2015, 21,02:14 »
Доброго времени суток. Иногда захожу к тебе и в этот дневничок. Жизнь продолжается, у тебя целый детский садик новых детей, пора уже их вносить на первую страничку, они уже ведь есть, все разные. Как у тебя поживает Грушенька? Как дела у Хаси, у мамы Джинни с дочкой, и как поживают другие члены стаи, а она ведь сильно увеличилась?

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #4534 : December 25, 2015, 09,25:47 »
Спасибо всем.

Elena05, всё сделаю. соберусь и сделаю. Спасибо. Я до сих пор учусь существовать без них. Это как заново учиться ходить.

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #4535 : December 25, 2015, 23,43:45 »
Расскажу немного о Ватасиных детях. Надо сказать, он оставил миру очень разное, оригинальное и интересное наследие.

1. Ешихиро (или просто Хиро) Black self standard.
Самый мелкий и самый харизматичный брат, самый яркий наследник отца и клана. Получил прозвище "Неуловимая стрела". В задике у Хиро - шило размером с Empire State Building, если не больше. Таких скоростных, подвижных и шилопопых у меня не было ещё. Быстр, как ветер, неуловим, как молния, способен прыгать на огромные расстояния как по прямой, так и вверх. В беге развивает поистине космические скорости. Такое ощущение, что он обладает даром телепортации. Ум живой и подвижный, всегда придумывает новые приключения и занятия для себя и братьев. Но вот к сожалению, не все его увлечения безобидны - парень занимается вандализмом. Испортил обои и обучил всех братьев их портить.
Ласков. Человекоориентирован. Сообразителен. Имеет черные пятки ;D

2. Е-Хьюи (или просто Хьюи) Black hooded standard.
Прозвище - "Крыса-полироль". Лизучий до невозможности, но лишь до тех пор, пока это ему в кайф и представляет интерес. Интеллектуальный исследователь, очень привязан к братьям, но в то же время любит иногда побыть один. Ласковый и нежный мальчик, внешне копия прадеда Эйса. Не любит излишней суеты, ценит спокойствие, тем не менее не уступает черному брату в эмоциональности. Думаю, что раскроет интересный характер и способности.

3. Енс, Black varigated standard.
Прозвище - "Мозговой центр". Характер - нордический. Спокойный, себе на уме, черезчур уверенный в себе и своих силах, своенравный. Эмоции и восторженность если и присутствуют, то явно уж очень глубоко зарыты. Холодный разум - вот его всё. Исследует медленно, серьезно. Не разделяет пылкости братанов, каждый раз пытается поучить их жизни, но не тут-то было. Этих так просто не возьмешь ;D Ощущение, что он ставит себя выше всех и важнее всех. Самый огромный из братьев, комплекция мощная, тело сильное. Сходств с отцом ни внешне, ни в характере не вижу. Посмотрим, что вырастет.

4. Ёршик, Agouti hooded standard. Ну как же без нашего двоюродного братишки Ёршика!? Ласковое солнышко ничем не уступает братьям и так же является полноправным наследником клана.
Ёршик- крыса наручная и наплечная. Доброе чудушко, очень ориентирован на общение и почесушечки. В отличие от Хиро, которому больше всех везде надо и вечно надо бежать, Ёршик прекрасно проводит время на ручках подолгу. Играет с братьями, следует за ними, особенно дружен с Хиро и побаивается Енса. Открытосердечный, нежный, ласковый, крыс сильных привязанностей, нуждается в общении, как в воздухе, один быть не любит. Он тот, кого хочется ласкать и защищать всегда. Так как в отличие от всех братьев, сам он не очень способен защитить себя. Одно время был в одной весовой категории с Хиро, сейчас хорошо пошел в рост. Расти большим, цветочек мой! wub

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #4536 : December 26, 2015, 00,00:44 »
Братишки!  :-* :-* :-* :-*
Все разные и каждый по-своему хорош и интересен!
Мил, а еще один братик как-нибудь себя проявил?  shuffle
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #4537 : December 26, 2015, 00,27:11 »
Да, Лен, всё хочу их заснять. И никак. Брат хорош.... Крупнее моего черныша. Спортивный парень такой, душистый! Прям нанюхаться невозможно :)
Скучают они по тебе... Скучают.
Головы, кстати, поправились им очень. Особенно Миша с чернышом рады были. Ты прости, что мало пишу. У меня тут жуть какое состояние и нарушения сна. А так всё у нас своим чередом. Контактные парни, хорошие.. Так и не рискнула я погулять Ефиопку с братанами, всё же стайный запах у всех свой. Не дай бог чего там, вдруг какие агры потом начнутся. Так что гуляем как и живем - втроем.
И очень скучаем ;)
« Последнее редактирование: December 26, 2015, 00,29:04 от rat_kisser »

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #4538 : December 30, 2015, 13,17:25 »
Ежегодное предновогоднее обращение.

Дорогие друзья, пожалуйста, не поздравляйте меня с этим праздником. Не присылайте открыток, не напоминайте лишний раз. И пожалуйста, не обижайтесь на меня, так как я никого не поздравлю.

Извините. Так сложилось.

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #4539 : December 31, 2015, 00,55:00 »
Фото от 26 числа

Е-Хьюи

Ешихиро

И позавчерашнее: