Автор Тема: Сфинксоежики. А жизнь продолжается !  (Прочитано 886570 раз)

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жанна, только сейчас прочитала про Урсулу...((((( Очень сочувствую тебе, так жаль красавицу-крыску, ей бы ещё жить и жить... Самых мягких облачков ей и скорейшего возвращения в наш мир! :-\ :'(
Спойлер
Насчёт тромбов. Недавно у моих друзей ВКонтакте увидела печальную и шокирующую новость - наш однокурсник умер, причина смерти - тромб. Ему было меньше 30 лет, очень талантливый пианист, ходячая энциклопедия по истории музыки. И очень светлый  добрейший парень. И вот так, ни с того ни с сего - откуда-то явился тромб. И конец( Жесть просто :wall
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея,Зизи].

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
крысочки  hb Урсула красавица, даже не верится
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо,девочки , за добрые слова! :-*
Со всякими болезнями, как человеческими, так и крысиными сложно смириться, а тем более понять откуда что взялось..У меня и папа год с лишним боролся с онкологией двух органов, был относительно стабилен, на ногах, а ушел скоропостижно от тромба..Кому что на роду написано, тот так и уйдет..мы в этом бессильны :-\
Надо заканчивать с грустными темами. Расскажу о нашем житье:
Тэссенка окончательно перебралась в поддон, обустроила себе гнездо. Гулять выходит, лапки разминает.
Лерик -это Лерик, крысопискун.. Гулять ходит только на крышу Фурета,у нее там личные апартаменты : меховой конверт, теплые брючки :bm и любимая коробка.
Блошь- мой обожаемый миничеловечек, она совсем не хочет жить в клетке. Все гулянки проходят у меня в пододеялье, по возможности на мне или в крайнем случае рядом со мной. Все попытки вернуть в клеть встречаются с обидой и растопыриванием задних ног на входе в клеть. Едим на тумбочке из персональной мисочки ;D  Вообще не перестаю поражаться малышечке. Борец по жизни, сколько всяких таблеток и процедур ей выпадает, а она руки лижет в ответ. Совершенно особенная девочка, никогда не могла подумать что она станет такой нежноцеловательной и безумно человекозависимой wub wub wub ТТТ на тебя, моя радость!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Живи как можно дольше!!
Немножко фоточек
Спортсменка клетколазка

Крысотушка Лерика на альтернативном подъеме в "дом, сладостный дом"

Блошь штурмует высоты

Редкие кадры совместных прогулок на крыше ;D

"Хозяйка медной горы" (крысошар :))))

А еще щас сидели в шоке на работе.. Есть у нас сотрудница, ей 44 года.Вышла замуж за своего бывшего зятя (там двое детей от брака), ему 33 года. Пару месяцев назад перестала с нами ходить на всяческие  посиделки ..Мы ее подкалывали,что ,наверное, она решила еще родить зятьку детишек...Так вот сегодня она сказала что скоро уходит в декрет :swoon :swoon :swoon Вот это суровая правда жизни.. :bm :facepalm

Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки красавицы :-* много вам здоровья, самого железного!
История конечно супер :-\
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки красавицы :-* много вам здоровья, самого железного!
История конечно супер :-\
Спасибо, Катюш :hug
Здоровья нам надо огромного! После всех событий, я с содроганием к клетке подхожу ,после длительного отсутствия :-\  Тут уезжала на несколько дней, так вся извелась. Женю заставила в нашей комнате ночевать.
История тошнотворная, но, жизненная :facepalm
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Понимаю((
Ну ниче, вон Галкин с Пугачихой двоих наделали... :-X
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

Дневничок на форуме

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну то Галкин... А то прям вот рядом...Блин, за своего зятя, да и еще дети..."Все смешалось в доме Облонских" С  :-X

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девки все прекрасны))) Блошику здоровья!!!

Про коллегу не поняла. И в чем твой подкол? Я тоже люблю сильно младше)))

Добавлено December 16, 2015, 16,24:02
Блин, за своего зятя, да и еще дети..."Все смешалось в доме Облонских" С  :-X

А что с его статусом не так? Он же бывший зять? Или она его силком увела у дочери?
« Последнее редактирование: December 16, 2015, 16,24:02 от Sailis »

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это получается он своим детям и отец и дедушка?
У меня была крыса с такой историей...
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Lace70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями"
Девочкам здоровья. Они у тебя все прекрасны. Мои крысуньки тоже обожают гулять по клетке.Я их бодро приучаю гулять по дивану,но они предпочитают клетколазанье.
Дневник на форуме:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями" http://rat.ru/forum/index.php?topic=61695.0

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Высые квысы в высоте)))
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девки все прекрасны))) Блошику здоровья!!!

Про коллегу не поняла. И в чем твой подкол? Я тоже люблю сильно младше)))

Добавлено December 16, 2015, 16,24:02
А что с его статусом не так? Он же бывший зять? Или она его силком увела у дочери?
Спасибо,Анют!
Коллега увела мужа из семьи дочери,младшему ребенку было тогда 6 месяцев..
Подкалывали ее все на тему рождения ребенка в столь юнном возрасте от родственничка.
Любить можно кого угодно и разница в возрасте тут не при чем, как говорится "на вкус и цвет.." ;) . Дело в моральных устоях и принципах.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Что у нее за отношения с дочерью? Вот же. А то любят в этом вашем инетике орать, что мама это святое. Угу( И какой же мужик ****************************************

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это получается он своим детям и отец и дедушка?
У меня была крыса с такой историей...
А ребенок будет племянником тем малышам.
Знаешь,у крыс близкородственные связи более понятны все-таки..;)

Добавлено [time]Декабрь 16, 2015, 21,38:38 [/time]
Девочкам здоровья. Они у тебя все прекрасны. Мои крысуньки тоже обожают гулять по клетке.Я их бодро приучаю гулять по дивану,но они предпочитают клетколазанье.
Спвсибо,Леночка!

Добавлено [time]Декабрь 16, 2015, 21,39:40 [/time]
Высые квысы в высоте)))
;D

Добавлено December 16, 2015, 21,42:45
Что у нее за отношения с дочерью? Вот же. А то любят в этом вашем инетике орать, что мама это святое. Угу( И какой же мужик ****************************************
А черт их знает, какие у них отношения.. Но,явно не  айс..
Людишки мельчают..А мужики...это такие муджики..Когда их семья и дети останавливали?!
« Последнее редактирование: December 16, 2015, 21,42:45 от Shokki »

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
вот это Санта-Барбара! я думала, такого в жизни не бывает
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Девочки-красотки. Да ещё и спортсменки

Подкалывали ее все на тему рождения ребенка в столь юнном возрасте от родственничка.
Любить можно кого угодно и разница в возрасте тут не при чем, как говорится "на вкус и цвет.." ;) . Дело в моральных устоях и принципах.
Вот что за люди? Санта-Барбара отдыхает. Мне казалось, такое только в мексиканских и бразильских сериалах бывает..
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки сладкие  :hug А крысошарик - это Лерка?)

Ой, я после того, какие у нас шуры-муры происходят на работе, ничему не удивляюсь  fool Если кому-то "охота", то никакие моральные устои уже не указ =)
Золотая Пшеница Камская (Пшеничка), Запонка Камская (Поня), Ача Сибирская (Пася)
Уже три комочка счастья http://rat.ru/forum/index.php?topic=56515.0

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, я после того, какие у нас шуры-муры происходят на работе, ничему не удивляюсь  fool Если кому-то "охота", то никакие моральные устои уже не указ =)

О, ДА!!! У меня на 2 работах была такая выгребная яма в плане романов((( Фууу!!!

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Красавицы девочки) А Блошик на вид бодрячком, ттт!! Лерик такая упитанная)) Приятно смотреть! Тэссик красоточка, ттт тоже!

А у вас что? Со школьницами?)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у вас что? Со школьницами?)
трудовик с электриком? о_О
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме