Спасибо,девочки , за добрые слова!

Со всякими болезнями, как человеческими, так и крысиными сложно смириться, а тем более понять откуда что взялось..У меня и папа год с лишним боролся с онкологией двух органов, был относительно стабилен, на ногах, а ушел скоропостижно от тромба..Кому что на роду написано, тот так и уйдет..мы в этом бессильны

Надо заканчивать с грустными темами. Расскажу о нашем житье:
Тэссенка окончательно перебралась в поддон, обустроила себе гнездо. Гулять выходит, лапки разминает.
Лерик -это Лерик, крысопискун.. Гулять ходит только на крышу Фурета,у нее там личные апартаменты : меховой конверт, теплые брючки

и любимая коробка.
Блошь- мой обожаемый миничеловечек, она совсем не хочет жить в клетке. Все гулянки проходят у меня в пододеялье, по возможности на мне или в крайнем случае рядом со мной. Все попытки вернуть в клеть встречаются с обидой и растопыриванием задних ног на входе в клеть. Едим на тумбочке из персональной мисочки

Вообще не перестаю поражаться малышечке. Борец по жизни, сколько всяких таблеток и процедур ей выпадает, а она руки лижет в ответ. Совершенно особенная девочка, никогда не могла подумать что она станет такой нежноцеловательной и безумно человекозависимой

ТТТ на тебя, моя радость!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Живи как можно дольше!!
Немножко фоточек
Спортсменка клетколазка

Крысотушка Лерика на альтернативном подъеме в "дом, сладостный дом"

Блошь штурмует высоты

Редкие кадры совместных прогулок на крыше

"Хозяйка медной горы" (крысошар

)

А еще щас сидели в шоке на работе.. Есть у нас сотрудница, ей 44 года.Вышла замуж за своего бывшего зятя (там двое детей от брака), ему 33 года. Пару месяцев назад перестала с нами ходить на всяческие посиделки ..Мы ее подкалывали,что ,наверное, она решила еще родить зятьку детишек...Так вот сегодня она сказала что скоро уходит в декрет

Вот это суровая правда жизни..