Автор Тема: Сфинксоежики. А жизнь продолжается !  (Прочитано 886487 раз)

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  А я мышА Тинки узнала!  yahoo
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Да, блиииин. Все, сгорела от стыда.  :bm
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
МА-ЛА-ДЕЦ!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo  :-*

Добавлено December 26, 2015, 15,59:52
Да, блиииин. Все, сгорела от стыда.  :bm
Я не успела потушить этот стыд :-[      icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой завтрак мимимишный)
Золотая Пшеница Камская (Пшеничка), Запонка Камская (Поня), Ача Сибирская (Пася)
Уже три комочка счастья http://rat.ru/forum/index.php?topic=56515.0

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
Красота какая! Всем девчонкам здоровья!
Вот эта фотка просто супер, смотрю и смотрю - https://img-fotki.yandex.ru/get/9226/134279599.41/0_1500b9_aa96dc0_-1-L.jpg :-*
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Юлечка,Мариночка,спасибо!
Мне тоже,Марин,Леркина фотка нравится. Здесь отражена вся ее сущность ;D

Света Салента,для тебя и всех желающих
новогоднее Бланмаже ;)
2 ст ложки желатина
 (я беру Д-р Откер пакетик на 1л , можно немного больше) замочить в холод воде или молоке примерно (100 гр) на 30-40 мин.Потом прогреть его до 60 гр, но, не кипятить.
750 гр сметаны (20%) взбить миксером с 1 ст.ложкой сахар. пудры ( по желанию количество сахара можно увеличить), добавить 250 мл кефира,опять взбить.

Соединить с желатином,все опять крепко взбить.
 Взять 250 гр размороженной вишни без косточек (можно любые ягоды ,кроме клубники,мандарины).
Выложить на дно глубокой формы ( лучше выложить ее пищевой пленкой) и залить взбитой смесью.
 Поставить в холодильник на 5-7 часов.
 Перед подачей на стол, форму перевернуть на блюдо и украсить свежими фруктами или полить сиропом.
« Последнее редактирование: December 26, 2015, 21,00:29 от Shokki »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Очень понимаю вас насчёт крыс! У самой столько сложностей, что в голову лезут только однозначные мысли...
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
Интересный рецепт! Спасибо, Жанна!
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень понимаю вас насчёт крыс! У самой столько сложностей, что в голову лезут только однозначные мысли...
Добро пожаловать, Катя, к нам в гости hb
Мне кажется, что у многих такие мысли появляются время от времени :-\ 
Безумно люблю хвостиков, сердце разрывается от их болезней и уходов..

Добавлено December 26, 2015, 21,03:43
Интересный рецепт! Спасибо, Жанна!
На здоровье! :-*
Главное , не очень жирный shuffle

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
как у вас тут вкусно))давай побольше рецептов)
Жанна, пусть девочки не болеют! hb hb hb
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, занесло по пути, знакомые-то общие имеются  ;)
А тут тема такая актуальная. Для меня она особо сейчас актуальна...
Ну а вообще, всем, конечно, здоровья!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
как у вас тут вкусно))давай побольше рецептов)
Жанна, пусть девочки не болеют! hb hb hb
Стараемся,Катюш :-* !
Рецепты если нужны,обращайтесь ;D
Да, занесло по пути, знакомые-то общие имеются  ;)
А тут тема такая актуальная. Для меня она особо сейчас актуальна...
Ну а вообще, всем, конечно, здоровья!

Заходите,будем рады!
И ко мне лучше на ТЫ
;)
Спасибо  за пожелания!

Я думаю,они актуальны для каждого крысовода.
А вообще,поймала себя на мысли, что боюсь уже заходить в дневнички...столько крысявок ушло за считанные дни :-\ ..

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

И Я!!! yahoo leb yahoo

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
 ;-p Хвастунишки.
 shuffle Мне стыдно. Очень-очень. В свое оправдание могу сказать, что смотрела на телефоне.. Картинка мелкая, поэтому засомневалась..  smpink
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
;-p Хвастунишки.

Я помнила, что Жанна обещала его показать по нашим многочисленным просьбам. Ну и сам по себе он мне очень нравицо)))

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

И ко мне лучше на ТЫ
;)
Ко мне тоже  ;)

А вообще,поймала себя на мысли, что боюсь уже заходить в дневнички...столько крысявок ушло за считанные дни :-\ ..
Почему-то мне кажется, это волнами бывает. То все хорошо почти у всех, то какая-то массовая черная полоса.
А хочется, чтобы все было хорошо, и в дальнейшем не пропадало желание и дальше иметь крыс!
Наш дневничок

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Я мыша узнала сразу в тот же день, как выложили, но руки всё не доходили написать))
Девочек любимых показывают! Здоровья им крепчайшего! Как Блошик?
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю,они актуальны для каждого крысовода.
Вот, кстати, аналогично...
Золотая Пшеница Камская (Пшеничка), Запонка Камская (Поня), Ача Сибирская (Пася)
Уже три комочка счастья http://rat.ru/forum/index.php?topic=56515.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я помнила, что Жанна обещала его показать по нашим многочисленным просьбам. Ну и сам по себе он мне очень нравицо)))
Стараюсь выполнять свои обещания ;)
Спасибо,дорогая :-*!
Тинки классный,но уж больно "душистым" стал в последнее время..

Я мыша узнала сразу в тот же день, как выложили, но руки всё не доходили написать))
Девочек любимых показывают! Здоровья им крепчайшего! Как Блошик?
Спасибо,Соняш :-*
Девочки лечатся,Тэсську массирую.
Блошик в данный момент спит у меня на ноге под одеялом ;D   Неплохо она себя чувствует на Преднизолоне,ттт@@@@@@@@@@@@@@@@ только худеет опять..Сама на клетку к Лерке в гнездо забирается,а спускаю я ее,во избежании неприятностей.

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Держаться Блошеньке! @@@@@@@@@@@@@@@@@ А метипред вместо преднизолона не назначали? У меня Яся давно его ест, с весны, или когда там ей МРТ делали, не помню.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.