Лена, Соня, Вика,Оля,Алиса, Снежанна, мне очень приятно!!!

Добавлено September 24, 2013, 11,54:28
Смотрю вот и думаю: мои хвосты просто бомжи по сравнению с твоими 
Ой, да ладно, Алис

! Не были бы эти детки такими неуемными, я бы не раскачалачь

...У меня цель - не дать свалить на пол, потому и изощряюсь

Добавлено September 24, 2013, 11,57:13
Надо и мне руки как-то приложить, машинка есть, раньше я на ней одежду шила)))
В далеком далеком прошлом я тоже что-то делала на ней...помнится даже дочке сложный новогодний костюм в детский сад шила....А потом убрала далеко, и до прошлой недели и не вспоминала

Добавлено September 24, 2013, 12,23:33
Жанна молодец! Суперский полигон получился!
и не надо переплачивать за покрывала, у самой вон какие ручки золотые! Девчёнки заценили - а это самая высшая оценка! ты умница! и как трубы держатся, на липучках или ты их пристрочила к покрывалу? и чем ты их простёгивала? 
Еще раз спасибки

Да дело даже не в переплате, а в ожидании и т.д.... Все сделано из гобелена.Осенью, как только привезла крысяв с дачи, купила им покрывало гобеленовое (его мы не жремС

) 2х2 м, специально для выгула. Потом думала на него заказанное одеяло класть. НО.....

...не срослось. Купила еще одно покрывало меньшего размера (ну не могут у нас покрывала разного размера шить из одинаковых расцветок, к сожалению)и раскроила. Трубы специально сделала разной высоты и ширины, у каждой предусмотрено по 2 лаза с разных сторон.Внутри они на каркасе из 2-х жильного медного кабеля в оплетке (через каждые 20 см сделала карманы из джинсы и вставила отрезки, все концы, естественно, закрыты), низ - в шов вставила полую пластиковую трубку диаметром 12 мм (у нас такие называются дугами для парника

, хотя они прямые, длина 3 м

).Все стоит очень устойчиво на покрывале. Пришивать специально к покрывалу не стала, т.к. девицам нужно разнообразие, и я сегодня утром им поменяла расположение ,и они опять были заняты обживанием труб...
Наше маленькое бунгало (тоже с 2-х сторон на кабеле)