August 16, 2025, 23,57:20
Имхо, лучше шилопопый дитёнок, чем слишком спокойный)
Спасибо, Анечка!! Я передам ей твои пожелания, но, если совсем мне не в моготу станет, отошлю тебе "любимку" !! (Шутю!! )
Я бы к тебе и так приехала бы с огромным удовольствием для СОВМЕСТНОГО отдыха, или еще лучше съездили бы куда-нибудь на отдых для общения
Выбираем время, маршрут и в путь
Приветик!!!!!!!!! А я тут о тебе, Снежанн, вспоминала, смотрю пропала совсем.. Спасибо за поздравления!! Сейчас проснутся зацелую поганюшек и передам привет! Как там твоя команда? Лысики все еще рулят?
Люсе антибиотик типа Тетрациклиновой мази глазной надо в глаз закладывать и корнеригель 3 раза в день (между препаратами должно 20-30 мин пройти) и врачу бы показать...Моим спутник не особо используют, он больше для "мебели", а вас поздравляю с обновкой!!
спасибо, тетрациклиновая есть, как её запихать в глаз, если я даже каплями промахиваюсь, такая ягоза, а терапевт наш я так поняла не очень то разбирается в крысиных недугах, как вспомню про Тосю, так вздрогну....А в спутник я тряпочки сиканые кладу, он сразу родным стал)))
Я Масе глаз частенько лечу...проблемные мы. Головешку прижимаю к себе со здоровым глазом , фиксирую, приоткрываю глаз (она жмурится) и больше чем надо по всей щелочке выдавливаю. Держу за лапы минут 10 чтобы не стерла...потом бегает минут 20 и вторая серия с корнеригелем...Руки, естественно, исцарапаны
Мои тоже всегда сочувствуют и лезут проверять не мучаю ли Масюшу Забыла сказать , лечить не меньше недели, можно и больше... Успехов и быстрее Люську глазик подлечить!!