Когда была совсем молоденькая, килограммы уходили шутя, достаточно было бассейна, аэробики и длительных прогулок. Дальше, времени меньше свободного... начались диеты и всякие глупости..вес гулял + - "километр" ... не последнюю роль сыграли диеты и другие эксперименты с питанием.. )...И Кремлевская диета была, и Миримановская -60, и бассейны с тренажерами...
+1000. Моя сестра тоже сидела на Кремлевской диете. В итоге, на лице один нос остался, даже зёпа костлявая стала

! Муж ее жаловался на обострившуюся стервозность. А сестрица ходила гордая с высоко поднятой головой. На уговоры прекратить это безобразие только смотрела на нас с недоумением

. И однажды я нашла способ, как повлиять на нее...

. Сказала, что видела общих знакомых и они спросили меня: "Ничего не случилось с твоей сестрой? Такое впечатление, что она начала выпивать и пьет горькую

." После этого проблему как рукой сняло

. Теперь и сестра довольна, и муж ее, и все мы

.
КрысЯвицы живут неплохо,
теперь весь крысовыгул в основном у нас в коробках, туда натащили кучу бумаг, рулон туалетной бумаги и Юрины шорты
(я искала их 2 дня), все хотят в этом "сладостном доме" навеки поселиться...Если будет время, скину вечером пару фоток 
Вот девчонки - крахоборки, Плюшкины

. Все-то им мало

. Умницы, лапушки

! Обустроили себе Дом-мечту

.
У меня дочь сейчас той же "манией" страдает

Вот и я жду этого со страхом

. Моя доча, спортсменка-акробатка, пока все подряд, как пылесос метет, и тоненькая , как тростиночка

. А что потом будет

. Детки-то почти у всех по похожим сценариям растут-развиваются

.