July 23, 2025, 21,56:22
Жанночка, давно к тебе не заходила, тут такие страсти у тебя... Держитесь там. Все хорошо будет! У Е.С. руки золотые! Держим за вас все кулачки и хвостики, выздоравливайте поскорей!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я соскучилась))) На выставку приедешь?
Ну если я приеду - мы просто обязаны познакомиться Я тебе тоже телефон в личку попозже напишу, вдруг получится встретиться...
Девочки, золотые мои, такой страшный день пережили, бедненькие Масеньке скорее выздоравливать и больше никаких сюрпризов, разве только приятных Жаннусь, а тебе восстанавливать силы, моральные и физические
Сегодня, если вовремя домой попаду, упаду спать сразу
Ты весь кофе выпила или коллегам все же оставила чуток
Там еще есть чуток кофейку, у нас запасы на случай атомной войны предусмотрены...Но, вот у меня он уже в районе горла плещется... и все равно я никакая..Скоро по делам уезжать, а я в кучку все никак не соберусь и морду лиТЦа в порядок не приведу
Стопочку коньячка дерни до вечера продержишься
Бедная, на валилось на тебя, а ещё работать...(Очень надеюсь, что на выставку ты всё же забежишь... А это в тему, для поднятия настроения
Жанн, держись ! Нигде наша не пропадала ! Все выдержим, осилим, со всем справимся! Я всегда мысленно с тобой!Масеньке бодрости, сил и желания бороться до победного! Выздоравливать любимочке поскорее !
Жанночка, ну вот, всё хорошо. Это здорово. Тут уже написали, но - да, шов может кровить, причём сильно. У Фанта когда оттяпали треть в буквальном смысле, шовчик по убывающей, дня три кровил...
Не, без коньячка продержалась
Жанна, день конечно у тебя вчера насыщенный вышел.... как хорошо что всё благополучно закончилось! Отдыхайте, набирайтесь сил! Масеньке скорейшего выздоровления !
Молодец, Жанночка ! Я тоже, если принимаю немного, то только на радостях! С горя - никогда, потом еще хуже будет .