Автор Тема: Сфинксоежики. А жизнь продолжается !  (Прочитано 883086 раз)

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сфинксоежики и кое-кто еще...
« Ответ #5020 : July 03, 2014, 19,31:20 »
С Днюшками Урсулочку и Тэссичку! hb hb hb Уля такая стройная мадемуазель, шёрстка гладкая) Тэсси - мех пушистый, шарик тискательный love2 Здоровья девчонкам огромного! hb hb hb
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея,Зизи].

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5021 : July 03, 2014, 21,40:08 »
Блоха решила заделаться главкрысой?)
Главдурочкой скорее ;D  ...Хотя изображает из себя очень крутую крысь, до того момента пока ее старшенькие не зажимают в углу ;D, как зажмут, так она начинает орать дурью  ;)

Добавлено [time]Июль 03, 2014, 21,42:03 [/time]
Я кстати Сэра Мартина и Мистера Фродо тоже забыла поздравить( А Бусинку и Криса Ри поздравила вроде с опозданием :'(
Это надо срочно исправлять ;) ;)
Поздравляю твоих парнишек с днюшками hb hb hb hb hb hb

Добавлено [time]Июль 03, 2014, 21,45:13 [/time]
Ирочка, Верочка, Анечка, Алисочка, спасибо большое!!!
Всех поцеловала  ;)

Добавлено July 03, 2014, 21,47:21

Что там лысо-мех учинять стала?
ГлупоКрутоКрысь из себя стала строить, но, ее периодически на место ставят ;D
« Последнее редактирование: July 03, 2014, 21,47:21 от Shokki »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Ksuy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5022 : July 03, 2014, 22,02:35 »
Девулек-красотулек с Днюшками  leb
Самое главное здоровья и море вкусняшек  :-* :-* :-*
...люблю тебя,роднуля мой
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=56028.0
Флинт,Ерошка,Алмаз,Венчик,Нарс,Зайка,Масик... моя боль, навсегда со мной.

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5023 : July 03, 2014, 22,21:28 »
Девочек с Днем рождения!

Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5024 : July 03, 2014, 22,33:06 »
Копченоносых красоток с Днюшками! Здоровья много-много!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5025 : July 05, 2014, 00,05:42 »
Ксюшенька, Ниночка, Леночка, спасибо , дорогие, за поздравления!! :-*

Добавлено July 05, 2014, 00,21:48
Была сегодня в "любимой" чудо-клинике... Врача , как и ожидалось не было, зато был практикант и руководство ;)...Извинились за некомпетентный отзыв практиканта, сказали что опухоль от "всяких  скоплений" :o :o отличит у них и санитарка :o icon_lol, а с Масюней  icon_lol  был крайне "запущенный случай" shv, когда серома стала копией ОМЖ :o...и тут не отличил бы никто из них :-\ 
Вообщем, права была Ира, бесполезно кому-то что-то объяснять...
А дома 2 дня битва титанов... :'( Выясняют отношения Мася с Улей. Постоянные драки, писки..Одну ночь Маська отдыхала в изоляторе, сегодня весь день Уля там ..Выпустила вечером всех на прогулку, опять дерутся...У Маськи вся спина расцарапана, рядом с глазом тоже все в царапинах...Теперь, помимо капель и геля, еще и хлордексидин с левомиколем shv shv shv
« Последнее редактирование: July 05, 2014, 00,21:48 от Shokki »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5026 : July 05, 2014, 00,31:58 »
 Что не поделили Мася С Уляшей ? :-[
 Про "клинику" вообще молчу.... :-X :-X :-X :-X   Скоты........

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5027 : July 05, 2014, 00,45:05 »
Что не поделили Мася С Уляшей ? :-[
 Про "клинику" вообще молчу.... :-X :-X :-X :-X   Скоты........
Не знаю, Вер, что там за передел сфер влияния...Сейчас Уля опять "ушла" в одноместный номер...т.к.хулиганки сцепились и  летели вместе с полки (хорошо у меня везде страховочные гамаки!)

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5028 : July 05, 2014, 00,49:29 »
Не знаю, Вер, что там за передел сфер влияния...Сейчас Уля опять "ушла" в одноместный номер...т.к.хулиганки сцепились и  летели вместе с полки (хорошо у меня везде страховочные гамаки!)
Оооой. Скорейшего урегулирования ситуации вам!

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5029 : July 05, 2014, 01,00:12 »
Оооой. Скорейшего урегулирования ситуации вам!
Спасибо!!! Я надеюсь только на то что Тэсська не решит втянуться в эти разборки, а то 3-ей клетки у меня на даче нет..

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5030 : July 05, 2014, 01,49:03 »
Спасибо!!! Я надеюсь только на то что Тэсська не решит втянуться в эти разборки, а то 3-ей клетки у меня на даче нет..
Вот не надо 3-тью клетку!  :(   Мира всем ! hb

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5031 : July 05, 2014, 07,34:02 »
Это новый диагноз "опухоль от всяких скоплений" идиотСо   fool Как ты и предполагала. Фиг на месте лопатой пришибешь называется.

Уле по жопе тапком. А Масюн на правах ГК пусть порядок и мир восстанавливает скорее. Если втянется копченая будет ППЦ полный  ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5032 : July 05, 2014, 09,56:47 »
Сильно у Маси расцарапано? Прям глубокие царапки? Девочкам побыстрее все поделить и успокоиться nono

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5033 : July 05, 2014, 10,09:03 »
 Добра и спокойствия в стайку! Надо же дурмизятина разбушевалась, бурмизы они такие ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5034 : July 05, 2014, 10,10:19 »
Вот не надо 3-тью клетку!  :(   Мира всем ! hb
Конечно, не надо! ;) Тессюнька пока, ттт,спокойна как танк yahoo yahoo yahoo ттт

Добавлено [time]Июль 05, 2014, 10,16:59 [/time]
Это новый диагноз "опухоль от всяких скоплений" идиотСо   fool Как ты и предполагала. Фиг на месте лопатой пришибешь называется.

Уле по жопе тапком. А Масюн на правах ГК пусть порядок и мир восстанавливает скорее. Если втянется копченая будет ППЦ полный  ;D
Про клинику - Рыба тухнет с головы...Так и тут.. >:( 
Уля всю ночь пыталась из клети свалить, даже в гамак не залезла, собрала всю пеленку и на голом пластике лежала у дверцы ;). Сейчас присмирела, ттт,гуляют все в тишине..
А Маська, поросенок, теперь без дропса не дается в глаза мазать :(...Ципровет болезненный, и я ей в лапы пол дропсины даю и пока она ест, быстро капаю....А теперь она не дает Корнеригель закладывать, жмурится и вкусняшку требует... (Коту быстрее удается глаза промыть и закапать, нежеле крыске..)

Добавлено [time]Июль 05, 2014, 10,20:06 [/time]
Сильно у Маси расцарапано? Прям глубокие царапки? Девочкам побыстрее все поделить и успокоиться nono
Ань, да у нее всего хватает: и глубокие и поверхностные (она же лысик...)...Плохо что много на мордахе, рядом с глазами...
Спасибо за пожелания!!

Добавлено July 05, 2014, 10,22:22
Добра и спокойствия в стайку! Надо же дурмизятина разбушевалась, бурмизы они такие ;)
Спасибо, Лен!!
Да, на Ульку это не похоже, она обычно пофигистка, сама независимость, а тут крысь как подменили...
« Последнее редактирование: July 05, 2014, 10,22:22 от Shokki »

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5035 : July 05, 2014, 10,25:31 »
Ань, да у нее всего хватает: и глубокие и поверхностные (она же лысик...)...Плохо что много на мордахе, рядом с глазами...
Спасибо за пожелания!!

Жанна, я к тому, что Бусинка ПОСТОЯННО в царапках. Он же фазз. На нем царапки трех видов: наисвежайшие еще чуть с кровью, средние и уже вот-вот пройдет через секунду. Но его ттт никто глубоко не царапал. Потому и спросила) Я просто сначала паниковала и спрашивала его экс-маму чем мазать. А потом забила. Не намажешься.
У Маси-то если есть глубокие, то фигово, конечно( А уж рядом с глазками( Бусинку ттт прям не нарадуюсь в их играх хоть рядом с глазками не царапают

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5036 : July 05, 2014, 10,47:03 »
Жанна, я к тому, что Бусинка ПОСТОЯННО в царапках. Он же фазз. На нем царапки трех видов: наисвежайшие еще чуть с кровью, средние и уже вот-вот пройдет через секунду. Но его ттт никто глубоко не царапал. Потому и спросила) Я просто сначала паниковала и спрашивала его экс-маму чем мазать. А потом забила. Не намажешься.
У Маси-то если есть глубокие, то фигово, конечно( А уж рядом с глазками( Бусинку ттт прям не нарадуюсь в их играх хоть рядом с глазками не царапают
Наисвежайшие царапки с кровью  все-таки лучше обрабатывать хлордиксидином, мне так кажется...

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5037 : July 05, 2014, 10,55:48 »
Наисвежайшие царапки с кровью  все-таки лучше обрабатывать хлордиксидином, мне так кажется...

Да? Ну попробую) Экс-мама сказала, что не надо. Я и не стала. Боюсь только, что все мальчики меня уже скоро возненавидят. Каждый день проф осмотр всего. Глазки, ушки, лапки, тушка, яйки, носики. Еще взвешивание. Тискание/целование. У Буси еще и хлоргексидин будет постоянно. Они же его всегда царапают ???
Аптечку я сразу же полную купила. Вся полка в холодильнике нижняя забита под ноль. Только не представляю, как всем этим пользоваться. Ну хлоргексидин. губка все понятно. Но блин уколы если что... :'( Это мой личный кошмар

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5038 : July 05, 2014, 13,37:15 »
Да? Ну попробую) Экс-мама сказала, что не надо. Я и не стала. Боюсь только, что все мальчики меня уже скоро возненавидят. Каждый день проф осмотр всего. Глазки, ушки, лапки, тушка, яйки, носики. Еще взвешивание. Тискание/целование. У Буси еще и хлоргексидин будет постоянно. Они же его всегда царапают ???
Аптечку я сразу же полную купила. Вся полка в холодильнике нижняя забита под ноль. Только не представляю, как всем этим пользоваться. Ну хлоргексидин. губка все понятно. Но блин уколы если что... :'( Это мой личный кошмар
Всех досматривать не надо ;D...Разговор только про плюшево-лысых...
Бусю вымачивать в Хлорике тоже не надо...Это если вот прям кровит или если глубоко вскрыли (тогда после Хлор. еще и Левомиколь нужен будет) , тогда ватным диском протереть и все ;)...

Добавлено July 05, 2014, 13,39:02
Взвесила 2-х самых стройных красоток:
Тэсся - 543 гр
Мася-    501гр.
Остальных для взвешивания отловлю на днях.. ;)
« Последнее редактирование: July 05, 2014, 13,39:02 от Shokki »

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5039 : July 05, 2014, 14,15:58 »
А красотки то хороши  ;) hb ;)