Мне приятно, что мое искреннее восхищение находит у тебя отклик

так перцы эти зеленый сорт просто ты их раньше снимаешь? Почему спрашиваю. Пока у старшей сестры была дача она чего только не выращивала на участке. И фасоль всех мыслимых видов. цветов и форм, и гиганты-подсолнухи, и жимолость, и перцы и баклажаны всех цветов радуги, но белые перцы...
А я перец люблю только в салате супер-мелко поструганный, или перцы с мясом))) Но на фото они выглядят такими... аж слюна капает на клавиатуру.
Спасибо!
Нет, Ань, эти перцы зелеными не бывают, они сразу белые, а потом в процессе или краснеют (оранжевеют) или желтеют

.
Добавлено [time]Июль 17, 2014, 11,04:56 [/time]
Добавлено [time]Июль 17, 2014, 00,36:35 [/time]
ООО!!! ООООО!!! ООООООО!!!! до сих пор помню салат из фунчозы!!!! 
Приедешь когда за грибами, мы есЧо чего-нибудь сообразим из нее

Добавлено [time]Июль 17, 2014, 11,08:50 [/time]
Жанн, твои кулинарные изыски вызывают у меня чувство неполноценности. Я за всю жизнь так и не научилась готовить. У меня на эту тему обе руки левые. 
Ой, Нин, я тебя умаляю...
У меня прекрасно готовили мама с бабушкой, меня к этому приобщали с подросткового возраста. Мне были интересны все тонкости, даже тетрадку рецептов тогда завела, она до сих пор жива (хотя и переполнена), а дочь не интересуется этим, хотя и готовит по необходимости

Добавлено [time]Июль 17, 2014, 11,09:51 [/time]
Ыть, а есть знатоки сортов желтых помидорок? 
Ташш, а что в них особенного?
Добавлено [time]Июль 17, 2014, 11,18:06 [/time]
Я тут к похвалам тезки примкну.
Очень красивые фигурки, я обожаю всякие дизайнерские украшения в домах, на дачах, участках, они придают вид ухоженности и вкуса хозяина

Желтенький лилейник, очень люблю желтые цветы (впрочем как и ты) 
Неплохой у вас уже урожай, а вот у нас пока только огурцы пошли, а вот перчики и помидорки видимо попозже будут.
Спасибо, моя дорогая!

Из-за "стройки века" большая часть фигурок в этом году оказалась невостребованной, они заставлены стройматериалами

Урожай был бы больше, если бы я всем полноценно занималась..
Я примкну в ряды леворучек 
Я тоже восхищаюсь. Умничка. Для тебя это все с чуточкой замороча, а для меня это вообще из области фантастики
ибо всю жизнь готовит муж, а я так мимо прохожу.
Мой муж принципиально ничего на кухне не делает...Значит, это должен делать кто-то еще...
Как-то Юра спросил : Папа, а ты почему сам шашлык не маринуешь и не жаришь?
Саша ответил (примерно так): Надо хорошо жениться сынок, тогда все будет хорошо

Добавлено [time]Июль 17, 2014, 11,20:44 [/time]
Богатый урожай уже)) А тыква там растет на грядке девочек?)
Фунчоза - это да) Это мы тоже любим!
Спасибо, Сонечка!

Тыква растет на старом компосте, плети уже мента по 2.5, вместе с пшеницей, овсом и кукурузой.
У меня всегда дома в запасе лапшичка имеется

Добавлено July 17, 2014, 11,22:22
Ну думаю, что салат этот не такое сложное блюдо для воспроизведения. Тем более, что все так доходчиво и подробно расписано)
Да совершенно не сложно... Специально пишу пошагово