Автор Тема: Сфинксоежики. А жизнь продолжается !  (Прочитано 885852 раз)

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сфинксоежики и кое-кто еще...
« Ответ #5360 : July 27, 2014, 15,00:57 »
И ничего смешного.  Как сейчас помню, порез пальца грозил заражением крови, гангреной и.. почему-то раком, причем ураганным.    ::)
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5361 : July 27, 2014, 15,56:28 »
И ничего смешного.  Как сейчас помню, порез пальца грозил заражением крови, гангреной и.. почему-то раком, причем ураганным.    ::)
У меня дома тоже такой вариант имеется ;D...Как малейшая температура - ФСЕ..."Срочно дай мне Бисептол" (зачем-непонятно?!).
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5362 : July 27, 2014, 16,06:19 »
А мой время от времени устраивал ревизию имеющихся лекарств.  Читал инструкции и тут же находил у себя симптомы.  Лекарств в доме не оставалось. Он все съедал.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5363 : July 27, 2014, 17,22:32 »
Нет, мой на это не способен...Ему ,видимо, еще в детстве в голову вложили что "от всех болезней нам полезней" Бисептол  icon_lol icon_lol
Подруга у меня врач, все время ненавязчиво так пытается объяснить мужу что это не самый лучший в мире препарат, но, он остается непреклонен  :-X
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5364 : July 27, 2014, 23,52:41 »
У нас опять непо
нятно что...Прихожу в комнату,Куся сидитв клетке на вновь сдернутых пеленках (делает эти гадости систематически >:(, я уже одноразовые на байковые заменила и все равно такая фигня >:(), прижимает лапу к боку...Достаю ее, она попискивает, на задней лапке красноватые пальчики,крови нет, ногти не содраны, на лапу не наступает :'(..То ли сломала лапу, то ли пальцы, а может что-то другое...Короче, я схожу с ума, похоже , от этой крысы :(
Сплюшечки сладкие

Покой нам только снится...Битва за еду ;)

Человеческий детеныш приходит в себя

Ночью холодина, решила снять полудозревший урожай. Мелочь сидит и доростает, перцы начинают цвести по второму кругу.
Купила весной томаты Кумато, средненькие, ровненькие, вкус потрясающий. Решила взять семена и посеять.Взошли свежие семена.Посадила куст, на нем  6 плодов, но, совсем не кругленьких (вот и верь глазам своим после этого ;D). Вкус тоже отличается...

Новые цветочки

« Последнее редактирование: July 27, 2014, 23,55:39 от Shokki »

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5365 : July 27, 2014, 23,55:13 »
Жанн, а где она ее могла сломать-то? она ж вроде в лазарете у тебя!
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5366 : July 27, 2014, 23,56:24 »
Жанна, у тебя золотые руки!  hb Вырастить такой урожай, такие цветы! hb hb hb

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #5367 : July 28, 2014, 00,06:38 »
Не опухла лапка?
Девочкам передай мои поцелуи)
Сын пусть поправляется окончательно!
Ну а от твоих садовых творений я просто в восторге)  leb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5368 : July 28, 2014, 00,10:13 »
Жанн, а где она ее могла сломать-то? она ж вроде в лазарете у тебя!
Да, она сидит в отдельной клетке...Я сама ничего не понимаю, но, на лапу она не встает...У меня 2 варианта, что запуталась в пеленке и дернула лапу...Но, почему пальцы покраснели?? Ниток там торчащих нет, пеленка новая (из комплекта для новорожденных, я его в свое время так и не раскрыла, а вот сейчас пригодилось..). Или же висела на стенке, стала падать, и зацепилась лапой за прут... :o Но, я не видела ничего, только  свернутые пеленки в куче валялись susel susel susel

Добавлено [time]Июль 28, 2014, 00,11:34 [/time]
Жанна, у тебя золотые руки!  hb Вырастить такой урожай, такие цветы! hb hb hb
Спасибо, Верочка!! :-*

Добавлено July 28, 2014, 00,16:13
Не опухла лапка?
Девочкам передай мои поцелуи)
Сын пусть поправляется окончательно!
Ну а от твоих садовых творений я просто в восторге)  leb
Пока не опухла...Все время ее лижет :-\...Еще шов покраснел, намазала Левомеколем.. shv shv shv
Поцеловала сейчас всех, банда на прогулке , выясняют кто круче ;) Моим любимочкам тоже много  :-* :-* :-* :-* :-*
Сын , вроде, ттт, без температуры и аппетит появился..
За "творения" отдельное спасибо, Сонечка hb hb hb. Без них на даче было бы скучно ;)
« Последнее редактирование: July 28, 2014, 00,16:13 от Shokki »

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5369 : July 28, 2014, 10,52:33 »
Я в последнее время вместо левомеколя бетадином (раствором) обрабатываю... он подсушивает и шов быстрее заживает, когда как левомеколь - это мазь, она размачивает и срастается дольше...  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5370 : July 28, 2014, 11,19:51 »
Я в последнее время вместо левомеколя бетадином (раствором) обрабатываю... он подсушивает и шов быстрее заживает, когда как левомеколь - это мазь, она размачивает и срастается дольше...  :P
А мне врач сказала вместо Хлорика Бетадином мазать, а потом Левомеколем...

Добавлено July 28, 2014, 11,27:22
Мерзавочная крысь опять вся в концертах susel susel
Вчера все ей чистенькое на ночь постелила, еду поставила...Минут через 20 слышу шебуршание, включаю свет - Куся на стенке висит (про больное копытце, похоже, забыла),а пеленку скомкала и в еду сдвинула >:(...Все поправила,ночью она по своему все "оформила", а утром все повторилось: чистая пеленка-еда-в комке, только еще миску с кашей  опрокинула >:(...
Лапа не опухла, 2 пальца красные..Шов обрабатываем с боем..

« Последнее редактирование: July 28, 2014, 11,27:22 от Shokki »

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5371 : July 28, 2014, 11,39:46 »
Кормушку подвесную.   Проверено на практике.  Мне как-то приладились опрокидывать кормушку, если поданное блюдо не устраивало. "Мы это не заказывали". Вот я и заменила все кормушки на подвесные.
Династия закончилась.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5372 : July 28, 2014, 11,47:40 »
Кормушку подвесную.   Проверено на практике.  Мне как-то приладились опрокидывать кормушку, если поданное блюдо не устраивало. "Мы это не заказывали". Вот я и заменила все кормушки на подвесные.

У меня для сушки подвесная, для всего остального - неподъемные керамические миски. Их вообще никак не опрокинуть)

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5373 : July 28, 2014, 11,55:33 »
У меня для сушки подвесная, для всего остального - неподъемные керамические миски. Их вообще никак не опрокинуть)

У меня тоже такие в шкафу лежат.  Еще как опрокидывают.  Если крысь решила по вредничать, она найдет способ, как это сделать. 
Династия закончилась.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5374 : July 28, 2014, 12,03:58 »
У меня тоже такие в шкафу лежат.  Еще как опрокидывают.  Если крысь решила по вредничать, она найдет способ, как это сделать.

Тсс ;D Мои пока маленькие и не умеют их опрокидывать) если прочтут форум, куплю еще подвесных

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5375 : July 28, 2014, 13,34:10 »
Девочки, в Фурете у меня тоже подвесные кормушки для сушки и большие керамические для "мокрой" еды... Здесь неудобно их вешать. В лазарете в зеленой керамической угловой кормушке сушка, вторую миску забрала на помывку (за ночь в нее даже нагадить успела засранка >:(), а эту поставила с 1 ложкой каши с мясом на один заход...
Я так понимаю, что протесты связаны с тем что девице пора домой к подружайкам, а я торможу  процесс воссоединения..

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5376 : July 28, 2014, 13,45:19 »
Жанна, может пусть она так протестует? Это легкий вариант протеста)))

Kalina_Red

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5377 : July 28, 2014, 13,47:43 »
Жанна, у Вас золотые руки! Вкусности и цветы прелесть!
Видимо забастовка и протест так выражается у неё. А лапку может чем то отбила... :-\

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5378 : July 28, 2014, 13,59:28 »
Жанна, может пусть она так протестует? Это легкий вариант протеста)))
Ань, так она и не прекращает протестовать...Пусть делает что хочет, лишь бы без членовредительства... ;) Скоро выпущу гулять всех вместе, а потом и отпущу к девчушкам ;)

Добавлено July 28, 2014, 14,03:37
Жанна, у Вас золотые руки! Вкусности и цветы прелесть!
Видимо забастовка и протест так выражается у неё. А лапку может чем то отбила... :-\
Наташа, спасибо большое!! hb
Меня лучше на ТЫ ;)
Я уже догадалась что Куська вступила на тропу войны >:(, мерзавочка моя любимая love2. Лапу там нечем отбить, так как эта клеть специально покупалась как больничная и лишних деталей там нет...Низко подвешен гамак, поилка настенная и 2 миски..
« Последнее редактирование: July 28, 2014, 14,03:37 от Shokki »

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5379 : July 28, 2014, 14,13:55 »
Характерная девушка!))) Может после переселения обратно она угомонится?  nonoСлушай, так она наверное еще и на лечение вредничает, помимо того, что отселили...
У тебя красотень неописуемая! Как же там шикарно человеческому дитенышу! Отлично, что он начал выздоравливать. А котяра... Боже мой какое лицо)
Что ты делаешь с таким огромным урожаем перцев? Лечо? еще старшая сестра вроде какой-то салат делала. Он шел и как первое в суп и как второе и как слатат)