Автор Тема: Сфинксоежики. А жизнь продолжается !  (Прочитано 886706 раз)

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Re: Сфинксоежики и кое-кто еще...
« Ответ #5420 : August 09, 2014, 23,20:24 »
Жанна, какая красота и вкуснота у тебя на даче растет ::)  Какая ты молодец hb
Девчонки класснючие, Тэссяндра и впрямь плюшечка, так и тянутся ручки к монитору на потискать ;D
Блошка зубастик сладкий Rattik
Целуй девчонок от меня в пузики и носики :-* :-* :-*
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5421 : August 09, 2014, 23,21:46 »
Мне особо понравился огурец в форме ручки зонтика ;D ;) У Тэсси такие глазищи, супер)) Действительно - очень тискательное животное, мягонькое такое небось nyam
В этом году экзотики огородной полно ;)
Тэссюнька мягонькая, очень спокойная сейчас, ТТТ. Даже не верится что она руки на раз может вспарывать.. :o

Добавлено August 09, 2014, 23,25:05
Жанна, какая красота и вкуснота у тебя на даче растет ::)  Какая ты молодец hb
Девчонки класснючие, Тэссяндра и впрямь плюшечка, так и тянутся ручки к монитору на потискать ;D
Блошка зубастик сладкий Rattik
Целуй девчонок от меня в пузики и носики :-* :-* :-*
Олечка, как я рада тебя видеть!! yahoo
Спасибо за добрые слова :-* :-* :-*  Девчушек щас чмокну hb
Тэссек радует безмерно yahoo, ттт. Большая мягкая грелка. А Блоша в своем репертуаре, у нее ничего не меняется ;D- мелкогрызун
« Последнее редактирование: August 09, 2014, 23,25:05 от Shokki »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5422 : August 10, 2014, 12,37:16 »
Иду в сарай, думаю о своем "о девичьем", открываю дверь,на меня что-то сверху падает меховое   >:( :o :o :o  Я ору "ААААААА....крыса!!!" (Пасюкомое тоже ,наверняка заорало АААААААААА!! Человек)..Никто не понимает чего я ору, а мне от неожиданности аж страшно стало.. Самое интересное, сначала фост убежал под сарай, а через минуту люботытная морда высунулась и стала принюхиваться (я перед этим клеть мыла ;)) ...Посмотрели мы друг на друга, сказала я все что думаю о нем и ....пошла отсыпать корма девчоночьева, насыпала в миску и поставила под сарай, сейчас крысь свалил куда-то ;D.. Жду когда снова придет ;)
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5423 : August 10, 2014, 13,32:51 »
Надо понимать, число нахлебников увеличилось.     yahoo  Пасюкомое добавки попросит, а то и родичей приведет.  Ждем фоточек совместного ужина кота, ежика и пасюкомого (пасюкомых).   icon_lol
« Последнее редактирование: August 10, 2014, 13,40:30 от ninai »
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5424 : August 10, 2014, 14,44:40 »
Надо понимать, число нахлебников увеличилось.     yahoo  Пасюкомое добавки попросит, а то и родичей приведет.  Ждем фоточек совместного ужина кота, ежика и пасюкомого (пасюкомых).   icon_lol
;D ;D Думаю что увеличилось ;) Тут еще и мышей немеряно стало icon_lol icon_lol icon_lol Я  не обеднею от миски корма, пусть приводит родню ;D  (только вот соседи меня прибьют, если узнают, где столуются страшные пасюки ^^ ^^ ^^. Все же их травят, приманки с отравой раскладывают... :-\)

Komok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мышь!
« Ответ #5425 : August 10, 2014, 17,46:14 »
;D ;D Думаю что увеличилось ;) Тут еще и мышей немеряно стало icon_lol icon_lol icon_lol Я  не обеднею от миски корма, пусть приводит родню ;D  (только вот соседи меня прибьют, если узнают, где столуются страшные пасюки ^^ ^^ ^^. Все же их травят, приманки с отравой раскладывают... :-\)
Ой, я тоже однажды крыс подкармливала.. Ну как подкармливала.. Каждое утро шла на помойку с мисищей тёплой кашки с вареньем (бабушкины запасы, уже не пригодные для человеков) И так целую зиму ходила. К весне питомцы осмелели и показались мне-такие толстющие пасюкаторы, так потискать их хотелось... Хорошо, что никому на глаза не попадалась с этой благотворительностью ;D
Мои носики http://rat.ru/forum/index.php?topic=22105.0 
[ШумелкаМышь, КрысаТуся, КрыСоня, Шушерка, Долька, Плюша, Фанни Каплан, Соня, Семечка, Паника, Глаша и Луша на радуге..]

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5426 : August 10, 2014, 21,26:53 »
значит не я одна сошла с ума, что хотела  крыс подкармливать))))) я высыпаю крысомусор (семечки, разбросанный корм) за окно с мыслью, что пасюки поедят)))

Komok это не подкармливала, это КОРМИЛА на убой))))

Жанн, девочки красавицы) целуй от нас их) а овощи - приколисты)))
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5427 : August 10, 2014, 21,38:14 »
Как я вижу, все тем или иным способом решили обзавестись пасюками)) К Ане поездом едет, на Жанну вон уже с потолка сыплются... icon_lol :))) Крысик-то удачно к вам зашёл - не в каждом доме были бы рады его видеть ;)
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея,Зизи].

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5428 : August 10, 2014, 21,40:29 »
Жанн, девочки красавицы) целуй от нас их) а овощи - приколисты)))
Спасибо, Катюш, щас поцелую hb

Добавлено [time]Август 10, 2014, 21,57:00 [/time]
Ага, пасюки ,в той или иной форме, должны быть у всех  ^^
Самое интересное, до сих пор не могу понять, что пасюкатор делал под потолком в сарае?! Еды там нет...да и полок тоже... :o За день так еду никто и не съел :-\ Может ночью придет.
Я один раз в своей жизни злилась на них,когда зимой эти милые создания погрызли провода в машине susel susel susel..В одно прекрасное холодное зимнее утро машинка не завелась (стояла недалеко от помойки, во дворе).. :o :o :o Стали выяснять что да как и путем совместного осмотра под капотом (можно подумать я что-то там понимаю icon_lol icon_lol) мы нашли  следы жизнедеятельности и аккуратно перегрызанные проводки red285 red285 . Нечаянная радость обернулась нам почти в 40 000...

Добавлено August 10, 2014, 22,03:16
Семейный ужин

« Последнее редактирование: August 10, 2014, 22,03:16 от Shokki »

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5429 : August 10, 2014, 22,21:00 »
Ух, какие у тебя девчонки классные)))) а как жрямкают, аж самой захотелось))
Видишь Жанна, к крысоводам крысы прям на голову сыпятся) icon_lol
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5430 : August 10, 2014, 22,22:11 »
Пятёрка едоков просто супер! :D hb Вспомнила, глядя на них, индийский храм крыс) Там он тоже так кружочком обступают тазики с молоком и едят)
Тэсси самая крупненькая по весу, верно? Или может просто белое полнит ;D
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея,Зизи].

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5431 : August 10, 2014, 22,30:33 »
Ух, какие у тебя девчонки классные)))) а как жрямкают, аж самой захотелось))
Видишь Жанна, к крысоводам крысы прям на голову сыпятся) icon_lol
Спасибо, Катюша!! :-* :-*
Да, как-то пока непривычно это icon_lol icon_lol icon_lol
Ты как сама-то?

Добавлено August 10, 2014, 22,33:26
Пятёрка едоков просто супер! :D hb Вспомнила, глядя на них, индийский храм крыс) Там он тоже так кружочком обступают тазики с молоком и едят)
Тэсси самая крупненькая по весу, верно? Или может просто белое полнит ;D
Спасибо, Алис! :-*
Тэссек у нас лидер, за ней , немного отставая, Масек (хоть белого на ней нет  ^^) ;D
« Последнее редактирование: August 10, 2014, 22,33:26 от Shokki »

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5432 : August 10, 2014, 22,35:14 »
Ты как сама-то?
да потихоньку, вся в поисках работы. состояние безработного овоща мне не нравится
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

Дневничок на форуме

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #5433 : August 10, 2014, 22,40:25 »
Крысявки красотки любимые!  Так вкусно им) Люблю, когда вся компания нв фото)))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5434 : August 10, 2014, 23,02:11 »
да потихоньку, вся в поисках работы. состояние безработного овоща мне не нравится
А варианты-то хоть есть? Ты же хотела вроде в Ростов податься?!
Я когда 4 месяца без работы посидела (нас "за свой счет" отправляли в отпуск), думала взвою...

Добавлено August 10, 2014, 23,04:30
Крысявки красотки любимые!  Так вкусно им) Люблю, когда вся компания нв фото)))
:-* :-* :-*
Конечно , вкусно.Они невкусную еду не жрутЪ ;)
Всю компашку отловить можно только так и то не всегда shuffle
А как мои любимочки поживают? От нас  :-* :-* :-* :-*
« Последнее редактирование: August 10, 2014, 23,04:30 от Shokki »

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5435 : August 10, 2014, 23,21:03 »
А варианты-то хоть есть? Ты же хотела вроде в Ростов податься?!
Я когда 4 месяца без работы посидела (нас "за свой счет" отправляли в отпуск), думала взвою...
да не всё так просто, вот ищу...
я уже через неделю вою...
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5436 : August 10, 2014, 23,57:05 »
http://s016.radikal.ru/i335/1408/01/fe0340be835c.jpg млею и таю, смотря на эту картину
 Пасюк думает, что это я удачно в гости зашел ;D

Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5437 : August 10, 2014, 23,59:42 »
- Ты кто?
- Я гость, и меня здесь кормят.  (ц)
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5438 : August 11, 2014, 00,07:10 »
да не всё так просто, вот ищу...
я уже через неделю вою...
Было лето,я с ребенком отправилась на дачу с чистой совестью,  сначала радовалась, через 2 недели мне  стало чего-то не хватать, через 1.5 месяца до меня дошел масштаб "трагедии", и дальше по нарастающей...Я поняла, что домохозяйка из меня не получится...А вот подруга почти всю жизнь не работает и ее все устраивает ;)

Добавлено [time]Август 11, 2014, 00,09:11 [/time]
http://s016.radikal.ru/i335/1408/01/fe0340be835c.jpg млею и таю, смотря на эту картину
 Пасюк думает, что это я удачно в гости зашел ;D
Спасибо, Ленусь!! hb
Вся живность удачно заходит "на огонек" ;D

Добавлено August 11, 2014, 00,10:08
- Ты кто?
- Я гость, и меня здесь кормят.  (ц)
;D
« Последнее редактирование: August 11, 2014, 00,10:08 от Shokki »

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #5439 : August 11, 2014, 00,27:38 »
Пасюки... wub
Они наверно наслышаны, как в твоем доме кормят вкусно - вот и сыплются на голову ;D  Я бы на их месте тоже пришла ;)
Семейный ужин классный, тоже обожаю такую крысокучку в одном кадре hb
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512