Автор Тема: Сфинксоежики. А жизнь продолжается !  (Прочитано 888692 раз)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сфинксоежики и кое-кто еще...
« Ответ #5940 : October 04, 2014, 10,20:18 »
Марина, Лена, спасибо, дорогие!!! hb hb hb

Добавлено [time]Октябрь 04, 2014, 10,47:03 [/time]
Покажу фотки,  снято было все пару недель назад.. ;)

А сегодня утром нас разбудил шум, свист и крики в "матюгальники"...Очередной праздник Куйрам-Байрам susel susel susel "Метро закрыто, такси не содят" :-X  Толпа черноты течет по улице..

- это фотка не моя, из инета...
« Последнее редактирование: October 04, 2014, 22,52:32 от Shokki »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #5941 : October 04, 2014, 11,35:38 »
Кусенька, девочка моя любимая сладкая, поправляйся скорее, пожалуйста!  :-* @@@@@@@@@@@@@@@@@

Пиршество с кукурузой чудесное)))

А праздник этот меня лично пугает... У вас же там рядом вроде одна из самых крупных мечетей?
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5942 : October 04, 2014, 11,52:03 »
 У девчонок пир-пир-пир)) А еще игра "перетяни кукурузу"  ;D

Я помню, что ты в прошлом году писала  :-\ Вчера про этот праздник стали по телевизору говорить, сразу тебя вспомнила.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5943 : October 04, 2014, 12,09:09 »
Ох как девченкам вкусно было yahoo ;D

А про "праздник" очень тебя понимаю >:(

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5944 : October 04, 2014, 12,25:36 »
Кусенька, девочка моя любимая сладкая, поправляйся скорее, пожалуйста!  :-* @@@@@@@@@@@@@@@@@

Пиршество с кукурузой чудесное)))

А праздник этот меня лично пугает... У вас же там рядом вроде одна из самых крупных мечетей?
Спасибо, Сонечка!! :-* :-*
Да и меня этот "праздник" пугает >:( ...Эта толпа сметает все...Менты корридор им на тротуаре выстроили и живой щит, а они все равно стремятся прорваться на проезжую часть...Сейчас насчитали 18 отъезжающих австобусов с ОМОНом + метро закрыто, из двора заблокирован выезд и все переулки близлежащие самосвалами перегорожены susel susel susel susel Вот почему нельзя за МКАДом им кусок земли выделить и отправить туда?! Лет 5 мечеть достраивают (немного меньше получается, чем Храм Христа Спасителя)...и ведь это почти центр города >:(

Добавлено [time]Октябрь 04, 2014, 12,31:43 [/time]
У девчонок пир-пир-пир)) А еще игра "перетяни кукурузу"  ;D

Я помню, что ты в прошлом году писала  :-\ Вчера про этот праздник стали по телевизору говорить, сразу тебя вспомнила.
У этих девчонок каждый день пир ;D Пока есть свежие овощи-фрукты-зелень, пусть едят ;)
Да, Лен, я писала про это...Но, каждый раз их все больше и больше....Ментов тоже намного боьше, но, не могут они справится ..Какая-то неуправляемая масса >:(
Ощущение проживания в ауле.. :-\ Вечером уже выходить из дома не хочется...они ,как тараканы, везде shv shv

Добавлено October 04, 2014, 12,33:39
Ох как девченкам вкусно было yahoo ;D

А про "праздник" очень тебя понимаю >:(
Мои за початок кукурузы готови биться ;D
Праздник  shv shv shv shv
« Последнее редактирование: October 04, 2014, 12,33:39 от Shokki »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5945 : October 04, 2014, 12,35:51 »
ох, Жанн, мне искренне вас жаль :((((( я просто не представляю, если бы у меня под окнами ЭТО было, я бы переехала, наверно... держитесь!

фотки замечательные! а у них нет драк за кукурузу? а то 1 початок на всех - мог бы быть бунт))
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5946 : October 04, 2014, 12,56:10 »
ох, Жанн, мне искренне вас жаль :((((( я просто не представляю, если бы у меня под окнами ЭТО было, я бы переехала, наверно... держитесь!

фотки замечательные! а у них нет драк за кукурузу? а то 1 початок на всех - мог бы быть бунт))
Спасибо, Кать :-*
Меня спасает 9 этаж ;D
Драк нет, они ее просто друг у друга отнимают или все вгрызаютсяв пачаток, девчушки редко целую получают, обычно все порционно ;), но, тогда Блошь у всех воровать начинает и развивается скандал susel susel

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #5947 : October 04, 2014, 13,09:32 »
С этими толпами - жесть, конечно. Сочувствую. На Проспекте Мира живёте?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5948 : October 04, 2014, 13,21:32 »
С этими толпами - жесть, конечно. Сочувствую. На Проспекте Мира живёте?
Да,на Проспекте  и окна туда же :-\

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5949 : October 04, 2014, 15,23:04 »
Девочки очаровательны! hb love2 Кукуруза - это наше ффсё ;D))
Насчёт праздника :-\  Меня лично бесит, что поднимается столько шума, сколько не бывает при каких-либо русских или христианских праздниках... И такая важность этому придаётся - прямо-таки событие мирового масштаба vinsent Вчера в метро были объявления: типа, в связи с праздником Куйрам-Байрам, приобретайте билеты на метро заранее, чтобы избежать большого скопления людей... Бред. Ощущение, что мы живём в исламском государстве... :-\
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея,Зизи].

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5950 : October 04, 2014, 15,43:19 »
Здравствуйте! И сто лет не прошло!
В первую очередь - девочкам выздоравливать и не болеть hb!
Да уж, всяческие шествия под окном, мягко говоря, неприятно. У нас такой Кайрам-Байрам после баскетбольных матчей случается. Только мусульмане, в отличие от баскетбольных фанатов, не пьют алкоголь  :).

А кукурузу мои все шестеро оооочень уважают.
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5951 : October 04, 2014, 19,44:51 »
Бред. Ощущение, что мы живём в исламском государстве... :-\

Вот-вот >:(

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5952 : October 04, 2014, 21,11:18 »
 Хорошие фото с кукурузой!!!! hb

Про "праздник под окнами" молчу... :-X :-X

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5953 : October 04, 2014, 21,52:45 »
Девочки очаровательны! hb love2 Кукуруза - это наше ффсё ;D))
Насчёт праздника :-\  Меня лично бесит, что поднимается столько шума, сколько не бывает при каких-либо русских или христианских праздниках... И такая важность этому придаётся - прямо-таки событие мирового масштаба vinsent Вчера в метро были объявления: типа, в связи с праздником Куйрам-Байрам, приобретайте билеты на метро заранее, чтобы избежать большого скопления людей... Бред. Ощущение, что мы живём в исламском государстве... :-\
Спасибо, Алисочка!!
Меня от эНтих товарищей трясет и в будни :-X :-X :-X А уж в праздники - это нечто susel susel susel По пятницам утром в метро не войти, толпа на молельню тянется...Не успеешь проскочить до "мероприятия", прощай работа, универ и т.д.
Проспект Мира точно уже мини-исламский район :-X :-X :-X  Их здесь немеряно :'(

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5954 : October 04, 2014, 21,52:48 »
Я в такие "праздники" стараюсь в центр не ездить, один раз попала на разгар....Завтра к Лене на трамвае поеду, он задворками меня привезет)
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5955 : October 04, 2014, 21,56:04 »
Здравствуйте! И сто лет не прошло!
В первую очередь - девочкам выздоравливать и не болеть hb!
Да уж, всяческие шествия под окном, мягко говоря, неприятно. У нас такой Кайрам-Байрам после баскетбольных матчей случается. Только мусульмане, в отличие от баскетбольных фанатов, не пьют алкоголь  :).

А кукурузу мои все шестеро оооочень уважают.
Привет-привет, пропащая!!! yahoo
Спасибо, Лен, за пожелания!! :-* :-*
После матчей у нас намного спокойнее :-\  Ну алкоголь -то не пьют, а остальные "радости"присутствуют :-\

Добавлено [time]Октябрь 04, 2014, 21,59:00 [/time]
Хорошие фото с кукурузой!!!! hb

Про "праздник под окнами" молчу... :-X :-X
Спасибо, Вера!! hb hb

Добавлено October 04, 2014, 22,01:32
Я в такие "праздники" стараюсь в центр не ездить, один раз попала на разгар....Завтра к Лене на трамвае поеду, он задворками меня привезет)
У нас еженедельно  почти такие праздники :-X :-X :-X   И "огородами " не пройдешь :-\
« Последнее редактирование: October 04, 2014, 22,01:32 от Shokki »

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5956 : October 05, 2014, 01,44:49 »
Желаю Кусеньке поправляться и дальнейшей стабильности! Много-много поцелуйчиков любимочке :-* :-* :-*!

Колоть 3 мл шприцем я не смогла, кожица у Кусенки стала тончайшая + она вырывается и плачет...Колю инсулинками в 3 захода 2р в день.. shv shv shv
Знаю, Жанн, мы и это проходили с Асюшей :-\. Мне тоже кажется, что так менее травмотично для нежной кожицы лысюнечек.

Фотки красоточек, как всегда, сплошной восторг yahoo yahoo yahoo! До чего же хороши любимочки :-* :-* :-*!

Даааа, хоть и говорят, что Москва нерезиновая, но сколько же братских народов к вам понаехало ::). Мы в провинции хоть и без ратологов живем, но такой экзотики, к счастью, лишены ;). Кто говорит болото, а по мне, так тишь, гладь, да Божья благодать shuffle.

В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5957 : October 05, 2014, 09,51:20 »
Желаю Кусеньке поправляться и дальнейшей стабильности! Много-много поцелуйчиков любимочке :-* :-* :-*!
Знаю, Жанн, мы и это проходили с Асюшей :-\. Мне тоже кажется, что так менее травмотично для нежной кожицы лысюнечек.

Фотки красоточек, как всегда, сплошной восторг yahoo yahoo yahoo! До чего же хороши любимочки :-* :-* :-*!

Даааа, хоть и говорят, что Москва нерезиновая, но сколько же братских народов к вам понаехало ::). Мы в провинции хоть и без ратологов живем, но такой экзотики, к счастью, лишены ;). Кто говорит болото, а по мне, так тишь, гладь, да Божья благодать shuffle.
Спасибо, Ирочка!! :-*
Все-таки инсулинки удобнее для нас с Кусенкой...
Москва скоро лопнет уже от "гостей" :-X :-X :-X или мы поедем в другие регионы  :-\ 
У нас с ратологами тоже проколы случаются :(   
Я в Питере всегда отдыхаю от нашей суеты и спешки. Вообще, в какой-то момент начинаешь понимать прелести жизни на природе или в городах с меньшей численностью проживающих ;)   Вот еще лет 10 здесь побуду и уеду куда-нибудь в Италию на ПМЖ  shuffle

Добавлено October 05, 2014, 11,42:00
Собралась Кусенке уколы делать, беру ее, а около глазика глубочайшая царапина.. :-\ Вот какая зараза такое с моей болявочкой сделала?! Слышатся периодически писки из клети, но, не понятно...Мыла клетку и не стала им домик деревянный туда ставить...Пусть меньше темных недоступных мест будет..
« Последнее редактирование: October 05, 2014, 11,42:00 от Shokki »

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5958 : October 05, 2014, 13,02:49 »
Вот еще лет 10 здесь побуду и уеду куда-нибудь в Италию на ПМЖ  shuffle

Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!! hb leb hb yahoo shuffle

Девочкам ататашек! Кто же Кусеньку обижает? :'(

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5959 : October 05, 2014, 15,47:15 »
Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!! hb leb hb yahoo shuffle
Давай мечтать вместе ;D !!!