Закрутила жизнь, времени хронически ни на что не хватает..Но, стараюсь читать дневнички в пути..
Девицы ложаться спать ближе к часу ночи, встают часов в 7 утра. Вчера приехали на дачу ближе к 2м часам ночи, у крысявок отбой, все упакованы в матрасе и рядом с ним.Никто не соизволил встретить.Матрасик обрел специфический запашок

Мы где спим, там и решаем остальные проблемы

Пришла к вам с фоточками

Урсу теперь всегда можно найти у кормушки, она , как Масенка, несет там вахту

КрысоЧеловекоНежности. Утренний ритуал

Паук

Пчела

Совместный труд

Уильям Шекспир

Дерен

Добавлено July 18, 2015, 12,57:16
Прудик очень живописный получился, красота!
Крысо-девочки наверно утепляются - потому и живут теперь в матрасе
На улице-то прохладно) На фотах Уляша такая милая, мордашка красивая
И лысики тоже няшки!
Спасибо, Алисочка!!

какие чудесные девчата из домика торчат
любимые мордочки, что за милости 
прудик- просто загляденье. поздравляю с обновкой 
Спасибо, Светочка!!

Чудный прудик)
А крыси - как обычно - класс! 
Спасибо, Линусь

Я тут на днях выразила желание - вот бы круглый год была погода как этим нежарким летом) Тогда мне сестра двоюродная сказала - тебе надо в Тбилиси переехать)) там как раз круглый год такая погода 
Можно еще в Италию переехать

11 градусов - как-то маловато будет. Работать хорошо, конечно, особенно в поле. Но в общем не радует.
Упахалась, но зато какой прудик теперь есть!!! Это ж по большому счёту мы чем на своих грядках занимаемся? Делаем мир лучше. Вы с мужем точно сделали. Молодцы оба.
https://img-fotki.yandex.ru/get/3513/134279599.35/0_13f272_ffebc94f_-1-L.jpg - хорошая фоточка
Бурмизятина такая плюха получилась на фото. Смешная. Вашей бурмизятине от нашей БА-альшой привет!!! У нас, кстати, шуба совсем другая. Она не блестит, не лоснится, и цвет у неё не такой. Но это ж и хорошо, когда много крыс, хороших и разных. Я буду на вашу ходить любоваться, а вы к нам пожалуйста Welcome ))).
Холодно...Особенно когда встаю в 5- 5.30..Холодно и очень сыро.выхожу, волосы уложу, а через 10 мин укладки как и не было

.Если бы жить безвылазно на даче и днем заниматься цветочками, было бы классно с такой погодой, а так как у меня все не как у людей, то, лучше бы тепло..Полностью согласна с твоим утверждением

Привет Ульке передали, Лотерейке взаимно от нас!!

Классная мышулька у тебя появилась!

Мы к вам приходили на знакомство

и читаем регулярно, только вот отписаться не всегда получается..

Неее... -5 и хорош) И снег не тает, и не холодно)
Точно, идеальная зима

Прикольный прудик получился
Ты модернизировала после Саши лучше 
Мордахи
Спасибо, Анюточка!!

Ну так мы, умницы- красаицы, всегда все лучше делаем

На самом деле, как только подсохнет все, я 4-ю сторону до ума доведу, камушки положу и все будет ОК. Мне еще тут с дружественного форума нимфейки живые в пруд обещали

, куплю какую-нибудь рыбешку, типа серебристого окунька