Всем большое спасибо за поздравления

Оставаться все такой же здоровой и красивой еще минимум год

ТТТ на девочку ТТТ
Ой,Ир,все время стучу по дереву и боюсь сглазить мою дурмизятинку! Умничка она, ТТТ
Викуше - любимочке лечить глазик и не грустить 
Сестричке Лерочке ай-ай-ай 
Я тебе уже писала ,что Блоша сейчас стала легкоранимая, очень нежная и полностью от меня зависимая. Видимо,когда крысявочке нездоровится,она понимает кто помогает и облегчает ее состояние. Обожает лежать у меня под футболкой или в халате.У нас такой ежедневный 2-х разовый ритуал уже сложился.
Сестрица ваша понимает что она самая молодая и здоровая,поэтому периодически щемит всех,даже Тессенку,отнимает у всех вкусные кусочки.
А я не испугалась нового названия... У меня навернулись слезы
Да, возможно и эта печаль станет светла, но еще так мало времени...
Вот стыдно признаться,но,я до сих пор очень остро переживаю уход моих сфинксоежичков.(Домашние,зная мой жесткий характер, не понимают ,как такое может быть.Маленькие лысые крысочеловечки полностью перевернули мое сознание). Еще очень не хватает мне Шоки и Генриха (но тогда еще и дневника с форумом для меня не существовало..). В стайке нет мудрой ГК и ее верного заместителя, после их ухода эти должности никем не заняты..всем пофигу на все.По молодости Блоша рвалась к власти,а как заболела,так и ее теперь ничего не волнует ..
Добавлено [time]Октября 04, 2015, 17,02:59 [/time]
Лерке по попе! нельзя слабых и старших обижать!
Лерок теперь отыгрывается на старушках за свое "веселое"подселение