Автор Тема: Сфинксоежики. А жизнь продолжается !  (Прочитано 887078 раз)

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мишку белую с днюшкой!   :-* :-* :-* :-*
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
 shuffle А мы тут твой пирог опробовали. Вкуснотищааа! Спасибо, Жанночка, за рецептик  hb
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы, как всегда, с опозданием shuffle !
С Днем  Рождения hb !
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И мы тоже поздравим с днём рождения  hb

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет роднюль! Тоже полна *опа огурцов насущных? Ну хоть пару строк чиркани трудяжечка-Майя. Как себя чувствуешь? Как коже-замшево-мех чует себя?
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо всем вам ,дорогие мои,за поздравления  Тэссечке!
Еще у нас отметили днюшки Урсулочка и Лерочка. Завтра Блошуська будет именинницей!
Крысявки все,кроме Лерика,  бодры и веселы насколько это возможно. Маленький крысошарик лечится от хрюков Юнидоксом,уже почти все нормально.
Блоша мамина запазушная девочка,с рук старается не слезать.Тэссеньке делаю массаж лапок,ей явно это необходимо. Радует Урсик,ттт,на мою красоточку@@@@@@@@@
Постараюсь скинуть фоточек на днях.
Спасибо что не забываете про нас!
Бывают такие периоды,нет сил ничего нигде писать,но, я стараюсь захаживать в ваши дневнички.
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
Рада, Жанночка, что у вас все хорошо!  :) С прошедшими днями рождения девочек и целуй всех от меня в моськи!  hb
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
именинниц с днем рождения и здоровья всей крысостае!
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Блошку, Урсулочку и Лерочку коллективно с днюшками!!  4u 4u 4u Здоровья малышкам и долголетия! Вкусняшек и поцелуек!!!
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 С днюшками девочек! Крепкого здоровья хвостикам, тебе сил, хорошего настроения и тоже здоровья! Не пропадай надолго...  :hug :hug :hug
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
красавиц Урсулочку и Лерочку с днями! отдельные целовашки родной Блошечке  :-* всем девочкам крепкого здоровья, тепла и уюта, долгой и счастливой жизни  :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Днем рождения любимочку Викушу congr! congr! congr!
С прошедшими Днями красоточку Урсулу и любимую сестричку Лерочку :hug :hug :hug
Всем много-много здоровья и хорошего настроения hb hb hb
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо всем за поздравления !!!
Удивительные существа эти крысявки. Приехала к нам в субботу моя подруга из Питера. Обычно крысявы проводят краткую инспекцию гостя и быстро сваливают по своим делам. В этот раз  девчонки ,даже мой независимый крейсер Аврора Урсулович, сидели у нее на руках,лизались постоянно,Лерик так вообще решила, что под кофтой она сможет принести больше пользы, Тэсся как большая кошка лежала 2 дня на коленях.. У подруги недавно случилось огромное горе и она до сих пор до конца не может придти в себя..Неужели крысы так чувствуют состояние людей?!
Подруга влюбилась в них и сказала что в рядах Питерских крысоводов в ближайшее время грядет пополнение  yahoo Я ее не стала разочаровывать и сообщать что такое поведение скорее редкость,чем норма ;)
« Последнее редактирование: November 23, 2015, 10,45:18 от Shokki »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысы - лучшие на свете психотерапевты :D
Пусть эти милые хвостатые комочки помогут приглушить боль... Удачи новому крысолюбу на поприще крысоводчества!!!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я думаю что чувствуют, они очень чувствительные малыши) :-*
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Обожаю хвостов love2
Немножко обещанных фото

Вместе всех сфоткать практически невозможно, поэтому фотки крысоФкусняшек

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
 love2 Как вкуснятинкам вкусно  nyam
« Последнее редактирование: November 23, 2015, 10,50:44 от M_ari_a »
Крысинявки

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысы - лучшие на свете психотерапевты :D
Пусть эти милые хвостатые комочки помогут приглушить боль... Удачи новому крысолюбу на поприще крысоводчества!!!
Спасибо, Ирочка! Очень на это надеюсь!
Главное в выборе крысявок не ошибиться ;). Я провела инструктаж, ну а как будет  все - время покажет.

Добавлено November 23, 2015, 10,47:56
Я думаю что чувствуют, они очень чувствительные малыши) :-*
я была поражена, если честно..

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Молодцы девочки! hb
Такие красотки) А Тэсси с вкусняшкой на носике... love2
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики

Добавлено [time]Ноябрь 23, 2015, 10,47:56 [/time]
я была поражена, если честно..
Животные очень чувствительны к таким вещам. Кто то больше, кто то меньше, но чувствуют все. Девочки умнички, в этом то и не сомневался никто  :-*
Крысинявки