ААААААААААААА Обещанный сериал "Самоволка" "Вспомнить все" "Спокойной ночи, малыши" в одном экшине..."как я пиздельничала весь день и как мои крысы провели день"
Жанна я плачу на клаве.
Больше всего мне жалко Сашину майку любимую, вот он будет радоваться 
А блондинка не такая и тупенькая, видишь как все провернула без палева.
Все у меня уже челюсть улыбаться болит. Спасибо повеселила старушку Аню 

Майку постараюсь сфоткать (она темная и сейчас уже темень на улице..)....Крысь же душу всю вложила в это дело

У тебя челюсть болит

, а у меня коленки тряслись
Пришел старший деть из универа
принес свои новые фотки и напомнила аналогичную историю 3-х летней давности с Генришком нашим...Летом, как обычно, все крысодети были на даче, а тут нас приятели пригласили отметить серебряную свадьбу в ресторане в городе...Мы взяли детей и поехали в Москву...Мужа вызвали на работу, а мы дома пока собирались в ресторан...Вдруг звонок и муж сообщает не своим голосом, что мол ничего страшного, но, я попал в серьезную аварию...Ему нужны были документы на машину, которые оказались забыты дома...Я рванула туда...зрелище жуть...Передней части машины не было ...Он оч. сильно ударился, но спасли подушки ..от госпитализации он отказался.. Естественно, никакого ресторана, все в шоке, а утром надо ехать на дачу, там же крысяндры..Ночь была веселенькая с гаишниками, разборками, врачами и т.д. Днем папа нас довез до дачи и уехал..Я на полуавтомате дала всем еды, воды и упала в кровать...Слышала что в крысьей комнате то ли что-то упало, то ли кто-то спрыгнул, но, сил встать не было..Жара, дверь на улицу и в комнаты открыта...Через пару часов я очухалась и пошла посмотреть...Клетка Гешика открыта, его нигде нет..С сыном облазили все, даже на втором этаже искали, НЕТ крыса...Я на улицу искать, по канавам и лужам лазила, звала - нет нигде, крыс пропал...Я полезла под дом, думала ,он туда залез...Нет... Пришла домой, смотрю сын плачет, тут и меня понесло. Сидим на полуна террасе и плачем...Тут я еще понимаю, что Генрих любимец мужа и что я тому скажу если не найду парня..Сын масла в огонь подливает, мол а если Гешу сова или птица какая-нибудь унесла??!!...Ревем вдвоем ...вдруг из под дивана выходит Генрих с абсолютно спокойной невозмутимой харькой, подходит к нам и утыкается в руку мне....Сколько у нас было счастья и тогда я поняла что все будет ОК

!
Добавлено October 29, 2013, 23,07:39
Звезды в эфире:

На месте преступления (свежий погрыз пододеяльника)

Героиня сегодняшнего дня

А это моя МЕГА звездища на прогулке