Автор Тема: Сфинксоежики. А жизнь продолжается !  (Прочитано 889657 раз)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сфинксоежики и кое-кто еще...
« Ответ #1600 : November 06, 2013, 19,58:27 »
Она и в маленькой клетке не понимает как себя вести.. >:(.След. этап - сидение в переноске в одиночестве ;)  А Мася спит с малышками в большой клетке shuffle
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Salenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1601 : November 06, 2013, 20,02:59 »
мне тоже приходилось отсаживать особо агрессивных , вроде помогало .

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1602 : November 06, 2013, 20,10:28 »
Посмотрим....У меня палец немного воспалился и болит, пойду себя обрабатывать Бактрабаном
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #1603 : November 06, 2013, 21,12:40 »
Жаннусь, тут время работает на нас. Привыкнут деффчонки, никуда не денутся. Ты почаще им тряпочки и наполнитель от малышни подкладывай в клетку, пусть к запаху привыкают. А агрессоров - да, переворачивай кверху пузом и фыркай, причем до тех пор, пока не сдадутся. Нам помогло очень!!!
Теперь за твое поделение кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечи свой пальчик!!! Тессяндре выговор, нельзя мамку обижать nono
Масек молодец :-*
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1604 : November 06, 2013, 21,28:38 »
Олечка, спасибо за поддержку! Старшие сейчас в клетке мелкотни,которая писала на полки и в гамаки. Когда Мася вышла оттуда, от нее такой вонизм пошел ;)....Они под моим фырканьем тут же сдаются... ;D  Масюнька у меня умница yahoo, ттт  ;)

Добавлено November 06, 2013, 23,52:45
А у нас вечером  ;), ТТТ ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Застелила кровать старыми простынями, убрала все что может помешать дружбе ;)и выпустила команду ;)

Сестрица Аленушка  ;)

Предводитель семейства

Лысо-плюшевый десант

Куся не выдержала проверки....отправила ее к Тэсське ;)
« Последнее редактирование: November 07, 2013, 00,39:29 от Shokki »

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #1605 : November 07, 2013, 00,40:48 »
Попа с зеленочным хвостом в миске ржачная  ;D

Банда вся классная!  :-* :-* :-*

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1606 : November 07, 2013, 00,48:14 »
 yahoo  Классная прогулка получилась!!!
А Тэсська так и буйствует пока?

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1607 : November 07, 2013, 08,36:16 »
Попа с зеленочным хвостом в миске ржачная  ;D

Банда вся классная!  :-* :-* :-*
Спасибо,Светочка!! hb

Добавлено November 07, 2013, 08,40:08
yahoo  Классная прогулка получилась!!!
А Тэсська так и буйствует пока?
Оль, стараемся гулять цивилизованно, правда, не всегда получается ;D...Тэсся как еж, фыркает,пушится да и на меня обозлилась ;)
« Последнее редактирование: November 07, 2013, 08,40:08 от Shokki »

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1608 : November 07, 2013, 12,50:11 »
http://img-fotki.yandex.ru/get/9499/134279599.12/0_de62e_7fc89a9f_XL.jpg Фотка прелесть
Что значит "Куся не выдержала проверки" ? Стала бычить на девчонок?
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1609 : November 07, 2013, 12,58:06 »
http://img-fotki.yandex.ru/get/9499/134279599.12/0_de62e_7fc89a9f_XL.jpg Фотка прелесть
Что значит "Куся не выдержала проверки" ? Стала бычить на девчонок?
Мне эта фотка тоже понравилась ;)!
Да, Лен, Куся бычит, прикусывает ,лягается задними окорочками , пыталась придавить детей >:(...
Взвесила моего червячонка с утра- Викусик -128 гр yahoo yahoo yahoo , на остальных времени не было.. :-\

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1610 : November 07, 2013, 14,41:44 »
Вот, засранка! Что-то ей не понравилось. Значит, за всех отдувается Мася. Умничка, нянька твоя :-*
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1611 : November 07, 2013, 15,38:18 »
Вот, засранка! Что-то ей не понравилось. Значит, за всех отдувается Мася. Умничка, нянька твоя :-*
Лен, Масяня такая умничка, что нет слов...Она их опекает даже...А остальные - редкостные мерзавки ;)..Сейчас Викушу откормлю еще чуток и будет она теткам достойный отпор давать.А сейчас, воробушек масенький, сразу бежит на руки защиты искать, а я таю прямо и руки чешутся своим бегемотам наподдать ;). Уляшка ведет себя как взрослая крысь и пытается давать отпор, за нее не так страшно..

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1612 : November 07, 2013, 15,50:52 »
 Подружатся ;) Их, пушащихся и фыркающих, тоже жалко, они же теперь нервничают и не понимают, почему какие-то мелкие бегают, "мы это не заказывали")) Ревнуют?
Дневничок

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1613 : November 07, 2013, 16,19:35 »
Жанн, мне тоже кажется, что ревнуют. У нас прогресс большой пошел, когда старших затискали прямо-таки во время общей прогулки.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1614 : November 07, 2013, 16,21:37 »
Конечно подружаться постепенно...Тэсська -то явно не понимает зачем еще кого-то приволокли, ОТ ЭТОГО ПСИХУЕТ, ну а Куся подружайку поддерживает..Но, Куську беру на руки, обнимаю и вижу что ей это очень нрвится, она уходить не спешит, а Тэсська когти выпускает и начинает выкручиваться >:( Ревность со стороны меха серьезная... :'(

Добавлено November 07, 2013, 16,24:12
Жанн, мне тоже кажется, что ревнуют. У нас прогресс большой пошел, когда старших затискали прямо-таки во время общей прогулки.
Оль, я Лене выше как раз это написала...И ревнуют и Тэсська в руки не дается...хотя я их всех стараюсь тискать...Ничего, постепенно страсти улягутся ;)
« Последнее редактирование: November 07, 2013, 16,24:12 от Shokki »

Ksuy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1615 : November 07, 2013, 17,58:23 »
Ой,Жанна  hb...все девчонки прям милашки,но Викуууууся  :-* :-* :-* лопоухая,целовательная малютка .
Читаю и понимаю,что мне предстоит  ::)
...люблю тебя,роднуля мой
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=56028.0
Флинт,Ерошка,Алмаз,Венчик,Нарс,Зайка,Масик... моя боль, навсегда со мной.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1616 : November 07, 2013, 18,26:06 »
ООООООООО у тебя там военные операции полным ходом vinsent.
Буду краток: лечи пальчик, а остальное - время...буйным карцер помогает ровно ненадолго :) но из практики выводы делаются. Тактика подселения у тебя очень продуманная и на мой взгляд очень хорошая, сдвиги не заставят себя долго ждать. Сейчас всем стресс, и малым, и старшим, и тебе.
Терпения вам мои хорошие :-* Сынуличке срочно поправляться :-*
« Последнее редактирование: November 07, 2013, 18,28:03 от Antuaneta »
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1617 : November 07, 2013, 18,33:04 »
Ой,Жанна  hb...все девчонки прям милашки,но Викуууууся  :-* :-* :-* лопоухая,целовательная малютка .
Читаю и понимаю,что мне предстоит  ::)
Спасибо, Ksuy! Викушка-моя плюша :-* :-* :-*
Может у вас все будет не так, мои -то подселялись в 2 месяца, а потом хулиганили до 8-ми в тесной компашке. Я никаких активных действий с подселением  не веду, потому что деть откормиться должен и пока им хватает соседства умной Маси. Гуляем на общей территории и все..

Добавлено November 07, 2013, 18,47:12
ООООООООО у тебя там военные операции полным ходом vinsent.
Буду краток: лечи пальчик, а остальное - время...буйным карцер помогает ровно ненадолго :) но из практики выводы делаются. Тактика подселения у тебя очень продуманная и на мой взгляд очень хорошая, сдвиги не заставят себя долго ждать. Сейчас всем стресс, и малым, и старшим, и тебе.
Терпения вам мои хорошие :-* Сынуличке срочно поправляться :-*
Да, мы в борьбе...Посадила 2-х мерзавок на все утро в переноску, сидели там несчастные, нервничали, я им периодически лекции читала, они все пространство уделали, растоптали какахи (вообщем, я себя доп. работой по отмыванию Аладино обеспечила на утро ;)), отправила в клетку...Через несколько минут мимо пробежала Уля, так эти 2 слетели с верхней полки и давай  лапы через прутья к ребенку тянуть... (Так что твои слова полностью подтвердились ;))..Посмотрим что даст такая тактика, но, Фурет стоит в комнате на проходе  ;D,, полностью укомплектованный и ждет хозяек ;). Вот не могу я понять, как в нем нормально дверцу открывать и закрывать :o :o, тупость моя не знает границ ;D
Спасибо, Анечка! Сынуля с жутким кашлем и соплями :'(, я передам ему твои пожелания :-* :-* :-* :-*
« Последнее редактирование: November 07, 2013, 18,47:12 от Shokki »

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1618 : November 07, 2013, 19,00:10 »
Я еще малышню перед прогулками натирала чуть влажными записанными тряпочками, на которых старшие крысы спали. Хоть какая-то польза от привычки писать в гамаках ;D  Вонища от этих тряпок была жжуткая, но помогло, кстати, очень хорошо!!!

Попробуй по отдельности крыс гулять, чтобы уследить за ними можно было. Я всех втроем отпустила, только когда по двое пушиться перестали. А во время прогулок - фыркающую крысу на лопатки и так же на нее фыркала в ответ. И снова гулять - на маленьком кресле, чтобы друг от друга далего не разбрелись. На пятое переворачивание и фырчание Соня поняла, что обижать малышню все же не стоит.
Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗЫ: Сынуле выздоравливать!!! За него тоже кулачки подержим@@@@@@@@@@

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1619 : November 07, 2013, 19,11:13 »
Я еще малышню перед прогулками натирала чуть влажными записанными тряпочками, на которых старшие крысы спали. Хоть какая-то польза от привычки писать в гамаках ;D  Вонища от этих тряпок была жжуткая, но помогло, кстати, очень хорошо!!!

Попробуй по отдельности крыс гулять, чтобы уследить за ними можно было. Я всех втроем отпустила, только когда по двое пушиться перестали. А во время прогулок - фыркающую крысу на лопатки и так же на нее фыркала в ответ. И снова гулять - на маленьком кресле, чтобы друг от друга далего не разбрелись. На пятое переворачивание и фырчание Соня поняла, что обижать малышню все же не стоит.
Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗЫ: Сынуле выздоравливать!!! За него тоже кулачки подержим@@@@@@@@@@
Когда меня большие метят(а они это делают на совесть ;D), я сразу вытираю это о маленьких ;)  .Гуляют они с Масей + одна из мерзавок ;). Когда Куся фыркает я сразу пшикаю рядом пульвелизатором и пока она соображает что к чему , переворачиваю ее  и фыркаю, но, она старается в основном придавить малышню...На Тэссю это не действует..Она выворачивается. отбегает и по -новой старается укусить и напугать (ничего, и ее я переломлю со временем ;) ;))
Спасибо за все пожелания :-* :-* :-* :-*