Я как всегда все пропустила. Исправляюсь: С датами крысатулечек сладких! Здоровья им, много вкусняшек и радооости! И хозяйке конечно тоже

Как там дела с печальным Мастер-банком?
Даша, спасибо большое!! Нам очень приятно

С банком НИКАК

Добавлено November 22, 2013, 13,23:35
Жанна, ну надо же как бывает... Держим кулачки, чтобы денежку побыстрее вам отдали!!! Зато к Новому году будет на что подарки покупать, и новогодний стол офигенный отгрохать
В новостях писали, что выплаты должны не позднее 4 декабря начаться.
Оль, да у нас ничему удивляться не стоит

Побыстрее - это не про нашу банковскую систему..До 4 декабря должны найти банк, который начнет выплаты и не все сразу..Да еще и пакет документов собирать надо будет бухгалтерии каждому

Хорошо что есть муж и есть наличность

, а то ,действительно, тяжко бы пришлось..
Добавлено November 22, 2013, 13,28:46
Жанна, я тебя понимаю. У меня паника начинается, если на пару недель зарплату задерживают, помню еще, как по полгода не давали, боюсь повторения. Очень надеюсь, что у вас все скоро разрешится и вы получите свои кровные и компенсацию за моральный ущерб 
Ленусь, нам зарплату должны были еще 7 ноября дать...Задержали...а потом вроде стали приходить смс о начислении...а счета оказались блокированы.. Скоро не будет, девчонки из бухгалтерии предупредили....Подождем, все равно альтернативы нет...Зато теперь ,наверняка, в Сбербанк пойдем "сдаваться"