August 14, 2025, 05,40:31
Моя дочь всегда любила САМА все одеть и обуть в тихаря Лет в 7, Женька на себя вылила весь большой флакон духов Диориссимо от Диор, дело было вечером, выветривали всю ночь, после этого больше я этот парфюм не использую...Запах преследовал меня очень долго, а до этого я их обожала... Мама узнавала все последняя...Сейчас у нас в норме мою косметичку "прихватизировать", побрякушки кой-какие поносить (что-то потерять ) и т.д.
Жанн, не плачь Самое интересное,я ей говорю, что если я стану похожа на бабушку, ущипни меня. Что-то часто стала щипать Мы будем самыми продвинутыми и клёвыми бабушками
У Тэсськи есть сестра близнец, ведет себя почти также...так вот заводчик сегодня про них обоих написал что они "однояйцевые стервы"
Угу, подтверждаю! Разве что у сестрицы-Таволги пока нету "доченьки", одни "мамки да тетушки". Но и тех она особо не жалует: любимая привычка - жевать чужие ухи
Что-то пол сообщения у меня там только отправилось) Женя на фото чудесная))) Мне кажется, в детстве все так делали)))А вы там чего это бабушками себя называете? Отставить)))
Спасибо, Сонь!! Ну мы образно так себя обозвали