Автор Тема: Сфинксоежики. А жизнь продолжается !  (Прочитано 884978 раз)

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сфинксоежики и кое-кто еще...
« Ответ #2660 : January 23, 2014, 21,06:38 »
Пришли к выводу что в наше время было поспокойнее , не было такой вседозволенности и социального неравенства...А сейчас у кого-то густо, у кого-то пусто...и соответствующее отношение ко всему происходящему..Интернета не было, знали круг общения и т.д.
Ох, Жанночка, этого уже не вернуть и детишкам, к сожалению, не объяснить. Но вот именно сейчас нашим деткам требуется больше нашей любви, понимания. Я считаю, что соответствующее воспитание и семейные ценности, во многом, могут уберечь дитя неразумное от дурных поступков, мыслей. Только вот кто бы нам, именно нам, подсказал, как правильно поступить, что делать, как донести... ????
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2661 : January 23, 2014, 21,33:59 »
Ноге быстрейшего выздоровления  ;D

На самом деле очень многое идёт от родителей: целыми днями на работе, приходят вымотанные, с ребёнком элементарно поговорить не хотят. А он целый день в нете и играх... И вырастает потом абы что.
Золотая Пшеница Камская (Пшеничка), Запонка Камская (Поня), Ача Сибирская (Пася)
Уже три комочка счастья http://rat.ru/forum/index.php?topic=56515.0

Ksuy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2662 : January 23, 2014, 21,56:00 »
Жанночка поздравляю с аттестацией  hb hb hb
...ноге срочно заживляться и не трепать нервы   :P
...люблю тебя,роднуля мой
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=56028.0
Флинт,Ерошка,Алмаз,Венчик,Нарс,Зайка,Масик... моя боль, навсегда со мной.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2663 : January 23, 2014, 22,07:38 »
Ох, Жанночка, этого уже не вернуть и детишкам, к сожалению, не объяснить. Но вот именно сейчас нашим деткам требуется больше нашей любви, понимания. Я считаю, что соответствующее воспитание и семейные ценности, во многом, могут уберечь дитя неразумное от дурных поступков, мыслей. Только вот кто бы нам, именно нам, подсказал, как правильно поступить, что делать, как донести... ????
Наше время классное было ;) yahoo!! А дочери я ничего не навязываю и не запрещаю, мы с ней с детства по душам общаемся и она , ттт, ко мне за советом и  помощью  пока идет, приятелей на "осмотр" приводит ;)..Как-то сказала даже спасибо, за то что я ее в переходном возрасте от всех недоразумений уберегла..

Добавлено January 23, 2014, 22,09:54
Ноге быстрейшего выздоровления  ;D

На самом деле очень многое идёт от родителей: целыми днями на работе, приходят вымотанные, с ребёнком элементарно поговорить не хотят. А он целый день в нете и играх... И вырастает потом абы что.
Спасибо, Юлечка!! От семьи, конечно, много зависит.

Добавлено January 23, 2014, 22,12:14
Жанночка поздравляю с аттестацией  hb hb hb
...ноге срочно заживляться и не трепать нервы   :P
Ксюшенька, спасибо!! :-* :-* :-*Она не трепет нервы, а просто болит ;D
« Последнее редактирование: January 23, 2014, 22,12:14 от Shokki »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
« Ответ #2664 : January 23, 2014, 22,59:42 »
аттестация - это хорошо!
а береги ногу, Сеня, Жанна! hb
хочется нахамить, потому, что я - баба, но не могу себе это позволить, потому, что я - Леди... из моего

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #2665 : January 23, 2014, 23,06:46 »
Жанночка, наконец-то я добралась до твоего дневничка!
Столько новостей пропустила ::)

Во-первых, всех именинниц спрошедшими Днюшечками!!! Здоровья крепкого-крепкого, вкусняшек много-много и сладкой мирной жизни девчушкам!

Во-вторых, с успешной тебя переаттестацией!!! Ты молодец (хотя я и не сомневалась, что ты справишься)!!!

Во-третьих, очень рада, что у вас наконец-то снова мир и гармония в вашей прекрасной стае yahoo  Пусть это длится бесконечно долго, и чтобы больше никаких разборок, а только сладкие попрыгушки-сплюшки-почесушки)))

Фото зимние очень понравились, особенно вот эта: http://img-fotki.yandex.ru/get/9749/134279599.19/0_e71d9_7c81cadf_L.jpg  Безумно люблю зимние пейзажи!

Девчонки красотульки, сплюшки сладкие очень понравились. А видео с Викушей - вообще сплошное мимими! Какая она нежная и трогательная девочка!

Ну и наконец, выздоравливай скорее свою ножку! Я тут, пока с Лариской бегала по клиникам в панике, тоже мизинцем о велотренажер приложилась хорошо, боялась что перелом - но вроде обошлось. Очень хорошо Найз помогает - сразу и отек снял, и боль меньше, и синяк быстро рассосался. Попробуй, может поможет)))
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2666 : January 24, 2014, 09,42:41 »
аттестация - это хорошо!
а береги ногу, Сеня, Жанна! hb
Такая аттестация, Свет, не есть хорошо ;)...Но, слава Богу, все позади yahoo yahoo А с ногой, как в любимом фильме "пить меньше надо,меньше надо пить" ;D ;D

Добавлено January 24, 2014, 09,52:20
Жанночка, наконец-то я добралась до твоего дневничка!
Столько новостей пропустила ::)

Во-первых, всех именинниц спрошедшими Днюшечками!!! Здоровья крепкого-крепкого, вкусняшек много-много и сладкой мирной жизни девчушкам!

Во-вторых, с успешной тебя переаттестацией!!! Ты молодец (хотя я и не сомневалась, что ты справишься)!!!

Во-третьих, очень рада, что у вас наконец-то снова мир и гармония в вашей прекрасной стае yahoo  Пусть это длится бесконечно долго, и чтобы больше никаких разборок, а только сладкие попрыгушки-сплюшки-почесушки)))

Фото зимние очень понравились, особенно вот эта: http://img-fotki.yandex.ru/get/9749/134279599.19/0_e71d9_7c81cadf_L.jpg  Безумно люблю зимние пейзажи!

Девчонки красотульки, сплюшки сладкие очень понравились. А видео с Викушей - вообще сплошное мимими! Какая она нежная и трогательная девочка!

Ну и наконец, выздоравливай скорее свою ножку! Я тут, пока с Лариской бегала по клиникам в панике, тоже мизинцем о велотренажер приложилась хорошо, боялась что перелом - но вроде обошлось. Очень хорошо Найз помогает - сразу и отек снял, и боль меньше, и синяк быстро рассосался. Попробуй, может поможет)))
Олечка, как я рада тебя видеть yahoo yahoo yahoo!! Сразу чувствуется что все налаживается yahoo hb, ттт!!
За все поздравления ОГРОМНОЕ СПАСИБО :-* :-* :-* :-*, мне очень приятно!! Надеюсь, мир в крысосемье будет долгим ;).
Зима у нас красивая только за городом сейчас (но, очень мало снега..), а так холодно, серо,  под ногами химическая жижа и лужи..
Викуша у нас необычная крысь ;), спасибочки за нее :-* :-* :-*
Нога без синяка, просто отекла и болит...Надо купить Найз,мне про него подруга тоже говорила...Попробую! :-* :-* :-*
« Последнее редактирование: January 24, 2014, 09,52:20 от Shokki »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2667 : January 24, 2014, 11,37:27 »
А с ногой, как в любимом фильме "пить меньше надо,меньше надо пить" ;D ;D
Нога без синяка, просто отекла и болит...Надо купить Найз,мне про него подруга тоже говорила...Попробую! :-* :-* :-*
Да, Жанночка, все как всегда и у всех. Сколько всего разного смешного, прикольного, а бывает, что и густно-печального происходит после отмечалочек-гуляночек ;).
Найз гель вещь, конечно, хорошая, но он дейстует на следствие, т.е. только обезболивает. А вот причина... Трудно бороться с последствиями, если не знаешь причины. Жанн, а может все-таки к врачу ????
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #2668 : January 24, 2014, 11,54:26 »
 ;D
Про аттестацию. Поздравляю hb

Про конечности. У меня уже 3 месяца нога до конца не разгибается до конца, причём на ровном месте >:( Обклеилась китайскими пластырями - стало легче :)

Про заказы. Про суммы помолчу. Скажу только, что 3000 - это необходимый минимум, который бесплатно доставляют. Но этот минимум у нас никогда не получается, даже при самом скромном подборе ;D Привозят, в основном, по 2-3 мешка золотого кота. Вот муж уже ничего не говорит, кроме одной фразы. Фраза одинакова каждый раз. "Глядя на эти мешки, можно подумать, у нас стая лабрадоров живёт"
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2669 : January 24, 2014, 12,38:24 »
Да, Жанночка, все как всегда и у всех. Сколько всего разного смешного, прикольного, а бывает, что и густно-печального происходит после отмечалочек-гуляночек ;).
Найз гель вещь, конечно, хорошая, но он дейстует на следствие, т.е. только обезболивает. А вот причина... Трудно бороться с последствиями, если не знаешь причины. Жанн, а может все-таки к врачу ????
:-[ Не , честно говорю,я много не пью ;D И переносимость алкоголя у меня отличная ;D ;)
К врачу,Ириш, как-нибудь потом shuffle shuffle

Добавлено January 24, 2014, 12,42:03
;D
Про аттестацию. Поздравляю hb

Про конечности. У меня уже 3 месяца нога до конца не разгибается до конца, причём на ровном месте >:( Обклеилась китайскими пластырями - стало легче :)

Про заказы. Про суммы помолчу. Скажу только, что 3000 - это необходимый минимум, который бесплатно доставляют. Но этот минимум у нас никогда не получается, даже при самом скромном подборе ;D Привозят, в основном, по 2-3 мешка золотого кота. Вот муж уже ничего не говорит, кроме одной фразы. Фраза одинакова каждый раз. "Глядя на эти мешки, можно подумать, у нас стая лабрадоров живёт"
Спасибо, Линочка! :-* :-*
А про пластыри китайские можно более детально ::) shuffle
Эти заказы раз в месяц-полтора случаются...Ищу идеальный наполнитель, экспериментирую... ;D ;)
« Последнее редактирование: January 24, 2014, 12,42:03 от Shokki »

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #2670 : January 24, 2014, 12,46:15 »
Не знаю, как детально. Года 3 назад знакомая тёта ездила в Китай, привезла оттуда пластыри) Вот, клею)
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2671 : January 24, 2014, 13,38:57 »
Не знаю, как детально. Года 3 назад знакомая тёта ездила в Китай, привезла оттуда пластыри) Вот, клею)
ААААААААА....Я -то думала что ты здесь покупала shuffle...

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #2672 : January 24, 2014, 13,42:32 »
ААААААААА....Я -то думала что ты здесь покупала shuffle...
не) здесь я их только клею. Пол года назад над пятой точкой клеила, сейчас вот под ней))))

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2673 : January 24, 2014, 13,47:56 »
Хорошо что хоть клеишь здесь ;D ;)...Зайду сегодня в аптеку спрошу, может и у нас фигня аналогичная появилась.. ;)

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
« Ответ #2674 : January 24, 2014, 14,20:05 »
китайские пластыри можно заказать и пришлют, и , как правило, не обманывают
хочется нахамить, потому, что я - баба, но не могу себе это позволить, потому, что я - Леди... из моего

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2675 : January 24, 2014, 16,17:56 »
Ой, девочки, что-то мы от основной темы дневничка в сторону ушли, хотя и очень важную, значимую shuffle.
Жанночка, расскажи, как твои девчонки восприняли мамины успехи? Наверное, тоже расстроились, что у мамочка ножку повредила ???!

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2676 : January 24, 2014, 17,13:54 »
Ой, девочки, что-то мы от основной темы дневничка в сторону ушли, хотя и очень важную, значимую shuffle.
Жанночка, расскажи, как твои девчонки восприняли мамины успехи? Наверное, тоже расстроились, что у мамочка ножку повредила ???!
Ириш, ну мы не далеко ушли от темы, это же жизнь крысочеловекосемейства ;D ;)...Девочки-скотинки хорошо, ттт.  Вчера вечером  выпустила их гулять и забыла убрать с кровати новую пижамку ;)...Итог: спинки у майки больше нет, они ее сожрали за пол часа...Шмотка им сразу не приглянулась,в первый день мы с пижамкой были покусаны :-\, а вчера верх оказался просто приговорен ...В таких покусах вся спина:

Со злости пошла и приготовила яблочно-банановую запеканку  ;)

Добавлено January 24, 2014, 17,15:24
китайские пластыри можно заказать и пришлют, и , как правило, не обманывают
Дык знать бы чего заказывать shuffle ;D

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #2677 : January 24, 2014, 17,19:04 »
Найз гель вещь, конечно, хорошая, но он дейстует на следствие, т.е. только обезболивает.
Я вообще про таблетки говорила. Мы при всяких сильных ушибах пьем - когда с отеками и синяками. Отек снимает сразу же, и боль уходит. Он противовоспалительный к тому же. А в остальном - да, смотря какая причина.
Жанночка, выздоравливай скорей hb

Пижамку хорошо так пообглодали ;D
Запеканка аппетитно выглядит ::)  Поделишься рецептиком? shuffle
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2678 : January 24, 2014, 17,51:28 »
Олечка, спасибо! Обработали тряпочку душевно ;), а  глаза у всех честные, взгляд невинный, типа " она сама, а мы мимо проходили" ;)
Рецептик для мультиварки, но, думаю и в духовке получится (только манки немного больше):
500 гр творога, 2 cт. ложки манки,
1/3 стакана сахара (можно и 1\2 , на вкус..) хорошо взбить с 3 яйцами (если крупные, то можно и 2).В творог с манкой ввести яичную смесь, хорошо размешать и дать постоять минут 15, натереть на мелкой терке цедру с 1/3 лимона. Почистить 1 яблоко и нарезать тонкими дольками  и нарезать кружочками банан. Форму намазать слив. маслом и выложить половину массы, выложить большую часть яблока, сверху оставшаяся часть творога. На нее  банан и "утопить" дольки яблока между кружочками банана. Выпекать 50 мин в мульте, а в духовке гр. 220-230 до готовности ;)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #2679 : January 24, 2014, 17,53:00 »
Ням-ням тут всякий обсуждают) А я сегодня буду пирожки печь) ::)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram