Посмотрела фотки-тоже захотелось на ВДНХ..
А перевёрнутый дом недавно что ли поставили ? Я его раньше никогда не видела...
Холодец такой аппетитный.. 
На ВВЦ хорошо сейчас

...Мне кажется, дом поставили перед Новым годом или в начале января..
Добавлено March 10, 2014, 08,32:38
Жанночка, и как ты только все успеваешь? И блюда такие аппетитные готовить, и гулять, и крысомордочки воспитывать? ))
Как вам везет с погодой! У нас холода, вот тебе и юг! Интересно все-таки у вас, есть что посмотреть, то динозавры, то дома вверх тормашками, не то, что в нашей деревне, и выйти некуда.
Тэсське передай, пусть ведет себя прилично! И конечно же чмок в носик, и остальным красотулькам тоже 
Дашунь, я успеваю далеко не все...Сейчас стараюсь по максимуму использовать на кухне чудо техники

, тем более на меня еще одна мультя свалилась...
У нас такая зима - катаклизм...Обычно в это время холодно, "мартОк -одевай 7 парток

". Выбраться есть куда, только редко это удается

Добавлено March 10, 2014, 08,39:28
Жанна вообще молодец!) Я вот готовить не успеваю, хотя могла бы, наверно - всё лень, матушка...
На ВДНХ тоже хочу - люблю эти места, особенно Ботанический сад. Много воспоминаний с ним связано, в детстве часто гуляли там... У меня ежегодные "паломничества" туда)) Вот ужо с работы выберусь - и в сад... 
Алис, ты меня прям захвалила, спасибочки! У меня без готовки никак, муж и сын требуют, а себе я бы не готовила

, дочь дома набегами...
Мы в детстве тоже с папой каждые выходные там гуляли...А зимой катались с горок на Екатерининском акведуке

Добавлено March 10, 2014, 08,43:35
Эх, Тессичка, опять она за своё
не надо так... Раненной поскорее заживляться 
Хозяюшку с прошедшим международным женским днём!
и как ты всё успеваешь... Я вон совсем из-за нехватки времени перестала появляться 
Фото такие весенние! Сегодня и впрямь замечательная погода! 
Юлечка, очень рада тебя видеть!!! С праздником тебя, дорогая

!!
Тэссек не может долго жить в гармонии

, ей разрядки нужны

..У раненой уже почти ничего не осталась, только корочка засохшая

...
А с форумом я хоть от своих насущных проблем немножко отвлекаюсь, вот и стараюсь не пропадать

Добавлено March 10, 2014, 08,46:16
Жанна, с праздником тебя и всех твоих девчонок!!!!!!!!!!
Весны, любви, мира и дружбы, и замечательного всем настроения!!!!!

Болящим залечивать царапины, а буянистым - успокоиться и больше не задираться)))
ЗЫ - я тут, глядя на тебя, тоже на всякие вкусные рецепты западать стала. Муж уже неделю жалуется, что объедается остановиться не может, из-за стола еле выползает
А ведь раньше терпеть не могла готовить
Олечка, спасибо огромное!! Очень рада что ты нашлась!!

Все у нас в своем репертуаре

, но, уже приходят в норму!!
Вкусно готовить - здорово