Автор Тема: Сфинксоежики. А жизнь продолжается !  (Прочитано 883784 раз)

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Re: Сфинксоежики и кое-кто еще...
« Ответ #5140 : July 12, 2014, 00,37:40 »
Мои совершенно неожиданно объели листья с календулы, не тронув цветки.
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5141 : July 12, 2014, 00,42:11 »
У девочек праздник!  leb Свой урожай-это так здОрово! я смотрела сегодня на малину в магазине долго, но почему то пока так и не решилась купить....
Вер, да у них праздник каждый день, только они этого не понимают ;D..Салат свой  уже ФУУУУ,клубника так же...Только огурцы сейчас и малина в почете...Ну и укроп, петрушка, мята через раз.. susel
А покупное я боюсь давать...Чем там обрабатывают неизвестно...В прошлом году,муж подруги на каком-то складе раздобыл нам по ящику черники. Мы испереживались что пока он ее нам привезет, она закиснет...Ягоды приехали на 4-й!!! день как новенькие :o :o Еще день простояли и только потом я сварила варенье и заморозила часть..Вот как бы лесная черника столько выдержала?!

Добавлено [time]Июль 12, 2014, 00,44:05 [/time]
Мои совершенно неожиданно объели листья с календулы, не тронув цветки.
Нет предела крысосовершенству  ;)
А я вот подумываю дать им по смородиновому листу, посмотрю как они это оценят

Добавлено July 12, 2014, 00,47:24
Жанночка, а я опять набегом :P

Очень рада, что с Масей сё хорошо. Но я. по правде, с самого начала предполагала серому или лимфу.. Так что всё ок!

С шашлыками - пардон shuffle

Фоты классные как и всегда!)))
Привет-привет!!
Где же ты все бегаешь?
Мася себе опять серому рОстит :o :o :'( 
С шашлыками не страшно, завтра Танюша собирается приехать, так что и за вас поедим ;D
За фотки спасибо!! :-* :-*
« Последнее редактирование: July 12, 2014, 00,47:24 от Shokki »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5142 : July 12, 2014, 00,47:51 »
Ой, Жанна, это точно! в магазинах фиг знает чем обработанный товар лежит....Страшно брать, на самом деле...

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5143 : July 12, 2014, 00,52:12 »
Ой, Жанна, это точно! в магазинах фиг знает чем обработанный товар лежит....Страшно брать, на самом деле...
я по работе связана со стандартами...Иной раз почитаешь состав чего-либо деликатесного и волосы шевелятся, а сколько химикатов на кожуре овощей и фруктов, жуть же...Цветы обрабатывают специальными квасцами, чтобы они долго не теряли товарного вида.. :'( :'(  Потом удивляемся почему мы  чем-то заболеваем...
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5144 : July 12, 2014, 01,03:25 »
я по работе связана со стандартами...Иной раз почитаешь состав чего-либо деликатесного и волосы шевелятся, а сколько химикатов на кожуре овощей и фруктов, жуть же...Цветы обрабатывают специальными квасцами, чтобы они долго не теряли товарного вида.. :'( :'(  Потом удивляемся почему мы  чем-то заболеваем...
Щас в магазине чего не возьми в руки....ТУ...ТУ..... ГОСТов практически не осталось.... :-X   Я раньше не любила ездить на дачу с родителями....а щас мне её так не хватает....  Так охота СВОИХ ягод-фруктов...

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5145 : July 12, 2014, 01,10:02 »
Щас в магазине чего не возьми в руки....ТУ...ТУ..... ГОСТов практически не осталось.... :-X   Я раньше не любила ездить на дачу с родителями....а щас мне её так не хватает....  Так охота СВОИХ ягод-фруктов...
У нас сейчас нет обязательной сертификации, поэтому и качество ухудшается, ГОСТы притягиваем к международным стандартам и получаем ГОСТ Р ИСО и т.д., а соблюсти все требования , как обычно,не моГем :-\..
У меня пока дети не появились, я дачу воспринимала как наказание и никогда не думала, что  сама буду в земле ковыряться, а сейчас вот  и рощу и копаюсь, химию не сыплю принципиально..Крысявки и семья чистое едят..

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5146 : July 12, 2014, 21,57:13 »
А мне ещё сегодня рассказали как часто у нас в аквапарках вода меняется и что сыпят в воду....
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #5147 : July 12, 2014, 22,06:28 »
Жить вообще вредно. От этого все поголовно помирают.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5148 : July 12, 2014, 23,13:41 »
Фоточки замечательные, дочка на тебя очень похожа  hb hb hb
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5149 : July 12, 2014, 23,37:23 »
 Жанна, давай к нам за черникой)) Насобираем, что увезти не сможешь)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5150 : July 13, 2014, 12,39:08 »
У тебя новостей как обычно  ;D
Женя симпотишная девочка  ;)
Жанн серома опять у Масяньки на том же месте?

Вер, да у них праздник каждый день, только они этого не понимают ;D..

+1000000

Я сегодня с дачи привезла зелени, помыла и дала листики от свеклы. Фкусно сказали  nyam
А еще дала на пробу тарталетку первый раз, ух понравилась popc

С шашлыками не страшно, завтра Танюша собирается приехать, так что и за вас поедим ;D

Поесть то за нас мы не против  ::) а вот фоточками попробуй не побаловать  susel

Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5151 : July 13, 2014, 14,00:36 »
Мелиса, это мысль ;). Надо своих тоже побаловать love2.
А с покупными овощами-фруктами-зеленью мы еще с февраля окончательно рассорились :'(. Если нет своего, то пусть уж лучше совсем без этого ::). Вреда, точно, не будет...
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5152 : July 13, 2014, 14,09:05 »
А мне ещё сегодня рассказали как часто у нас в аквапарках вода меняется и что сыпят в воду....
;D
У нас много чудес и не только в аквапарках и бассейнах ;)...Учитывая, что все справки в бассейны покупаются, то туда надо ходить в гидрокостюмах...

Добавлено [time]Июль 13, 2014, 14,11:41 [/time]
Фоточки замечательные, дочка на тебя очень похожа  hb hb hb
Спасибо, Катюша!! hb

Добавлено [time]Июль 13, 2014, 14,13:15 [/time]
Жанна, давай к нам за черникой)) Насобираем, что увезти не сможешь)
Лен, я бы с удовольствием yahoo, но так к вам же не пустят :(

Добавлено [time]Июль 13, 2014, 14,17:10 [/time]
У тебя новостей как обычно  ;D
Женя симпотишная девочка  ;)
Жанн серома опять у Масяньки на том же месте?

А как без новостей-то, Анют ;)! Спасибо за ребенку :-*!
Да, опять на том же :'( :'( :'(
Фоточки у Тани MasanGG будут и с цветами и с крысами ;)

Добавлено [time]Июль 13, 2014, 14,19:11 [/time]
Мелиса, это мысль ;). Надо своих тоже побаловать love2.
А с покупными овощами-фруктами-зеленью мы еще с февраля окончательно рассорились :'(. Если нет своего, то пусть уж лучше совсем без этого ::). Вреда, точно, не будет...
Мои сегодня смородиновые листы не оценили совсем :(...Выкинули..
« Последнее редактирование: July 13, 2014, 14,20:38 от Shokki »

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5153 : July 13, 2014, 23,13:30 »
Выползаю сегодня в самое пекло на улицу..Смотрю на камнях маленький ёжик лежит, еле дышит... :o Я его погладила, иголочки мягкие еще и он не дернулся, не свернулся..Минут через 15 оказалось что он спал :D, очнулся и пошел по своим делам...Вечером опять вернулся ;)...Кошаки рвутся в дом, прям между ног сквозануть пытаются >:(.., беда с ними..
Решила вечером заняться оздоровительными процедурами, поплавать в пруду(утром купались, думала к вечеру все прогреется..). Вода резко отрезвляет однако... susel

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5154 : July 13, 2014, 23,28:37 »
 По кошкам видно, что обнаглели.... shuffle ( это любя).....
 Цветы красивущие.....Вот все знакомые вроде, а как называются, не могу вспомнить(кроме роз)...
 Ёжик жил у нас в квартире в детстве, на даче поймали, месяца 2 где то в квартире жил... Была выделена большая коробка от телевизора, как жильё, но он её сразу же прогрыз, и стал жить свободно по квартире))))......топал по ночам пипец как, и за кухонным гарнитуром всё обгадил...... Родители отвезли в лес .....
« Последнее редактирование: July 13, 2014, 23,35:42 от Vera_sm »

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5155 : July 13, 2014, 23,39:05 »
Вер, обнаглели мягко сказано...Приходят и орут, еды требуют...Сейчас запарила геркулес на воде и выставила, так они даже не пошли...мясом же не пахнет >:(
На фотках лилии, розы и астильба. Темнолистные растения клопогон и бузульник ;)
У меня дочь когда маленькая была, тоже ежик жил на даче в коробке...Он вылезал когда хотел (преимущественно ночью) топал как слоненок, но, еще и очень больно до крови кусался, когда его хотели посадить обратно в коробку...Мне все это надоело и мы его выпустили ;)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #5156 : July 13, 2014, 23,41:41 »
Живность милая) Я ёжика даже завести думала))
Жанна, какие шикарные цветы! Я умир! hb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5157 : July 13, 2014, 23,43:05 »
А по кошакам заметно......как "хозяева" ведут себя.... :D :D :D

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5158 : July 13, 2014, 23,49:06 »
Жанн, ты таки сфоткала этого ежичка... yahoo

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #5159 : July 14, 2014, 00,04:37 »
Ежинька) Помню, были мелкие, летний заезд в деревню на Кубани, братцы троюродные поймали ежика, сестра двоюродная сунула палец в середину клубка и кричит радостно "У него нос кожаный!"  ;D
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме