Блошик, любимый замшевый Викушонок поправляйся скорее. Как хорошо, что увидели грыжку 
За Кусенка рада-рада
Здоровья вам огроменного. Жанн какие результаты анализа мочи?
А вот у меня Соня и Туся зоомаг, я умучилась по состоянию здоровья, обе хроники. А вот Тошик и Рокси....вот прям ТТТТТТТ*10000 еще за год проживания дома ни разу не чихнули. Ытка еще малая, посмотрим. Хотя говорить еще рано, но пока у нас такие выводы.
Пусть будут все здоровыми наши обожаемые крысики.
Анюта,спасибо!!
Блошь буянит в отдельной клетке..Все время грызет ее.Чувствуется что временами ей очень дискомфортно даже с обезболивающим.
Кусек неплохо,анализ приличный,но, почечный Рамиприл мы будем пить постоянно.
До вечера меня выволокли на дачу...Потом домой,на раздачу доз крысям..
Добавлено September 13, 2014, 10,36:28
Девочки,спасибо за поддержку!
Интересная дискуссия развернулась.От себя могу сказать что здоровые ,с хорошим характером крысы -мечта любого крысовода,но,это такая лотерея...Нигде нет гарантии..Даже врвчи говорят что многие проблемы из-за малой продолжительности жизни...
Своим появлением в моей жизни,крысы обязаны дочери...Мы не задумывались тогда где приобретать животное.Поехали в магазин,Женя ткнула пальцем в крысь,нам ее достали и все..Она явно была маленькая,вес меньше 200 гр...Родила креветочек,была очень заботливой мамочкой,всех выкормила.Дети ее уже были домашние...Характеры совершенно разные,Шоки ненавидела сородичей и была моей любимой дочечькой,которой разрешалось абсолютно все,Генрих умничка,но,жуткий истерик,Банди флегмочка,которого интересовала только еда,Ася умная деловая крыса,жили они ,из-за моего более спокойного отношения, в коридоре,свет в их жизни присутствовал постоянно,т.к с одной стороны кухня..а с другой стороны коридор длинный и темный,окно на кухне было открыто постоянно, со стола еда частенько им перепадала..В клетке было тоже скромнее,домик пластиковый и гамак,наполнитель был кукурузный,а когда вдруг он заканчивался, срочно в Ашане покупался гранулированный древесный наполн тель для котов....Объединяло их всех АБСОЛЮТНОЕ здоровье..Проблемы начались только после 2-х лет...Еще у нас был даблик Адам,зоомаговский крыс,совершенно дикий,признавал только мужа и вылезал из клетки только к нему на плечо..Лечили мы его постоянно,хроническая пневмония была нашей спутницей...С парнями он жить не мог, вспарывал шкуры от уха до уха...Жил отдельно,но,даже через клеть ухитрялся держать всех в напряжении..
А с этим поколением фостов вы знакомы.Вся мат.часть форума вызубрена, клеть (и) на вкус и цвет, наполнение клети все время меняется,стоит в самом теплом углу комнаты,от света и сквозняков защищена,питание правильное,Характеры и манера поведения описывалась и обсуждалась не один раз. Самый замечательный характер у плюше-лысых любимок..Про здоровье говорить не могу,больно..........Только Уляшка не резаная....
Вот и тема для размышлений.....