Будем надеяться, что он попадет в нормальные руки)
Остается только надеяться

Добавлено [time]Октябрь 16, 2014, 12,05:59 [/time]
История с учительницей - и смешно и грустно
Во-первых, умный человек никогда не станет говорить что-то плохое или судить о том, о чём он попросту не знает. А мы такое встречаем на каждом шагу... И особо неприятно, что таких людей можно встретить где угодно, в том числе и в школе... Ну, и кого они могут воспитать в результате? 
Тут недавно приходила тётенька из ЖЕКа по одному вопросу... Увидела клетку с Марсиком и Плутом. Спрашивает - это что, крысы? Я говорю - да, крысы. Далее последовал ну ооочень тупой вопрос: "А зачем они вам?" Я не нашла другого ответа, кроме как что крысы - мои любимые домашние питомцы. Больше тётя ничего про них не спрашивала, но на её лице было крупным шрифтом написано, что она считает меня, скажем, несколько ненормальной
Вот тоже - и смешно, и грустно)
Добавлено [time]Октябрь 15, 2014, 22,24:11 [/time]
Крысёночка в магазине так жалко(( Пусть у него всё сложится хорошо! Я теперь так радуюсь, если захожу в зоомагазин - и там НЕТ КРЫС! 
Алис, эти школьные истории все-таки скорее печальные, т.к. люди с таким низким интеллектом воспитывают детей.
Вчера сын тоже выдал: На уроки истории преподаватель рассказывал что в Византии было очень много крыс и люди часто просыпались и стряхивали с себя или подушки пригревшуюся МЕРЗОСТЬ

Естественно, сын выступил что не все крысы МЕРЗОСТИ

Я сказала детенышу что еще раз в школу по этому же поводу не пойду, если что
Крысеночка ОЧЕНЬ жалко, живет на сене в маленьком домике и совсем один

Меня Даша Вейла предупредила что лучше туда не ходить, а я потащилась

Добавлено [time]Октябрь 16, 2014, 12,11:58 [/time]
Ох, лысики, лысики, любимые, что же вы с нами делаете
... Хороших ручек пареньку! Мне тоже хочется всех лысиков, которые нуждаются в ручках, принять в свою семью, но... Так хочется, чтобы все крыски были счастливы
!
Сердце рвут эти лысики

Дай-то Бог чтобы ручки нашлись, ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я бы , Ир,всех взяла..

Вчера всех домашних довела с этим парнишкой

Юра сказал :Поехали его выкупим, пусть живет у меня в комнате!
Муж сказал категорическое НЕТ

Сегодня с утра мне говорит, видел сон что твой зоомаговский лысь живет у нас под кроватью в картонной коробке

! Но, ты больше не ходи в такие магазины, всех не спасешь

Добавлено [time]Октябрь 16, 2014, 12,13:51 [/time]
Я на него уже месяца 2 смотрю... Но куда нам тоже... 
Он там все время один?

Вспомнила я про твою зеленую гречку вчера, Сонь ..Надо бы как-то передать

Добавлено October 16, 2014, 12,17:15
Жанн, хорошо вы ее с сыном))
в зоомаркете - это где? кэтс энд догс в ТЦ у метро? а я стараюсь не подходить к клеткам, у меня прям все сжимается
Кать, мы старались

ТЦ Речной, магазинчик этот напротив Перекрестка на нижнем уровне

, там еще бурундук, хори, кролики, птицы, собакевичи

Да я с дуру потащилась туда, чтобы время убить до встречи