Автор Тема: Сфинксоежики. А жизнь продолжается !  (Прочитано 887262 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жанна, понимаю твое желание, но теперь уже пусть брат сестричке помогает. Взрослый мальчик.  Не лезь уже к клеткам с мышами и морсвинками.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жанночка, береги себя! Не надо так, пусть лучше немного повоняет, чем такие последствия потом  :hug

Спойлер
я вот теперь благодарю всех, кого только можно, что мы успели до этого кошмара решить вопрос с квартирой и ипотекой
Золотая Пшеница Камская (Пшеничка), Запонка Камская (Поня), Ача Сибирская (Пася)
Уже три комочка счастья http://rat.ru/forum/index.php?topic=56515.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все дело в том, что от повоняет тоже может быть реакция.
 Лучше вообще даже близко не подходить.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я раньше думала, что аллергия на животных - фигня. Наивная.
Золотая Пшеница Камская (Пшеничка), Запонка Камская (Поня), Ача Сибирская (Пася)
Уже три комочка счастья http://rat.ru/forum/index.php?topic=56515.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жанна, понимаю твое желание, но теперь уже пусть брат сестричке помогает. Взрослый мальчик.  Не лезь уже к клеткам с мышами и морсвинками.
я в ту комнату, наверное, и заходить не буду теперь. Вчера вечером зашла на минуту и вышла вся в соплях :wall :wall :wall Я в шоке просто :'(
У Жени не всегда такой график, поэтому обычно все она сама успевает, а в этот раз все не так пошло..

Добавлено [time]Октябрь 17, 2015, 10,51:16 [/time]
Жанночка, береги себя! Не надо так, пусть лучше немного повоняет, чем такие последствия потом  :hug

Спойлер
я вот теперь благодарю всех, кого только можно, что мы успели до этого кошмара решить вопрос с квартирой и ипотекой
Спасибо, Юляш!
Не могу я такие запахи долго переносить. Ведь даже у девок раньше протирала все 2 р в день (теперь вот еле-еле один раз успеваю.. :-\ ), я же рядом с клеткой сплю и нос очень четко ощущает все "ФУ".
Спойлер
Молодцы ! Помню как ты переживала..Я предыдущие кризисы прекрасно помню, такой ситуации не было и по времени все более скоротечно происходило. А сейчас мы все медленно ползем вниз, но, дна еще не видно, мне кажется

Добавлено [time]Октябрь 17, 2015, 10,51:55 [/time]
Все дело в том, что от повоняет тоже может быть реакция.
 Лучше вообще даже близко не подходить.
Полностью согласна, Лен!

Добавлено October 17, 2015, 10,54:39
Я раньше думала, что аллергия на животных - фигня. Наивная.
Пока сама не столкнешься, не поймешь. Я реально испугалась, т.к. никогда такой мощной реакции не было.
Вот теперь прекрасно понимаю своего Юру, когда начинается цветение березы и его начинает прям плющить..Бедные аллергики!
« Последнее редактирование: October 17, 2015, 10,54:39 от Shokki »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Спойлер
С реакцией на кошек как на аллерген я столкнулась уже где-то в выпускных классах школы - и теперь не могу нормально находиться с ними в одном помещении. То есть не могла. Аллергия - накопительна, и это я знаю точно. У меня всё начиналось с крапивницы. Потрогаю кошку или кота - чешусь, потом сопливить начала, а потом только стоило войти в помещение и всё - сопли, слезотечение, чесотка... в общем, кошмар... ну хоть не задыхалась...
так к чему я... я смогла снизить уровень аллергена в организме и теперь опять только чесотка при нахождении в комнате с кошками... и снизила довольно просто. Активированный уголь пропила курсом в 10 дней по одной таблетке на 10 килограмм веса. Мне помогло. Не знаю, может, и тебе поможет...  shuffle Ну хоть немного облегчить аллергию...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо,Олечка! Надо как-нибудь пропить курс.Я сейчас Энтеросгель пью,он тоже очищает кровь
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Да, может, и энтеросгель поможет, он вроде как даже сильней активированного угля )))
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я очень на это надеюсь! (До чего же он противный :-X)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Ты его залпом пей)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Знаете, когда мне его назначали после курса антибиотика, то он мне тоже казался гадким, а сейчас могу спокойно пить как воду. Сама себе удивляюсь  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Знаете, когда мне его назначали после курса антибиотика, то он мне тоже казался гадким, а сейчас могу спокойно пить как воду. Сама себе удивляюсь  ;D
Человек ко всему привыкает, Оль ;D

Мой хвостатый паразитк Лерик приготовила сегодня утром маме сюрпрайз :wall  Быстро так справилась, минут за 10, пока я в ванну сходила. Мелкие кусочки валялись на полу, а довольная мышь сидела в своем меховом" офисе". :-\

Сплюшечки недовольной Блоши

Дала сейчас девчонкам арбуз, Блошь быстро решила что все на диете, и только ей его можно..Пока все соображали, большую часть кусочков деть перетащил в гамак и улеглась на них ;D

А еще у нас на переходе установили единственный в городе "лежачий светофор", работает круглосуточно.

Ну и напоследок ;D

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Лерик мышка-шалунишка! Блошечка чУдная, пусть кушает на здоровье!  :-* :-* :-*
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, сестрица наша решила дать прикурить маме по полной :bm Видимо, намекает, что пора делать ремонт ;) Не нравятся крысявке обои ;D Ну, совсем не нравятся :-X Или нравятся наоборот очень nyam
Какая шикарная у Тэссички шубка :D
Викуша :-* Во взгляде презрение ко всему суетному ::) С арбузиком молоток, не промахнулась nyam

Ну и напоследок ;D
icon_lol icon_lol icon_lol
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну Лериик... Мыши намекают на ремонт уже)))
Блошустик молодец! Меховунчикам привет и поцелуи тоже) :-*
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!

я одна это увидела?

лежачие светофоры не видела ни разу...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Правильно спрятала арбуз))) оттуда не вытащят) :-*
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Rannila

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я одна это увидела?

;D
На радуге
Буся /10.10.2014/, Лисичка  /05.04.2014 - 29.05.2015/
Мася /03.11.2013 - 11.10.2015/
Белка /01.01.2014 - 09.11.2015/
Мика /21.08.2014 - 02.04.2016/
Стрелка /05.04.2014 - 25.08.16/

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лерик мышка-шалунишка! Блошечка чУдная, пусть кушает на здоровье!  :-* :-* :-*
Спасибо, Натуль!  :-*
Лерка на спил зубЬев нарывается старательно :ass
Да, сестрица наша решила дать прикурить маме по полной :bm Видимо, намекает, что пора делать ремонт ;) Не нравятся крысявке обои ;D Ну, совсем не нравятся :-X Или нравятся наоборот очень nyam
Какая шикарная у Тэссички шубка :D
Викуша :-* Во взгляде презрение ко всему суетному ::) С арбузиком молоток, не промахнулась nyam
 icon_lol icon_lol icon_lol
Лерка донамекается... :ass
Ремонт будет летом, если все сложится  ;)
Тэссяшка сейчас шубку мягонькую отрастила, как пух.
Блошь себя не обидит, знает что ей все можно ;D
Ну Лериик... Мыши намекают на ремонт уже)))
Блошустик молодец! Меховунчикам привет и поцелуи тоже) :-*
Да, ремонт будет (как с другого объекта уйдем, накопим деньжат передохнем и сделаем).
Поцелуи передам вечером :-*

я одна это увидела?

лежачие светофоры не видела ни разу...
Оль, у тебя глаз алмаз прямо!  hb Я только сейчас заметила . У нас тоже этот светофор экспериментальный, он один такой.
Правильно спрятала арбуз))) оттуда не вытащят) :-*
ХозяВственная деваха у меня icon_lol

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Читала я про этот светофор в новостях и вас вспоминала как раз)