За меня эта дешелишкина контора тоже крепко взялась

До вчерашнего дня звонили и радостно верещали, что я раньше у них была и в честь этого они сообщают мне об открытии их нового салона. Ага, а я 5 лет у одного мастера стригусь, один косметолог и один по маникюру давно. Им я изменяю только на отдыхе

Раз позвонили в рабочее время, не спросясь могу ли я говорить вообще. Тут они попали под горячую руку, была в полной запаре, рявкнула конкретно так:вы, мне, в рабочее время!!!!!!!!!!я вас!!!!!!!!!

Месяц был от них покой после этого.
А вчера снова позвонили. Начали свое "вы у нас раньше были". Говорю:не была! Девица:Но вы же о нас слышали? Гаркнула:Так вы ж со всех щелей прете!
При чем, девица совсем страх потеряла

После моего однозначного и конкретного отказа ехать к ним, я услышала, что из-за своей экономии и отсутствия ухода

, превращусь незнамо во что-и потом мне даже Дешели всемогущий не поможет.И пошла гнать волну о том, насколько я должна себя возлюбить и т.п. На 40 тыс., стало быть

Почитала о методах борьбы с ними и практически зарыдала, что поспешила как-то удалить тел.своей когдатошной коллеги, а ныне- убежденной Орифлеймистки

Была себе женщина вполне, а потом пришел Орифлейм ей. И всем тем, кто с ней работал. Бросила работу и нырнула с головой. Хоть все перекрестились. Вот уж от кого бы плакали и свидетели Иеговы, и все прочие! А уж идейного врага-дешели-эта дамочка бы загнала бы в Склиф с диагнозом "харакири"

Еще мне названивает ненормальная на рабочий телефон и требует бухгалтера

Я раз 10 пыталась объяснить ей, что нету такого зверя в этом офисе! (и это чистая правда). Потом началось весеннее обострение, видать, и моя ненормальная стала уже нервно требовать:"Так, позовите мне главного бухгалтера и вашего начальника!!" Я уже отвечала:"А генерального директора звать?" и "Помедленнее диктуйте кого звать, я записываю, что бы 2 раза не бегать". А сколько раз я пыталась донести до сознания, что я- не секретарь! Не брало ничего. Потом я, грешная, слила ей-таки тел.секретаря

Прихожу как-то к кулеру по водицу, а наша секретарь отбивается от нее как раз. И жалуется мне, что ее ненормальная достает. Пришлось признаться, кто ей подложил поросенка. Это так бухгалтерские программы втюхивают, как я понимаю.