мне жалко вас, Вилия! вы переживаете за своих выпускников. это и понятно. но переживаете вовсе не там, где нужно. у вас есть претензии по содержанию Злибубы или Эммы? может клетка мала? может корм не тот? вы пишите, Лена читает. а регистрироваться уже тут не хочет. стимул пропал.
Извиняйте, что влезаю, но неужели вам не очевидно, что вязать 3-месячного ребёнка, который ещё только растёт, который никак не может пройти никакие правила вязок ни по весу ни по размеру, у которого ещё не вылезли бы возможные наследственные болячки это явно за пределами цивилизованного отношения к животным, да и вообще здравого смысла? Это как, не знаю, 5-месячного щенка вязать.
Извините, я искренне желаю что бы в приморье образовалось цивилизованное нормальное сообщество крысоводов, которое на равных правах вольётся в цивилизованное сообщество, как русскоязычное, так и других стран и был бы лично рад с таким сообществом общаться и контактировать. Но вы же зачем то сами же против этого как будто стараетесь. Зачем? Одумайтесь, не дети же вроде, взрослые люди. Разок по ошибке ладно, так уже сколько раз же было? Ведь приходя сюда, вы же хотите, я так понимаю какого-то адекватного признания, как крысоводов, а не беспредельщиков-плодильщиков, соответственного отношения, как к остальным, какого-то общения с другими крысоводами, не как плодильщики с авито, которым пофиг на какое-то организованное сообщество, главное деньги заработать, потому они на подобных ресурсах даже не регистрируются. Так почему же так себя ведёте? А главное сделав ошибку не только не признаёте и не пытаетесь исправить, но и продолжаете то же самое, оправдываясь, как будто так и надо.
Зачем?
Если вам вообще пофиг всё - здоровье животных, правила цивилизованного разведения, нормальное взаимодействие с крысоводами других городов, то зачем вы вообще сюда приходите и пишете?
А если нет, то зачем не только не признаёте ну просто настолько явный косяк, но и как будто гордитесь им и продолжаете его делать.
И под "вы" я понимаю не лично вас, но всё ваше сообщество. Потому что уже выше писал, хотите нормального отношения, надо дистанцироваться от такого поведения и создавать что-то другое на других, более цивилизованных по отношению и к животным и к другим заводчикам принципах.
Добавлено September 06, 2013, 23,23:03
а ведь человек, не знающий ничего про Владрэт, легко поверит!
Достаточно вязки 3-х месячного ребёнка и сознательной лжи одному из самых известных известных и проверенных заводчиков, это уже доказано. Тем более, что подобное повторено несколько раз. Вот честно, скажите, неужели не понимаете сами, что вот это, такое уже поведение, это уже просто за пределами какого-то здравого и цивилизованного и отношения?
Я ведь не хочу, что бы из-за таких людей всё приморье осталось бы каким-то гетто что ли для нормального крысоводства. Более того, судя по поступкам, даже Vili-Nsk, которая конкретно пострадала от вашего поведения, этого не хочет. Глупо было бы что бы такой громадный и важнейший регион страны потерял общение с другими крысоводами из-за нескольких реальных беспредельщиков. Ну есть же у вас нормальные люди, как в других городах, которых хотят заниматься крысами ради животных, а не экспериментов в вязках по приколу.