Ну это я наверное не так выразилась, больше подходит термин "отдам в добрые руки"
Я конечно понимаю, что это живое существо и должным образом к ним отношусь, это конечно крайняя мера
Но ведь просто пока он еще маленький и не успел как следует прижиться, ему только пять месяцев полных
Он у меня с Гансом месяц живет. Понятно, то они с братом всю свою жизнь вместе, но это не мешает им выяснять отношения иногда, вот
и думаю смена дома будет для него меньшим стрессом, чем жизнь в постоянном страхе и бойнях
Я вообщем-то Ганса и покупала одного, а агути мне просто продавцы всучили, так как сказали, что из-за его окраса (натурального такого) его врятли кто купит, он никому не нравиться, ну у всех ассоциации и т.д. (не все посетители зоомагов сидят на подобных сайтах, я сама такая была)
Вот и забрала его из жалости, хотя сейчас он мне не меньше других нравиться и даже в чем-то больше чем Гансик

Он такой нежный плюшевый мишка в руках, очень ласковый, не думала, что с Крисом именно он будет враждовать

Я просто чисто физически не смогу содержать две большие клети, наша квартира не позволяет этого, да и духан от них стоит такой за день, не всем это нравиться, думаю меня поймут правильно (от одной клети запаха такого нет)
Вообщем не надо меня казнить за то, что когда заводила, не знала, что места мало и т.д.
Поверьте мне есть кому об этом сказать, но я все же люблю животных и в частности крыс и мой крысолимит исчерпан, с этим я спорить не буду
Вот только теперь дело за малым

сселить этот кысолимит, чтобы гармонично смотрелся в квартире и все были счастливы

А теперь про "переселение"

Накупила я сегодня на Домодедовской кучу домиков от Каа, разспасибище ей огромное, очень качественные и яркие вещи, сама б носила
Помыла всю клеть, этих четверых, ни живых, ни мертвых посадила в маленькую недоклеть-переноску (ну пока мыла)
Вообщем они там повалялись немного, поругались конечно, описались все до нельзя, один малой все скачет и не поймет что происходит

Короче навесила я домиков : Сырный и полочка с подгамачком и для Крисушки оставила его домик деревянный и качельку примастила, чтобы напоминала его клетку родную, вообщем не клеть получилась, а расписной дом

Крис когда всю красоту увидел обрадовался, сразу его стресс прошел и он начал напонитель укладывать по своему, малышок ему помогал в этом и всячески радовался за старика.
Ребята залезли в сырный домик и вообщем оттуда весь вечер не вылазили, Крисушка же обследовал клетку всю и на молодых поворчать успел
Воспрял старик, опять он в почете
Ганс посидел немного подрожал, а потом и спустился вниз обследовать пространство и с Крисом мириться. Хотя Крис еще дуется как шар на них, но уже совсем оправился старик.
Теперь он у себя дома

И муж мой тоже успокоился

Патрик же сидит маленькой врединой наверху дуется на весь мир и пищит на Крисову морду
А Люшенька скачет и скачет, даже когда в ссоре попадает под горячую руку и огребает, все равно не унывает и опять давай скакать

Кстати еда и вода и т.д. у всех своя - у Криса внизу, у молодежи на второй полке, а у Люшечки и там, и там)))))