Ой какие лапотусеньки ушастенькие
Авантюрочка просто покорила!!!
Оправдает она свое имя, я так чувствую 
Спасиибо большое

Это точно, уже сейчас мне страшно, представляю что будет дальше

Зато скучать не будем, всегда будет весело)
Какие малышки чудесные! Вива такой ушастик!
Спасибо, спасибо

Даа, ее кудряшки очень мило смотрятся с такими ушками)
Баварька. Как уже писала, одичала совсем... Может забылась пока меня не было...
Ну вообщем стала очень резко и совсем не аккуратно брать жрачку у меня, теперь маленькие кусочки ей давать не очень приятно, но творог и йогурт аккуратно слизывала как раньше. Т.к. совсем не желала фоткаться и общаться, вечно удирала, только одна фото за поеданием мясца)

Становиться тоже немного наглой и стала заметно активнее, движения стали очень резкими.
с крысями, ттт очень ладят, вроде никто ссориться не собирается, все дружно кушают из одной миски, в туалет все ходят в два уголка, спят вместе, вообщем все достаточно мирно и весело) С Авантюрищем очень много играют, она просто нереально всех достает

Нравится мне это все равно очень, как и спокойная Вива) Все они по своему хороши и все очень нравятся, так что и ураган-классно, и тихоня-супер)
Добавлено May 21, 2013, 22,23:27
Ну и мамочка Элечка

В клетке сидела немного уставшая, скорее всего мелочь ее устала, или она чувствует себя как на курорте, отдыхая всего с двумя крысятами

Очень охотно кушала в клетке, но на диване отказалась кушать и мясо, и детское питание, и йогурт...
Может быть, что просто волнуется на новом месте, не привыкла еще)
Вообще очень милая, нежная, аккуратная крыська. Несомненно по поведению самая старшая, т.к. ведет себя очень подобающе, такая прям семейная крыска, а главное добрая и заботливая мамочка) Со мной охотно общается, на плечах сидит, ходит со мной по квартире.