Автор Тема: Отказаться?  (Прочитано 5761 раз)

Frisha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Отказаться?
« : May 02, 2013, 02,13:40 »
Люблю! Мыши заболевают! Целую! Лечу! Переживаю! Я плохо реагирую! Депрессия! Болею! Отказаться?  nono Семья предлагает мне любую собаку на выбор, только бы я отказалась от мышуль ) смешно ))) правда ))) но это условие - собака - отказываюсь от детей, ну типа последие доживут и ффсё... ) гыыыыы ))) по-моему у меня будут и дети и собака )))
З.Ы. Но если семйство узнает... мне кирдык )))
НИКОГО БОЛЬШЕ НЕТ! НИКОГО ( Ни Зайки, ни Гаечки, ни Таюши, ни Айкидочи! (

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Re: Отказаться?
« Ответ #1 : May 02, 2013, 03,24:03 »
бред...........  ??? ???
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #2 : May 02, 2013, 03,27:28 »
бред...........  ??? ???
Аbusus. Первомай, народ ликует.
Пришла такая и всё опошлила

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #3 : May 02, 2013, 03,59:01 »
аааа, семён семёныч  fool... у меня -то первомай только завтра..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Frisha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 03, 2013, 13,21:12 »
бред...........  ??? ???

Не вижу ничего бредового! Просто думала, что только здесь меня и поймут! Это был крик души ))) Не угадала ( Я живу отдельно и только с мышами. Но как только с ними что-то случается, все мои переживания, слёзы, сопли, слюни "ложатся" на плечи моих родных (вот у мелкой лёгкое схлопнулось после пневмании...), они же мне и помогают на ветеринарку и операции. И уж не дай Бог мышь уходит! Родным просто жалко МЕНЯ, слишком сильно я за мышей переживаю! Не вижу ничего в этом плохого, бредового или первомайского! Поэтому и заставляют меня не заводить больше мышей, обещая собаку, типа она хоть живёт долго! А я решила, что будут у меня и мыши и собака (уж как нибудь), им об этом знать не обязательно. Хотела радостью поделиться! Спасибо за понимание! ))) А злым людям вообще лучше животных не заводить!

olya22

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : May 03, 2013, 13,57:24 »
а где тут злые люди?   :o :o :o :o :o

просто из вашего крика души понятно ничего не было...
хочу котокрысу)))

Убежали на радугу все мои крысоньки- Мотенька и Катенька,Сёмушка, Евушка,Ларион,Веничек,Эрл Стенли,Пирожок,Зефирчик,Лилечка...
,Эльф,Квин/но я с вами...

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Последняя мечта клоуна - рассмешить смерть...
« Ответ #6 : May 03, 2013, 14,11:27 »
Frisha, Вам надо было успокоится, а потом написать "крик души". Не всем стало понятно, что к чему, и со стороны это действительно выглядело как бред.

Frisha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : May 03, 2013, 15,16:51 »
Поняла! Извиняюсь перед всеми! У меня бывает так ( когда поговорить не с кем ) мысли как из ведра ) и кажется, что все знают, что творится у тебя в голове. Злая – Я ) Прошу прощени ещё раз, в следующий раз буду держать свои эмоции при себе ))) Всем мышам кукурузы )

pathologic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Yuliya2012
« Ответ #8 : May 05, 2013, 03,35:57 »
А вы форумом не ошиблись? Это крысиный форум, а не мышиный. Если же у вас крысы, то так их и называйте. >:(

alesy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота неземная...
« Ответ #9 : May 05, 2013, 04,34:35 »
Frisha, лично я вас поняла.)))) У меня у самой пол года грань- оставаться крысоводом в дальнейшем или нет, слишком больно когда уходят да и устала я видно морально от их болячек. Пытаюсь понять как буду дальше жить без хвостиков, присматриваюсь к хорьку или морской свинке, как знать, может доживут мои малыши положенное и я решусь с ними распрощаться.
Может если у вас будет собака, вы сами не захотите больше держать хвостов, к сожалению я не могу позволить себе собаку, да и не собачник я вовсе вставать в выходной день в 5 утра, брррр.Моя подруга заведя собаку например отказалась от крыс- нафиг, мало живут. Так что может всё само и решится с приобретением четвероногого друга. Удачи вам.))))
« Последнее редактирование: May 05, 2013, 10,01:38 от alesy »

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #10 : May 05, 2013, 06,58:31 »
Люблю! Мыши заболевают! Целую! Лечу! Переживаю! Я плохо реагирую! Депрессия! Болею! Отказаться?  nono Семья предлагает мне любую собаку на выбор, только бы я отказалась от мышуль ) смешно ))) правда ))) но это условие - собака - отказываюсь от детей, ну типа последие доживут и ффсё... ) гыыыыы ))) по-моему у меня будут и дети и собака )))
З.Ы. Но если семйство узнает... мне кирдык )))
Излагать мысли надо нормально, грамотно и по-человечески. А вот этот бред, простите, даже читать противно.
И да, это не мышиный форум.
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : May 05, 2013, 10,58:20 »
Я тоже не поняла, что тут нужно - дети или собака))))

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #12 : May 05, 2013, 12,37:18 »
Может если у вас будет собака, вы сами не захотите больше держать хвостов, к сожалению я не могу позволить себе собаку, да и не собачник я вовсе вставать в выходной день в 5 утра, брррр.Моя подруга заведя собаку например отказалась от крыс- нафиг, мало живут. Так что может всё само и решится с приобретением четвероногого друга.

Это получается - замена? Диковато как-то и, на мой взгляд, эгоистично.
Если человек по каким либо причинам (материальным, физическим или моральным) подумывает больше не держать тех или иных питомцев - это нормально, но, когда еще ничего не решено, думает о заведении другого животного, более "удобного" для него - это ужасно. ИМХО
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Последняя мечта клоуна - рассмешить смерть...
« Ответ #13 : May 05, 2013, 12,45:56 »
+1

После смерти своих крыс я окончательно решила их больше не заводить, по той же причине - слишком маленькая продолжительность жизни. Плюс морально очень пережить их утрату, ибо привязываешься так, как никогда раньше. Но альтернатив крысе не существует. Они умны как собаки, ИМХО, даже более развиты по интеллекту, преданные, а некоторые своенравны, как кошки. Не говоря уж о небольших размерах крыс, позволяющих содержать их даже в маленькой квартире... А потом просто нашла в себе силы, потому как поняла, что крыса - действительно "моё" животное, в отличие от хомяков, к примеру. И теперь терпеливо жду, когда смогу материально содержать крыс, чтобы их завести.

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : May 05, 2013, 13,49:59 »
Продравшись сквозь тезисное изложение, я поняла, что хотела сказать ТС.
А вот чего я не поняла, так это зачем создана эта тема. Аналогичные предложения от родных и друзей, особенно во время болезни и ухода наших хвостов, получают все. Те, для кого данная постановка вопроса неприемлема, ее и не обсуждают. Так что же хочет ТС:
1. Чтобы ее уговорили не отказываться от крыс и не менять их на другое животное?  Думаю, этого делать не стоит. Сам факт постановки данного вопроса свидетельствует, что крыса не ее животное.
2. Привлечь к себе внимание, заявив, что не поддастся на уговоры семьи?  Тоже не удачно. Здесь абсолютное большинство таких.
3. Что-то иное? Тогда следует ясно, четко и связанно изложить свою мысль.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #15 : May 05, 2013, 15,04:27 »
...А вот чего я не поняла, так это зачем создана эта тема...
+100500 :(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : May 05, 2013, 18,35:50 »
Я думаю, что тема создана т.к. человек искал понимания. Но мы не умеем проходить мимо, когда не понимаем. Мы не умеем просто помогать, нам нужно обязательно воспитывать. Почитав сегодня форум очень хочется пожелать всем: давайте будем все же немного более терпимыми к тем, кто свои мысли выражает другим языком.

Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : May 05, 2013, 21,11:29 »
Я думаю, что тема создана т.к. человек искал понимания. Но мы не умеем проходить мимо, когда не понимаем. Мы не умеем просто помогать, нам нужно обязательно воспитывать. Почитав сегодня форум очень хочется пожелать всем: давайте будем все же немного более терпимыми к тем, кто свои мысли выражает другим языком.
+100 hb
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

alesy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота неземная...
« Ответ #18 : May 05, 2013, 23,31:16 »
Это получается - замена? Диковато как-то и, на мой взгляд, эгоистично.
Если человек по каким либо причинам (материальным, физическим или моральным) подумывает больше не держать тех или иных питомцев - это нормально, но, когда еще ничего не решено, думает о заведении другого животного, более "удобного" для него - это ужасно. ИМХО
Лично я не понимаю что эгоистичного в замене и что ужасного. Если я соберусь завести себе кота например, я же не выброшу на помойку крыс.Они будут жить у меня как и жили а я для себя решу по ходу, хочу ли дальше иметь крыс.
Frisha,обязательно заходите на форум и общайтесь, почему -то для меня ваш крик оказался понятен, я бы больше это назвала мыслями в слух, немного сумбурно, но понятно.))))

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #19 : May 06, 2013, 01,02:47 »
Простите, что немного не в тему, но
да и не собачник я вовсе вставать в выходной день в 5 утра, брррр.
Откуда люди такое время берут?)) Никто из моих знакомых собачников не встают так рано для прогулки собаки  ;) Большинство собак спят со своими хозяевами в выходные до обеда, мой вот до 11-12 со мной спит))))
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new