У Ирины кое какие проблемы...Вот,написала мне сегодня на почту: Цитата: у нас что то похуже сегодня, а вечером мы такой стресс опять пережили, буквально вышла на кухню, возвращаюсь, а она бедненькая сидит вся в кровищи перемазанная, глазки на лоб, смотрит на меня, дапочку тянет, я перепугалась, кинулась, опять зубы...хотя утром чикнула острый кончик, но как посмотрела...да что же это такое, вот беда то на нас ещё, пока кровь останавливала, она бедненькая весь язык и нижнюю челюсть себе сжевала до кровищи, опять стригли и никак ведь не подхватишь, там кончик какой то остается и так ранит, в общем час наверное промучились, я уже пилочкой и так и сяк, кровь остановила, вроде откусила и подтточила, но вообще за короткий срок столько мучений с зубами это что то, сейчас заснула крошка бедная.. а я сижу и не знаю, что же делать с этими зубами, которые растут, как бешеные._Текст окончен.
Люди,просто хочу попросить,может кто поможет,купить и привезти кусачки? Ирина в гипсе,на костылях,живет в Энгельсе,говорит в городе ветаптек нету,надо ехать в саратов..А знакомые,которые помогали-покупали препараты-сейчас уехали далеко,на дачу..Сейчас сама.Она все делает для зверика,но вот такая ситуация.Может кто знает где поблизости есть нормальные кусачки для зубов?есть ли возможность,купить и привезти,все конечно не бесплатно!Сама Ирина не напишет сюда,просто боится о таких вещах просить..Не ругайтесь,просто у нее сейчас такая ситуация..Если кто чем сможет помочь-будем благодарны вам..