Автор Тема: дикая крыса в доме  (Прочитано 6453 раз)

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
Re: дикая крыса в доме
« Ответ #20 : May 25, 2013, 02,33:05 »
Что-то не могу представить пасюка под подушкой. Они очень боятся людей, просто физиологически. Может это всё-таки сбежавший у кого-то агути-декорашка одичавший?

Бывает , еще как бывает. Не знаю помнит ли Vorona как я ей в панике звонила... shuffle. Ко мне так Веник (Вениамин Лосинский) "пришел" (забрался ночью на диван и укусил за ухо). Зато потом - аки собачка привязался ;D
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

AlinkaFrend

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : May 26, 2013, 13,10:13 »
КРЫСЮК ПАСЮК ПОЙМАН!!!!  yahoo вчера вечером в колличестве трех человек словили его!!!страшнее зверя не встречала))))всячески кидался,орал на весь дом....посадили в клетку,хотел выбраться и грыз её.также продолжая кричать и кидаться.общим советом мы приняли решение что его лучше отпустить на волю,тк он и так нервничал вырываясь....по нему было видно что не сможет он вневоле,уж жалко его...и так натерпелся,пока мы его выпихивали шваброй,весь трясся.зато когда мы его выпускали он радостно ,убежал.выпустили его к ближайшей с нашим домом конюшню)нуууу очень жуткий зверёк)))

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #22 : May 26, 2013, 22,30:19 »
По такому описанию да, похож на пасюка. Горыныч покойный мой помню тоже орал и бился о прутья при приближении людей.
Потом ничего, даже жена гладить могла. Но в клетке. На руки всё равно до смерти не давался.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Kryska-LARISKA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чужих крыс не бывает._
« Ответ #23 : June 02, 2013, 02,36:15 »
Какой необыкновенный красивый зверь!Удачи ему !!! yaya
Мои малыши-моя любовь.Мои ангелочки-Кондрат,Малыш-Снежок,Малыш(белый),Малыш(черный капюшончик,мускулистый парень.)Белочка-моя любимая девочка,мое чудо,мое дитя,моя красавица._Кнопа,и ты,моя смешная девочка..не забуду вас никогда.Вы всегда со мной._
Со мной мои-Пушинка(Пружинка),Лыська(Милана,Милка),Боня(Бонифаций).