С ней для меня ушли все наши старшие крысы... В моей душе казалось они её ждали и вот теперь меня ударило по полной болью всех четырех потерь. Это очень страшно...
Позавчера она тяжело дышала, не хотела есть, случился какой-то судорожный приступ, я вколола реанимацию, дала валокардин и она немного ожила, поела. Вчера тоже было нормально... Сегодня она была немного вялой, я думала свозить её в клинику в Химках к Санниковой, никак не решалась и тут ей снова стало плохо - снова задышала боками, лапки в кулачках... Поехали... На осмотре у неё начался приступ удушья и началось страшное... Вкололи реанимацию, посадили в кислород и намекнули, что это может быть начало конца... Я так не хотела в это верить... Принесли обратно, вроде лучше... Было два варианта либо сажать на высокие дозы преднизолона с фуросемидом, на которых наша кощеюшка стала бы ещё худее и неизвестно сколько бы прожила так или отпускать... Пока я звонила Коле за тем, чтобы принять решение, она стала задыхаться снова... Решение было принято... Она смотрела на меня и задыхалась, а я отдала её... Прости меня, мой ламантинчик...
Это очень больно