July 13, 2025, 13,33:11
График еще не утвержден, а нас в отпуск отпускают не более 1 человека, только 2 недели может быть накладка, но не более двух человек. То есть мы даем тот, что хотим наиболее приближенных к их условиям, а дальше начальство само решает. По нашему графику девушка идет май-июнь, а они, видишь, не хотят ее больше на службе видеть, контракт не продлевают.
В Москве зимой тоже есть чем заняться) так красиииво (если снег конечно выпадет)А у меня у мамы 8 марта, тоже обижается) у меня хоть и не в праздник, но очень не в подходящее воемя(
А я думала, ты про отпуск в этом году... А почему так жестко не более 1 человека?
Поздравляем!!!Здоровья вам крепкого!
С днём рождения малышку
С днем рождения сладкую медовую девочку Вкусняшек и поцелуйчиков ей много-много
С днем рождения!
Медовую девочку с днюшкой!!! Долгой и здоровой жизни тебе, пушистик!!
С Днем рождения сладкую меховушечку Здоровья много-много!
переработку нам не платят, отгулы не дают, а им надо дежурство обеспечивать.
А подать жалобу на руководство за такие условия?
и в ближайшее сокращение получить пинка под зад
Соня, у нас в городе сложно найти работу, если только не в магазине, но там условия совсем аховые. Здесь все-таки государственная, со всеми льготами и выплатами. Так что сидим на попе ровно и не жужжим Если бы переработку платили, то вообще проблем бы не было.
С днём рождения сладкую пушистую Хани! Здоровища!
Посмотрела в интернете одежду для беременных - одни сплошные чехлы! Симпатичным показалось только ну очень дорогое... Расстроилась(
Ташш, мечта Пугачёвой?