July 05, 2025, 19,08:27
ГК...с праздником девочек!) пусть и дальше остаются такими сладкими мышками-малышками)
Ну как, как. Просто. Кажется, стоял октябрь был первый курс первого института. Занесло меня куда-то на север Москвы. Уже не помню, с какой целью там шлялась. Вижу, у метро алкаш. Что-то продаёт вроде. Но сам сидит и спит. На улице холодно. Рядом коробка обувная. Там что-то. ЧТо-то - потому что я не поняла что это в первого раза. В последствии это оказался ангорский свин. Но на тот момент он был валенком. Цвет у него седой такой был. Не знаю как по научному. В общем, свин был длинношёрстный седой.Так вот. Весь в колтунах. А пьянь ещё коробку пиночит с пьяну. Ну я подошла и забрала. Денег не дала - ибо я за здоровый образ жизни Ну, диалог там какой-то краткий был. В неприличных выражениях. Если суть, то он изъявлял желание за него денег поиметь. А я его поучала, что пить вредно. И животных любить нужно.
Отважная ты)
Ну) Тогда мне было море по колено. Добавлено March 30, 2015, 14,42:59 У Ани в дневе прочитала про шкаф, и поняла, что в данном случае можно применить это же выражение. Получается, что я свина отжала
Грабеж средь бела дня
Видимо он не так сильно сопротивлялся отжатию)))
Клиентка у меня есть, у неё вместо имени и фамилии в почте написано ГК и название компании))) Я вечно неосознанно про себя читаю не "Группа компаний", а "Главкрыса" и сразу какое-то уважение подсознательное просыпается))))
Не знаю. Меня там быстро уже не было
А клиентка о своем вновь приобретенном статусе догадывается?
Девчонок с Днюшками!! Здоровья и прекратить уже грызть лапки!
Лина, респект! Классно отжала свина!
Как ни зайду - все здесь что-то обсуждают По поводу морских свинок - меня от них отталкивает лишь площадь клети
хех, у меня такая клеть и получается
Как для свинки?) Там поддон как у фурета, в идеале даже больше)
100*60....
Это у тебя какая клеть?)
Клетки огромные и отмываются плохо
угу... приходится таскать этот тазик в ванную мыться периодически